main daily kitni post kar sakta hon?i am new user
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #736 Collapse

ma to is ma 50 post karta ho or bounss ma traing kar ka pisa kamt ho sab ka liy ha forex ak online business ha sab ko is ma boht pisa milta ha sab ko is ma kamkarna hato is ka liy is ka demo acount ma traing karn ho ge sab ko is ma boht pisa milta ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #737 Collapse

brother mera abi is fourm per new experience hai aur ma abi is fourm se learn kar raha hu aap daily ki maximum 40 se 45 post kar sakte hai aise mujhe senior ne kaha hai aur waise ma daily ke 15 se 20 post karta hu.
      • #738 Collapse

i think ka posting ki kohi limit nai ap jitna chata ho itna hi ap posting kr sakta ho or lakin post ase ki jaha jis sai ap ko profit ho or 2 line ki hone chaya 2 sai ziyada b chal jata hai.
        • #739 Collapse

forum par ap jitni chahy posting kar sakty hai or knowledge and bonus dono hasil kar sakty hai. Forex forum ne members par kisi kisam ki pabandi nhi lagai lekin member ko chahiye k wo Forex forum k rules and regulation ko follow kar k posting kare ta k wo bonus deduction se bach saky. yaha kam se kam 150$ bonus lazmi banana hota hy is se kam bilkul b nai...n zayada se zayada 200$ bonus yh buht hua to 250$ bonus se zayada nai...so us hisab se humain daily 45 comments karna lazmi hy...jabhi hum acha bonus bana pay gy n acha earn kr saky gy..........

• #740 Collapse

dear mai to forex forum mai daily 40 ya 45 post karti hun jab k pakistan forex forum mai hamen ak din mai 50 ya 60 post karne ki limit di jati hai... or har post kam se kam 2 lines ki lazmi honi chahye warna hamen bonus nahi milega...

• #741 Collapse

bhai agar app forex trading kay business main new ho tu app ko aik din main maximum 45 posts kr saktay ho is forum per per jab bhi app comment post kartay ho app ka comment 2 lines ka hona chahiye minimum aur app jo bhi comment kartay ho woo topic say related hona lazmi hota hai aur app ka kiya hova comment copy paste nahi hona chahiye agar comment copy paste hoga tu app ka account banned kar diya jay ga
              • #742 Collapse

ap daily jitni chahe posts kar sakte hen is ki koi limit nahi he.jab ap farigh hon ap comments parhke post rply karte rahen monthly total 900 posts karni hoti hen.
                • #743 Collapse

bhai je ap wsy to daily 30 osts kr skty hai lykin rules k mutabik yah post informative or 2 lines sy zada ke hone chaiy tb he apko bonus mily ga ni to wo apke post bonus me count ni hoge
                  :cool: TREND IS YOUR FRIEND :cool:
                  • #744 Collapse

mere kiyal se app jitnii chaye posts kar saktay hai app Par depend karta hai app ke speed par aur net par aur dmag par yaha par koi pabandi nahi hai shaid app jaab chahe jitni chahe pots kar Saktay hai app new ho ya old mere kiyal se daily jitni chate posts kar saktay hai
                    • #745 Collapse

Forex forum par ap jitni chahy posting kar sakty hai or knowledge and bonus dono hasil kar sakty hai. but apko sirf 1000 posts per month ka pay kiya jae ga yani k 200 $ so daily k hisab se ye 40 to 45 post ban jati hain aur 200$ se uper ka bonus waste ho jae ga

• #746 Collapse

you can post daily 50 times.ao fifty time say zyada bar post na kren kiun unka bonus nhiaay ga.but may b it,if you post more than 50 time,your all bonus will be stoped
                        • #747 Collapse

Brother ap ke marzi ap ek din ma kitni post karna chahte hain ye ap pe depend karta hy k ap apne time ko kis trah use karte hain.ap ek mah ma 1000 post ko mind ma rakh k kren per day 30 se 40 hn to ap easily puhnch sakte hain target pe
                          • #748 Collapse

experience is highly needed is one is thinking of making something from this business,though i guess the experience to really make something constantly from this business come gradually,it not something that will just happen just because we are trading,it something that will build up as times goes on when we are trading the market.

• #749 Collapse

dear is forum par hum jitni chahe utni post kar sakty hain ye 2 lines ka zaror hona chahiye ye unlimited hain jitni marzi post karein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #750 Collapse

agar aap new user hein to aap ko chahiye ke aap sirf bonus ki laalach mein posting na karein balke pehle thread ko parhen aur koshish karein us ke har reply ko bhi read karein taake apki learning ho sakey

اب آن لائن

Working...
                                X