mostly members double account use kerty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mostly members double account use kerty hain
    log double account use kr rahy hain sab log ni kr arahy lekin mostly log kr rahy hain ye un ki apni soch hai wo forex par zeada mehnat krty hain is liye un ko zeada profit hasil hota hai wo time ko didvide kr k forex par kaam krty hain s liye unhen zeada profit hasil hota hamen chahiye k hum forex par zeada se zeada time spend kren taa k humen bhi forex k forum par zeada se zeada profit hasil ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mostly members double account use kerty hain

Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gy ji Han bilkul theek kaha h k Forex business mn mostly member's double account use krty hn Jo Forex mn apni ziyada se ziyada mehnat kr k kam ko saranjam dety hn r bonus ziyada se ziyada hasil krty hn
    • #3 Collapse

ji han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men ek hi account per kam karna hota hy agar hum as men dom account per kam karty hain tu hum kabhy bhe as men kamyaby hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain tu hamen forex men hmat nahin harny chahey kun kay forex men jo log himat har jaty hain tu voh kabhy bhe acha nafa hasil najhin kar sakty hain balkeh voh as men nakam ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men jo log kotahy kay sath kam karty hian tu voh nakam ho jaty hian
      • #4 Collapse

Yes dear bilkul aisa hi hai aapane bilkul theek kaha hai Kuchh Aise members Hote Hain Jo double account use kar rahe hote hain lekin Aisa karna bilkul bhi Sahi Nahin Hai first of all ya against rules and regulations Hai Kyunki agar aap double account use karte hain to aapko Forex trading market Mein Ban Kiya Ja sakta hai isliye aapko Hamesha Yahi Koshish Karna Hogi ki Apne Ek account per carefully consistently focus Karen agar aap double account use karte hain To Aisi condition mein aap bahut jyada risky position per Hote Hain.
        • #5 Collapse

Dear forum per kam Karke Humko single account use karna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Ham form per acche tarike se kam kar ke successful Ho Jaate Hain aur apne account per Achcha target hasal kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Zia brother aapki baat bilkul theek hai bahut se log double account use karte hain isliye Ham Sab Kuchh chahie kya Mein Darbar account u's na Karen Kyunki is my IP is share hone ki vajah Se Hamare donon account bahan ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Khud Claus na Karen Ham Sab Kuchh chahie camp Forex mein jyada Jyada acchi acknowledge experience Hasil Karen aur hai ki account per Jyada Jyada mehnat Karen aur ek hi form padali target ko daily complete Karen tab jakar Hamen Achcha bonus Milega aur ham acchi trading kar Sakenge aur Achcha profit Hasil Karta Kahenge Tu To Hamen chahie ki Ham Jyada Jyada mehnat Karen aur Achcha kam karne ki koshish karen
            • #7 Collapse

Affiliate program ke double account use karna Jurm hai Is Se Hamare account block ho sakte hain Agar Ham instaforex mein Main profit vidra karen to hamare support Centre Walon Ko Pata Chal jata hai aur vah aapka insta ka account block kar dete hain aur bahan Laga Dete Hain FIR aap is for room se koi bhi bonus Nahin Le Sakte aur na hi trade kar sakte hain use per
              • #8 Collapse

Ji bilkul sahi hai aapki baat hai ya aur is Mein Hamara hi faida Hai Kyunki Agar Ham 2 account use karte Karenge to Humko har har Mein profit hoga ismein aapka experience Ka hona zaruri nahin hai lekin aap to mehnat zaada Karni Hogi Kyunki agar aap ek acount per Ek trade Laga Lete Hain aur dusre acount per opposite trade Laga Lete Hain To Ek trade aapko profit hi Degi dusri beshak aapko loss hi De Is vajah Se profit ho jata hai to bahut se member jinko experience Nahin Hota To vo Aisa Karte Hain 2 account banaa lete hain aur use per kam Karte Hain lekin aap Agar 2 acount manage nahin kar sakte to Fir aapko chahie aap Aise Na Karen Kyunki agar aap ek account acche tarike se menage kar sakte hain aapko Usi par work karna chahie otherwise beshak aap 2 acount banaa Le Koi masla Nahin Hai
                • #9 Collapse

Bahut se log Forex per Aise Hain Jo ke double account Banakar kam karte hain double account per posting karte hain aur double bonus Hasil karte hain lekin yah Forex ke rules Ke khilaf Hai Is Tarah nahin karna chahie Is Tarah aap dusron ko galat guide Karte Hain aapko Forex ke rules ko follow karna lazmi hai isliye double account Nahin banana chahie single account banana chahie kisi ke sath fraud karna acchi baat nahin
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke paas hai agar inke mostly members do account ko use karte hain vah isliye use karte hain Kya Karunga account watch Ho Jaaye to dusre kaun se vah apne kam ko Jari rakhe hain yah Bhi Ek acchi baat hai dudh account use karna Kyunki Se Jyada information Hasil Hoti Hai logon ko aur aapko bhi chahie kya kya aap log do account banana Chahe to banaa sakte hain isase bahut hi jyada fayda Hota lekin is per kam ki jyada ho Jaate FIR aapko daily target 2 dafa pura karna padta hai pahle account per FIR dusre account per se Banda thak bhi Jaate aur uske mind refresh nahin rahata hai isliye Meri advice aap Logon Ko yah ki aap log Ek account ko istemal Karen aur usko Dhyan se jald Bazi Na kar mujhe kaun bol ke Sawar ke sath kam Karen thank you so much
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members to kya hal hai aap To Main Karta Hun kya aap log khairiyat se Honge doston Kuchh log double account use karte Honge lekin mera bare mein koi knowledge or experience nahin hai ki log double account use karte hain yah triple account use karte hain yah Logon ki Apni Apni mehnat ke upar manushya ko Kitni mehnat kar sakte hain Do Ya Teen account ko kaise chalu karte hain Hamari Samay se bahar Hai Ham Logon ke pass Itna Waqt Nahin Ki Ham do teen account ko follow kar sake Hamara Hai Ki count hai aur usi ko follow karne mein Hamen bahut hi mehnat karni padati hai isliye Khushi Karen ek hi count Banaya aur Usi par aap Kitni mehnat kar sakte hain Ki Main Karen aur kamyabi Hasil Karen
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh kadam per kg bhai jaan aapane bilkul theek hai main karta Hun ki mostly log bahut jyada account use kah rahe hain ji bilkul bahut mehnat kar rahe hain unko
                        • #13 Collapse

Mostly log forex business Mein double account use kar rahe hain Tamam member nahin kar rahe lekin mostly kar rahe hain isliye Humko chahie ki vah double account use karne ki vajah agar Ek account per Apna Dhyan Den Ek account per focus Karen To vah Apne kam ko aur Jyada best bana sakte hain Jitna profit per do account ko use Karke Hasil karte hain utna agar vo Ek per mehnat Karenge to use Achcha Khasa profit Kama sakte hain isliye forex business Mein lalach Nahin mehnat Karne padte hain
                          • #14 Collapse

Mujhe bilkul dosa aapane theek kaha ke mostly members double you account use karte hain main aapko batana Chahta Hun Ki Jo ganda double account use karta hai to vah use double main karni padati hai isiliye Jo Banda jitni mehnat Karega vah Itna Kaun banaa sakta hai isiliye Park Forex forum per Jo Banda jitne account natak bhutni mehnat karni padati hai Taki vah Kamyab ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum their Forex nambar kaise hain aap sab log ummid karte hain kya aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question ki hai aap logon ne mostly member double account use karte rahte hain agar vah ek account ko apna time dete Hain to aise bhi vah achcha profit Kama sakte hain kam ko achcha aur mehnati banana chahie Jo log mohabbat karte Hain proper kam ko time dete Hain kamyabi unko hi milati hai isliye hamen mehnat aur imandari ke sath apna Kam khatm karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X