Risk to reward ratio kitni honi chahyea.
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk to reward ratio kitni honi chahyea.
    Dears ager risk to reward ratio ki baat ki jaye tu mery khayal se at least 1:3 pe kaam kerna chahyea. Matlab ager hamara stoploss 20 pips ka hit ho raha hai tu take profit 60 ka hit hona chahyea. Ta ke hamara profit hamaisha ziyada ho aur loss kem. Es tarha ki management se ager hamare take profit kem bhi hit hoon ge tu phr bhi hum kamyab rahaen ge. Matlab profit mein rahaen ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk to reward ratio kitni honi chahyea.

Kabhi bhi risky trading nhai karni chahiya pehly tu app ko is baat ka pta hona chahiya aur us kay bad ap ne ye bhi khayl rakhna ha ap ne agar risk lena ha tu apny account ko bhi apny mind mein rakhna ho ga.Agar app ka capital small ha phir risk bhi small hi lena chahiya aur agar ap ka capital zadaa ha phir app zada risk le sakty hain.Aur apni trade meim is baat ko bilkul bhol jana chahiya kay ap ko kia reward ho ga ya phir kia losa ho ga pehly hi is baat ko nhai soochna chahiya ye kam market mein trend ka ha ho sakta ha ap ki sahi trade ap ko loss de aur galat trade app ko profit de is liya is baat ka khayl rakhna chahiya
    • #3 Collapse

Hamen her kam men risk lena hota hy aga hum kisy bhe kam men risk nahin len gy tu hum as men kabhy bhe ach anafa hasil nahin kar saken gy balkeh hum as men nakam ho jayen gy tu hamen achy tarrekay kay sath forex men kam karna parta hy tu hamen saber kay sath ach akam jary rakhna hota hy tab ja aky hum kamyaby hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men achy kamyaby hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut msuhkil kam ho gaya hy tu hamen her mushkil kam men mahnat ko jary rakhna hota hy tab ja kay hum as men ach anafa hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men acha nafa hasil nahin kar sakty hain tu hamen saber karna hota hy agar hum forex men saber katy hain tu hum kamyab ho jaty hain ur agar hum as men saber nahin karty hian tu hum as men nakam ho jaty hian tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay kotahy kay sath kam karny waly hji nakam ho jaty hain ur kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakty hain balkeh voh as men nakam ho jaty hain
      • #4 Collapse

risk reward ratio yah bahut hi important aur Niche Se Bhi think Hoti Hai Forex trading mein Main Aur different traders iski ratio different select Karte Hain sabse important Baat yah Hai Ki Apne account balance ko Dekhte hue Hamen risk Lena chahie aur risk reward ratio Kuchh traders one by one Karte Hain aur kuchh 1 by 2 aur ISI Tanha Kuchh Aise traders Hain ki vah apni trade ko place karte waqt risk reward ratio 1 by 3 Apne mind Mein set karte hain aur Usi ke mutabik hi Apna stop loss aur take profit select Karte Hain.
        • #5 Collapse

aslam o alikum risk to reward ratio kitni honi chyayea ap ne bhot he achi bat khai hai han bahi ap ko batata chalo ap ky risk ki ratio jitni kam ho gi ap ko he fida hota hia is lye ap jub bhe trade lagaty haen to apni risk ki reward ko low rakhen aure ap ko chye ky ap risk ko ratio ko bhot he low reakhen aur porfit ki ratio ko bhot zida haigh rakhen
          • #6 Collapse

hum jitna zeada forex mein risk lein gy utna he humary liye behtar ho ga kuen k is se humary reward mein bhi increase ho ga humen chahiye k hum soch samjh ker risk lein risk lena sirf senior members ka kaam hai kabhi bhi junior members ko chahiye k wo risk na lein kuen k un ko loss hony k chances zeada hoty hain
            • #7 Collapse

forex mai hum risk ly gy to hamy acha munfa hasial ho jata hain hamy market ek movemenet ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga then hum earn kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hotyy hain hum is mai part time be kam kar sakty hain h um i s mai full time be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

Yes dear Apne bahut hi valuable topic discussion ke liye select Kiya Hai Forex trading market Mein Jab aap apni decision-making karte hain to ismein aapko risk reward ratio to be carefully apni planning aur comparison may include karna chahie konsi Forex trading market Mein Jab aap risk reward ratio ko carefully apni decision making may include Karte Hain To Aisi situation main aapko bahut jyada advantages available ho sakte hain isliye aapko Hamesha is ki ek specific limit set Karni chahie aur uske mutabik hi apni decision-making Karni chahie.
                • #9 Collapse

forex business totally risky business hai jis mein hamen Apne account aur equality ke mutabik risk Lena chahie jab ham Apne equality ke mutabik risk Lete Hain to hi ham profitable trading kar sakte hain aur ham kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

please come tab Lete Hain Jab Hamen Ham best rated Ban Gaye 10 mins Hamare Aisi account Jyada FIR bad paper hote hain kya Nahin Aaya nahin karna tha vah nahin karna to isliye koi bhi to Aapka kam ho jaega Kya Kam Koyla Dattatreya kaise karen Ek acche tarike se Karen Taki aapko kam Bar Bar Jab Bhi Karen
                    • #11 Collapse

Yes dear aapane bahut hi important topic discussion ke liye select Kiya Hai basically Forex trading market Mein Jab reward and risk ratio ko carefully study Karte Hain To Aisi conditions main aapke liye maximum advantages available ho sakte hain Kyunki Forex trading market Mein Jab Aap Sa Risk and reward ratio ko carefully study Karte Hain To ismein aapke liye bahut jyada advantages ko increase karna aur perfect decision-making karna Aasan ho sakta hai aapko Hamesha market Mein successful trading karne ke liye risk and reward ratio ko apni trading may include karna hota hai uski 1 specific limit ko set karna Hota Hai.
                      • #12 Collapse

Risk reward ratio sab sy badi cheez hai forex kay andar agar ap forex mein risk reward ko nazar andaz kar dengy to ap kabhi bhe kamyab nahe ho skty shukriya
                        • #13 Collapse

Dear mate jub hum market main kaam karty hain toh he hum ko inn point ka bary main Sochna Cheya jaab hum analysis karty hain toh hum ko apna Risk or reward ratio ka khyal karna Cheya jaab hum risk or reward ka Khyal kar ka kaam karien gay toh he hum iss main Successfull ho sakty hain or apna Profit acha kar sakty hain is lai hum ko iss bary main khyal karna Cheya or apni trading ko karty hoay risk or reward ka Khas khyal karna Cheya or phr he iss main kaam karna Cheya iss tarah he hum ak acha profit earn kar sakty hain or kamyab ho sakty hain.
                          "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                          Bitcoiner!
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well and Forex trading dear member Apne bahut informative sawal Kiya hai for extending the hamare or reward equal Nahin Hona chahie balke hamara narivad increase Hona chahie aur degrees Hona chahieForex trading mein jab ham acche level ki post karte Hain to tabhi ham jyada se jyada bonus aasan kar sakte hain hamen chahie kya ham post karte hue kuchh tips aur trics ke according hi post Karen hamen Forex trading ke rules ke post Karni chahie hamari post ki quality or quantity bahut acchi honi chahie aur spelling mistake Nahin honi chahie ham apni post mein jyada se jyada nali share karen to aage new members ko se fayda hasil Ho vah hamari post se information lekar Forex trading per kam Karen aur earning hasil kar sake hamari post ki quality or quantity per hi hamara bonus a depend karta hai agar ham bich mein acche level ki post karte Hain to hamen we can't par bahut achcha bonus milta hai aur hamen easily trading kar sakte hain lekin agar hamari post mein copy paste Kiya gaya ho to hamari post ko delete kar diya jata hai aur na hi ham achcha bonus hasil kar sakte hain mein isiliye hamen Vikas 3rd mein hi apni post per focus karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain aur apne kaam par focus karte Hain to ham bahut acchi aane cancel kar sakte hain Forex trading bahut hi helpful business hai is per Ghar baithe hi jobless log aur students aur vah Mansa kam Karke Dada se jyada Karne ka circus sakti hai aur apne Khwab pure kar sakte hain Forex trading UN logon ke liye bhi helpful hai jo ke Ghar se bahar Nahin ja sakte ho Ghar baithe hi Forex trading per kam karte hain aur har vikander bonus hasil kar sakte hain ham jitni Dada mehnat karenge itni jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain isiliye hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie tabhi ham kamyabi hasil kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain Forex trading per kam Karke hamare Apne Khwab upyog kar sakte hain aur hamen kisi par depend nahin karna padta hamen Forex trading per kam ke sath apni learning ko bhi continue rakhna chahie kyunki ham jitni Dada learning karte hain itna jyada hi hamen information milati rahti ha jab ham Apne kaam par focus karte Hain to tabhi ham jyada se jyada Nahin hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear trading mein aap Jab kam kar rahe hote hain to yah aapke analysis per depend kar hote hain ki aap trade Mein Kitna risk lete hain aur se kitna award Lete Hain forex market Mein kam kah Rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen ismein experience ki jarurat hoti hai agar Ham ismein experience ke sath Kam Nahin Karte To Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte dear trading main aapko apna experience hi share karna Hota Hai Jab aap ismein dusre members ke sath Apna experience share Karenge aur ek ismein ek dusre ke sath Milkar kam Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga dear trading Mein Jab aap demo counter practis karte hain aur aap demo account ka istemal karte hain to aapko ismein yah fayda Hote Hain Ki aapka experience increased hota rahata hai jisse agar aap apna experience or knowledge share Karenge to aap kabhi ismein fayda aapko trading Mein risk reward ratio ke mutabik kam karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X