Waqt pe kaam complete krney ki adat banani chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Waqt pe kaam complete krney ki adat banani chahiye
    Dear forex member mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or mehnat se forex pe kaam kr rahy hogey Forex pe humey waqt pe kaam krni ki adat ko apnana hoga Agar kamiyabi chahiye tu rooz apni posting wala kaam time se complete krna hoga or thread bi achi quality ki rooz posts krni hogei or time se posts krni hogei jitna hum time se apna ye waala kaam complete krety hain hum ko zaroor pheir kamiyabi mil sahkti hain Trading keliye practice krna bahoot zaroori hain or agar hum sirf posting pe apna time laga dai gey tu humko trading krney ka chances ni miley ga forex pe time table bana ke har kaam krey seperate seperate kaam krey eikhta kaam na krey focus hoke kaam krey Kiuke focus hoke jitni zayada hum koshish krey gey kaam krney ki humko utni zayada success mil sahkti hain Forex se success leyna mushkil ni bs humey rooz ka kaam rooz time pe complete krna hoga humko pheir hi forex se achi kamiyabi mil sahkti hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Waqt pe kaam complete krney ki adat banani chahiye

ji han dear ap ny sahi kaha hai . waqat pe kam krny ki adat banani chaye is se hmara kam waqat par compelet ho jae ga. humy dil lga kr apna kam waqat par pora krna chahye . rozana ka kam rozana pora krna ho ga. wesy bhi ab weekly bonus milta hai to ayk week pora kam kr ky ap dekh lyn apki mehnat ka apko zaror phal mily ga.
    • #3 Collapse

Assalam u alaikum forex members ji bilkul kam karne ki aadat banani chahie jitna jyada Ham time forex ko denge itna jyada hamen profit hai haisle hoga aur hamara experience bhi jyada hoga Ham kam time mein jyada kam kar sakte hain jitna jyada ho kam time Ham kam Karen aur apne kaam par focus Karen aur apne kam ko acchi si quality aur county khile han se pesh Karen ki hamari post ko reject na kiya jaaye forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin hongeforex per kam karne ke liye main time ki adjustment class nahin hoti hai agar hamen time per kam kar lete hain to hamen kaun ho jaate Hain ki hamara time time per kam ho gaya vaise to hamen ya tension aati hai kya beta ka Mara kam rahata hai lekin jab Ham time ki adjustment karenge to hamen pata hoga kis time per apne apna Kam karna hai hamen jyada se jyada time apne kam per karna chahie jab hamen time per kam karenge to hamen time Kaya hoga Kam kam time mein apna Kam sare exam de sakte hain aur hamara experience bhi jyada ho jaega Mara knowledge increase hoga aur ham jyada se jyada kam karenge aur hamari profit on hasale hoga
      • #4 Collapse

A.O.A.. All members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn gy forex forum par hum ko chaye k hum apny kam ka timetable set kary ur apny time table k hissab sy poory time py apna kam mukmal kary jb hum forex forum par dailly basis py apna kam complete kary gy to is sy humara experiance be zeyda ho ga ur is sy hum achi earning be kar sakty han
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agriculture karti hun for form per humko chahie ki Ham apne kam ka time table ke mutabik set Karen aur apne time table ke hisab se pure type per apna mukmmal target complete Karen agar ham forex mein daily target per Na Lage aur experience ke sath apni post share karenge aur acchi quality ki post share karenge to hamesha profit hoga main koshish karni chahie kya aapane post mein mistake divide karna chahie acchi quality ki post share karni chahie aur koshish karni chahie ke waqt per apna Kam complete karna chahie agar Ham daily basis per apna Kam complete nahin karenge to main kami ka samna karna padega
          • #6 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karte hue Hamen chahie ki Ham Apna Kam Waqt a complete karne ki Aadat dalen Kyunki Jab Hamen Apna Kam time per complete karne ki Aadat Hoti Hai To Ham Apne acche Karm Ke Badle Mein acche advantages bahut jald Hasil kar lete hain lekin Agar Hamara Roj ka kam Roj complete Na Ho Paye To Ham kabhi bhi kisi bhi Business mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye time ki pabandi karna bahut Jaruri Hota Hai Kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karne ke liye aur Aisa use Waqt Hi Din Hota Hai Jab aapko time ki importance Ka Andaz hota hai aur aap Uske mutabik kam karne ki avadhi Hote Hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen regularly Pakistan Forex form per Apne Karm ke target ko complete karne ki Aadat Banani chahie aur iske liye Apna ek time table banana chahie aur regularly Apne timetable ke mutabik Pakistan Forex form per apni 50 posting ki limit ko complete karna chahie aur Hamesha standard quality wali post Pakistan Forex share Karni chahie aur Hamesha Forex per mehnat ke sath kam karna chahie tabhi Ham Forex per Apne Karm ke target ko complete Karke Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
              X