Jub dil sy km karin gy to kamyabi mily gi ☺️
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jub dil sy km karin gy to kamyabi mily gi ☺️

assalamu alaikum their members I hope you are other fine I am also fine one thing keep in mind agar aap log dil se aur mehnat aur lagane se kam karenge to aap logon ko jarur kamyabi milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han Ham forex mein jab Dil se Kam karenge to hame kamyabi milegi har wo kam Jo Dil se Kiya jata hai wahi kamyab hota hai hamen forex mein Dil laga kar kam karna chahie zyada se zyada mehnat karni chahie taky hamara profit acha aa sake Ham jitni mehnat karenge hamara profit utna acha Hi aaega hamen apne kaam par focus karna chahie aur Dil se Kam karna chahie
      • #18 Collapse

Gee han ager ap dil se kam keren gai tu ap ko kamyabi mile gi jb ap dil se kam na keren tu ap ko kamyabi kese mile gi koch log kam tu kerte rehete hain leken kam dil se nhi kerte yahai waja hai kehe log nakam ho jate hain jb dil se kam nhi ho ga tu post kerte waqt on ka dihan kisi our traf hota hai our yahan post me mistake ker rehe hote hain jb bhe ap post keren tu ap ke mind ko post per focus kerna chahye takehe ap ki post me koi mistake na ho our ap post ki quality ko acha ker sakain jb post ki quality achi ho hi tu ap ko bonus bhe bhut acha mile ga
        • #19 Collapse

De are ap nay bilkul sahi baat ki hy keh hum log iss kaam main jab bhi dilchaspi len gy aur dil say mehnat karenvgy to hum log zaroor kamyabi hasil kar saken gy aur kamyab bhi hoon gy inshaallah w keh hamari kamyabi sirf aur sirf usi time he mumkin hy jab hum log dil say mehnat karen gy aur dil laga kar achi tarah informations wali achi achi posts share karen gy tab jaa ker he hum log kamyab bhi ho sakty hain aur aagy bhi barh sakty hain lakin agar hum logoon may sahi tareekay say kaam na kia aur dil lga kar mehnat na ki to hum log kabhi bhi kamyab nhe ho sakty
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum Ji Dear Aapne bilkul sahi baat ki hai jab kam mein hamara interest hoga to tabhi Amarjeet kaise kam kar sakte hain aur apne kaam par focus kar sakte hain agar hamara address Nahin Hoga to ham Apne kaam par focus nahin kar sakteForex trading mein jab ham acche level ki post karte Hain to tabhi ham jyada se jyada bonus aasan kar sakte hain hamen chahie kya ham post karte hue kuchh tips aur trics ke according hi post Karen hamen Forex trading ke rules ke post Karni chahie hamari post ki quality or quantity bahut acchi honi chahie aur spelling mistake Nahin honi chahie ham apni post mein jyada se jyada nali share karen to aage new members ko se fayda hasil Ho vah hamari post se information lekar Forex trading per kam Karen aur earning hasil kar sake hamari post ki quality or quantity per hi hamara bonus a depend karta hai agar ham bich mein acche level ki post karte Hain to hamen we can't par bahut achcha bonus milta hai aur hamen easily trading kar sakte hain lekin agar hamari post mein copy paste Kiya gaya ho to hamari post ko delete kar diya jata hai aur na hi ham achcha bonus hasil kar sakte hain mein isiliye hamen Vikas 3rd mein hi apni post per focus karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain aur apne kaam par focus karte Hain to ham bahut acchi aane cancel kar sakte hain Forex trading bahut hi helpful business hai is per Ghar baithe hi jobless log aur students aur vah Mansa kam Karke Dada se jyada Karne ka circus sakti hai aur apne Khwab pure kar sakte hain Forex trading UN logon ke liye bhi helpful hai jo ke Ghar se bahar Nahin ja sakte ho Ghar baithe hi Forex trading per kam karte hain aur har vikander bonus hasil kar sakte hain ham jitni Dada mehnat karenge itni jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain isiliye hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie tabhi ham kamyabi hasil kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain Forex trading per kam Karke hamare Apne Khwab upyog kar sakte hain aur hamen kisi par depend nahin karna padta hamen Forex trading per kam ke sath apni learning ko bhi continue rakhna chahie kyunki ham jitni Dada learning karte hain itna jyada hi hamen information milati rahti ha agar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie ki ham dilchaspi se kam Karen aur jyada se jyada mehnat kare tab bhi hamen kamyabi mil sakti hai
            • #21 Collapse

Dear forex members hope you will be fine jab dil se kam karen gy to kamyabi zaror mily gi forex forum main hamesha kamyabii wahe hasil kar pata hy jo dil se lagan se kam karta hy mehnat k sath sath achi soch se kam karta hy to kamyabi yaqenii torr per milti hy forex business main hamesha dil se kam karen achi post karen jis se apko bhi faida ho r dosry members ko bhi guidelines mil jaen r wo bhi achi work performance de saken.
              • #22 Collapse

Assalam O Alaikum han ji kaam jub dill se kia jata hai to wo bahut avha hota hai qk aisa koi kaam to koi bacha bhi nahien kerta jiss ka uss ka dill na ker raha ho lekin jub uss ka dill kerta hai keh wo yeh kaam kare to chahe uss ko lag raha ho keh wq yeh nahien ker sake ga lekin phir bhi wo uss ko kerta hai issi tarah hamien forex mien kaam kerne keli dill se kaam kerna chahie takeh hum iss ko achi tarah ker sakien aur uss se acha bonus hasil ho jai.
                • #23 Collapse

Dil se kam karna bahut jaruri hai jab Tel se kam Kiya jaega to uska bahut fayda Hoga koi bhi kam hai usko Dil se sar anjam Diya jaaye to uska fayda bahut jyada hota hai koi bhi Kam hai duniya ka koi bhi kam hai uske liye aap apne dil se koshish karen aap pahle Apne jahan main use kam ke liye jagah banaen yah kam karne ki dhaan le to uska main aapko kamyabi jarur milegi ISI Tarah Forex kab platform hai jahan per aap acche se achcha perform Karke acche se achcha profit hasil kar sakte hain lekin shart wohi hai ki aap dil se kam Karen
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Forex mein dil se kam Karenge to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap Forex Mein Dil Se Kam Nahin Karte aur is Mein mehnat Nahin Karte to aap kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko ismein bahut jyada mehnat Karni chahie aur Apna Dil Forex Mein Lagana chahie Is Tarah Se Hi aap Forex se acchi earning kar sakte hain agar aap Aisa Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex acchi earning nahin kar sakte aur aap Hamesha Forex se nuksan Utha ayenge
                    https://t.me/pump_upp
                    • #25 Collapse

Forex trading sirf unky liye hai Jo Dil sy Kam kerna chahty hainn .trading kerna aik asy insaaa. KY lie Nahi hai jiska is mein interest na ho q k is m market ky sath chalna parta hai or hamesha update rkhna hota hai apny apko or Dil sy trading KY lie mehnat or time Nikal ker trading ki jati hai tab aik succesfulll trader bna ja Sakta hai or daily tasks complete insaan tabhi Ker Sakta hai jab uska Dil sy interest Hoga trading mein. Trading aik bhaut Acha platform.hai
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeforex men hardworking kar rha hy wo to kamiab hi hy lrkin jo dil lga kar achaa work karny ki koshish kar rha hy us ko bhi kamiabi ho gi kamiabi k liy hardworking ka hona zarori hy hardworking karen gy to ap kamiab hen Ham trading karenge to vahan bhi hamen apne shauk lagane ke sath Dil ke sath mehnat karna hogi unke market ka train market karnal candlestick inter marksheet on ko bhagwan mana karna hoga in ka tajiya karna hoga aur FIR hamen trade lagani hogi ya kam ki kyon tumhen Dil se karte Hain aur Dil se Kam Karne wale log kabhi na Kam nahin hote hamesha kamyab rahte hain thanks

• #27 Collapse

Assalam o alaikum Ham trading karenge to vahan bhi hamen apne shauk lagane ke sath Dil ke sath mehnat karna hogi unke market ka train market karnal candlestick inter marksheet on ko bhagwan mana karna hoga in ka tajiya karna hoga aur FIR hamen trade lagani hogi ya kam ki kyon tumhen Dil se karte Hain aur Dil se Kam Karne wale log kabhi na Kam nahin hote hamesha kamyab rahte hainKam karte Hain to vah log kabhi nuksan aur kabhi profit uthate hai isiliye Jo kam karne ke liye Dil vartman Ho vahin kam hai start karna chahie tab jakar Ham kamyab honge shukriya

• #28 Collapse

W Salam g bilkul sahi kha apny k agar Forex Mein Ham Dil lagakar kam Karenge To Hamen kamyabi Jarur Milegi Kyunki Jab Ham dil se kam Karte Hain To Hamen acche se samajh Aati Hai aur ham Apne Karm ki quality ko Pathar bana sakte hain isliye Sabhi members ko chahie ki vah dil se kam Karen aur koshish Karenge dada dada time namaskar tha kya aap ko fayda aur aap Achcha bonus Kar Paye
                            • #29 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and Pak Forex Forum. My dear friends je bilqul agar ap koi work serious or dill 💖 sa karen ga tu ap us work mn kamyabi hasil kar sakta hain. My dear friends ise tarhan agar ap forex market mn dill sa trading karen or interested ho kar hardworking kar ka trading karen ga tu ap forex market sa unlimited profit hasil kar sakta hain. My dear is liya ap ko chahie ka ap dill sa trading karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz@
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes dear market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Humko Apne dil ke sath kam karna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Jab Ham is market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein kamyabi mil Jaati Hai.

اب آن لائن

Working...
                                X