depression sy dor rahen
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

depression sy dor rahen
    assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends forex men kam karny salon k liy msg hy k wo depression sy dor rahen depression men work achaa nhi hota or loss nhi ho Jata hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: depression sy dor rahen

Dear friend forex is a international business and we can earn money also experience from this plateform but something very important for our performance if we cannot implement on these things then we can gain good profit and confidance and if we cannot do this then more chance to be in loss these are no taking fepression because if we depressed then we cant give oir 100 percent to forex and it effect om our business so we should avoid depression and be our more calmful and facilitating by forex .
    • #3 Collapse

je han dear frex members hamen forex mein profitable trading karni hey to hamen mehnaat say kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham log forex mein otni he ache earning hasell kar saken gay ye aik bohut acha online business hey jes mein hamen apni learning ko behtar kar kay aam karna chihay r achay experience kay sath trade lagani chihay hamen tension free ho kar kaam karna chihay or hamen depression say door rehna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasel kar saken gay
      • #4 Collapse

Bilkul sahi Baat kahi hai ki depression Se Dur Rahana chahie Kyunki Jo Insan depression aur tension Le leta hai vah kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Pata Hamara mind cool Hoga fresh hoga to hi Ham kamyabi Hasil kar Payenge Agar Hamara mind disturb Hoga aur ham depression ke sath work Karenge to kabhi bhi work Achcha Nahin Hoga isliye Hamen depression Se Dur Rahana chahie
        • #5 Collapse

ge han agar ap deprashan ka shakar hain to ap ko chhaya kah ap ko is sy door rahna chahya kah agar ap issy door rahtay hain to apko yah kam faida data hay apko chahy kah ap ko cool mind kay sath kam karna ho ga agar ap cooll mind kay sath kam kartay hain to ap bouhat sy beemaryaooun sy ap door rhaty hain ap ko chahay kah ap ko lossho to bhe ap ko coll mind rahna chahya kah ap isloss sy seekh rahay hain ap ko ap kay loss sy agar lesson ata hay to ap ko next loss kam sy kam ho ga agar ap ko loss kam sy kam kot hay to ap k ismainn faida hay
          • #6 Collapse

Depression sa dor rha is k faida ho ga jb insan doress hta h tu koi kam ni kr skta is lia depression sa bchna chya
            • #7 Collapse

forex aek aam business nahi hain. agr apko forex mein bonus km aya hai tou ap khu ko kbhi sad ya mayoos mt krein balky us loss ko recover karny k liye aur bhi achy se mehnat krein. fresh mind se kaam krein phlyse bhi ziada harwork krein ta k apka wo loss recover ho saky. loss ki wajah se kabhi bhi tention ya depression mein mat jaein
              • #8 Collapse

assalam walekum doston trading karte waqt Kisi bhi Kisan ke depression Kisi bhi Kishan ke sath Se Dur Rahe Hain To Kya Kare Aisa Kar Rahe Hain To Agar to aap apna nuksan kar rahe hain ya Jaipur second rahe hain ummid rahe hain aur Soch Samajh Kar kam Karen Shukriya
                • #9 Collapse

Assalam u alaikum doston ummid karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aap nahin dost baat ki hai kya main depression mein nahin rahana chahie badal gaya main fresh hokar kam karna chahie agar Ham bhi pareshan Mera kar kam karenge to Ham kabhi Kam yad nahin ho sakti hamari bahut hi mistake sangee to hamari post ko delete kar diya jaega isliye hamen chahie kya Ham fresh mood ke sath kam Karen aur kam ko jyada se jyada time de aur kam per jyada se jyada focus Karen Taki yahan mein kamyab ho jaayeforex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri haijitna jyada main karke depression se baat kar kam karenge utna jyada hamare liye behtar hai aur ham laga property kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai no doubt Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein Apne mind ko active Rakhna hota hai Jitna Ham Apne mind ko active Rakhenge Hamesha market Mein Itni hi advantages Hasil Honge Jab Ham ismein relax hokar kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain Hamen is market Mein Kabhi Bhi depression mein nahin aana hoga Jitna Ham is market Mein depression Ka Shikar Honge Ham is market mein itna hi jyada nuksan ho sakta hai isliye Hamen is market Mein relax mind ke sath kam karna hoga Taki Hamesha market Mein nuksan Na Ho agar aap is market Mein profitable Hona Chahte Hain To aapko market ko acchi tarike se judgement karna hoga aur Market Mein proper Ladne ke sath kam karna hoga Jab aap ismein learning Karke kam kar rahe hote hain to aapko is market Mein Achcha result Milta Hai.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh matka tank price kadambar Allah tala ke fazal se bilkul theek honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai ki depression se dur Rahe aapane bilkul dekhkar ki baat karta Hun ki main pareshan se bilkul dur rahana chahie kyon pareshan karenge to main Koi nahin najar aaega isliye main pareshan se dur rakhen aur achcha kam karte rahenagar hamen depression hoga tumhara kam achcha nahin hoga garam depression ke alava kam karenge to bahut hi achcha kam karo sakega
                      • #12 Collapse

Salam to all friends and forex members, umid hai keh ap sub theek hun gay, bat ye hai keh depression sy dor rahein, ge han sai kaha hai depression aik bahut he gandi beemaari hai, despression sy muraad ye ha k zehni dabao ya deemagh per dabao ya tension, agr ap pakistan forex forum pe kaam karty hain to khud ko easy feel kr k kaam krein takay apko kisi qism ki tension na ho, agr ap ny kaam karna bhi ha to self confidence k sath kam krein takay ap ka deemagh fresh ho skay, agr khud ko dempression ma pao gay phr kaam kro gay to kaam sai nhy hoga aur apko kaam ma loss aa jaye ga is liye depression sy dor rahein.
                        • #13 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Kam Karne Wale Tamam members ko chahie ki vah depression Se Dur Rahe Kyunki depression Mein Insan Apne Faisla karne ki takat ko deta hai aur usko market ki moment ke bare mein acche tarike se samajh nahin aati Jiski vajah se vah market ki movement ke against Apne action Le sakta hai aur usko loss ka Samna karna pad sakta hai isiliye Hamesha depression main aapko Apne face Le Nahin karne chahie balki Jab aapka mind fresh aur coal mine ke sath Apne Faisla Karen tab bhi aapko acchi aur profitable trading karne ka mauka mil sakega
                          • #14 Collapse

Depression se dur rahe hain ji han bilkul theek Kaha forest mein kam karte hue hamen depression se bilkul dur rahana chahie jab ham log hota hai to macha kam karte hain aur jyada kam kar paate Hain isliye hamen fox network karte hue kabhi bhi depression mein Nahin Hona chahie balki Apne kam ko serious hokar relax hokar aur jyada fresh mind ke sath kam karna chahie ham jitna jyada fresh hokar freshman ke sath achcha kam karenge ham Apne kam mein Apne jyada acchi battery le payenge kar sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum. Umeed hai k sb member thk hungy. G dear ap ny bilkul thk kaha humen depression sy door rehna chahye. depression aik ais mrz hai k jis sy hum khud ko nikal bhi skty hain agr chahen to aur agr khud is mein mubtala hun jaen wo bhi apni mrzi sy... is liye depression sy door rehna chahye. aik depressed insan koi kaam thk sy ni kr pata q k uska mind hi us kaam mein interested ni hota. shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X