trade mein analysis
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade mein analysis
    forex ma market ko correctly analyze kar pana asan ni hota is k liye pehle bhot sari training karna parti hai or bohat sara knowledge jama karna parta hai ye knowledge 2 kisam ka hota ik to trader ko mt4 platform ko use karna ana chahe or secondly trader ko different indicators or patterns ko use karna ana chahe Mt4 k tools use karna ayn gy to trader ko pending orders or stop loss take profit wagera ko use karny ma kio pareshani ni ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade mein analysis

assalamu alaikum hope you all are fine and doing well and forex trading dear members jaisa ki aap jante Hain ki forex trading mein hamen market analysis karna hota hai agar Ham market nahin karte hain to use hamen market movement ke bare mein nahin pata chalta Ho jab Ham se kiye lagate Hain to usse hamen karna padta hai isiliye hamen trading Karne se Kya Lena chahie tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain sakte hainforex trading mein kamyabi ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona zaroori hai agar hamare paas aane jor experience hoga to Ham easily forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain agar hamare pass nahin hoga to Ham kabhi bhi for restaurant per isiliye Kam nahin kar sakte ho aur hamen kamyabi nahin milati hai hamen apna knowledge or experience increased karne ke liye demo account per jyada se jyada kam karna chahie jab Ham Remo kaun per jyada kam karte Hain to hamara knowledge or experience increased ho jata hai aur hamen forex trading per kam karne mein hoti hai Ham jitni bar minut karte Hain ki nahin jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain agar minut nahin karenge jab kabhi bhi kamyabi nahin trade laga sakte hain knowledge karne ke liye hamen apne seniors ki post ko bhi dhyan se padhna chahie jab ham company knowledge ko karte Hain to chabi hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen apne knowledge aur experience ki bhej per forex trading ka kam karna chahie sabhi gane mein hamare liye aasan nahin hoti hai aur ham bahut jyada se jyada profit hasil kar sakte hain jab Ham market kaise licence karte Ho to main market bhi movement ke bare mein isiliye jaan sakte hain aur unke mutabik hi per Ham trade lagate Hain aur jyada se jyada profit and send kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge Forex trading video gane se pahle Hamen market message karna chahie tha vahi market ke movement ko dekh sakte hain aur unke according be remitted lagana chahieForex trading by ham jitna jyada Apne kaam par focus karte hain na jyada hi hamari liye benefit hota hai ham forest reading ke advantages kahan se kar sakte hain agar ham Apne kaam par focus Nahin karte Hain to ham apna Kam battery nahin kar sakte aur hamare karm mein bahut se mistake so jati hai jeene ki vajah se Hamen loss ka samna karna padta hai isiliye Hamen Apne kaam par focus karna chahie aur Apne gaon bhi jyada se jyada time spend karna chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading best earning business Ghar baithe hi ham is per kam Karke jyada se jyada Nahin hasil kar sakte hain aur apne ko upyog kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai ki hamare pass knowledge or experience bhi ho agar hamare pass knowledge or experience hoga to hamare liye Forex trading per kamyabi hasil karna aasan hai lekin agar hamare pass knowledge or experience Nahin hoga to ham Forex trading kamyabi Nahin hasil kar sakte hain na hi ham successful raider ban sakte hain successful trader banne ke liye Hamen learning ka process continue rakhna chahie kyunki Jaise Jaise ham learning karte hain with the passage of time hamara knowledge increase hota rahata hai aur Hamen kam karne mein aasani hoti hai Forex trading bhi ab jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit Ho send kar sakte hain Forex trading mein koi fake business wali baat nahin hai balki is platform per jo bhi mehnat karta hai usko uska seen jarur milta hai agar ham Forex trading rules ko follow karke kam karte Hain to ham easily Forex trading per kam kar sakte hain Hamen kam karne mein koi difficulty Nahin hote lekin agar ham Forex trading rules ko ignore karte Hain to Hamen bahut hi difficulties pesh aati hai Jin ka samna karna mushkil ho jata hai aur hamara account ki sev Nahin rahata isiliye agar aap Forex trading per kam karna chahte hain to Dil se sabhi se kam Karen aur fresh mind ke sath kam Karen tab bhi aap jyada se jyada onion hasil kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain gangaram mein market Ka chitra saral Rajesh Karke lagate Hain to ham jyada profit hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Dear Forex member again karta hun aap sab khairiyat se honge agar aap chahte Hain ki aap acche tractor band kar acchi trade Karke Achcha profile hasil Karen Saket to aapko market karna bahut hi jaruri Hoti hai kyunki aap jitne jyada acchi Tarah market koalas Karke Apne trade Colgate Hain to aapki trade utani hi acchi aur profitable hoti hai isliye hamesha koshish Karke jyada se jyada mahine to lagane ke sath hardworking Karke market se leta jyada se jyada acchi knowledge or experience increased Karni chahie taki aap acchi knowledge or experience a aap apni Forex mein trade karke bahut Achcha advantage han sar kar sake
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #5 Collapse

Forex trading market me agar aap fundamental analysis on technical analysis course perfect banate hain to definitely of successful trading karne ki position me a sakte hain isliye aapko hamesha Forex trading market mein kiya phone kar apne advantages ko increase karne ke liye market per completely successful trading karne ke liye successful hona bahut hi important role play kar raha hota hai Forex trading market ko different methods utilise karke aap successful trading kar sakte hain aur uske sath different important advantages ko available kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare sakshar Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein market ko achi tara se understand karna hota hai agar Ham market ko judgement karte hain aur Market Mein different important Analysis' per completely study Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham market Mein Apne Analysis' ko strong Karen aur Jyada Se Jyada experience ke sath kam Karen Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur ham market Mein analysis Karenge Hamen ismein itna hi fayda Hasil Hoga Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada acchi knowledge ke sath kam Karen Taki Hamesha market Mein Achcha result mile.
            • #7 Collapse

Jihad Tere Naam night theek hai trade Mein analysis karna chahie Kyunki analyses Hamen market ki moment Ka Pata Chalta Hai Ki Mar Ki Ab Kis Tarah Jayegi Jo log analyser Lagate Hain Vahi log Kamyab hote hain aur acchi earning Hasil Karte Hain Humko Bhi chahie ki Forex forum Mein analyse Karen aur acche tarike se trade lagaen ke hamen bhi Jyada Se Jyada profit Hasil ho aur ham bhi Kamyab ho jaen ji thank you so much
              • #8 Collapse

Dear forex market Mein analysis karne ke bad Humko Achcha result Mil Jata Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Ham is market Mein Apne account per analysis karne ke bad state Karke achha profit Hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki tamam dost khairiyat se honge to do jaisa ke aapane kaha trade mein analysis to ji han dost aapane bilkul sahi kaha hai trading mein aana Le se Hi bahut important hai agar Ham analysis karke trading nahin karte to Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte aur na hi Ham kabhi acche traders Ban sakte hain dost acche traders ki sabse badi nishani yahi hoti hai ki vah sabse pahle to analysis karta analysis karne ke bad vo trading karta hai aur analysis karne ke liye uske aas experience hota hai doston khud ka experience hota hai vah bahut hi important hai aur vah achcha experience hota hai usse Ham acchi trading kar sakte hain kyunki hamen maloom hota hai ki hamare apne signal se hai aur jab dost Ham kisi dusre par depend karte Hain to hamen is baat ka ilm nahin hota ke aaya ke yah signals real hai ya FIR fek Ham is baat ki confirmation nahin kar sakte Agarwal real hote Hain to isase hamen profit Mil jata hai agar vah fake hote hain to usse hamen sirf aur sirf nuksan ka samna karna padta hai to dost humne aapko yahi advice karunga ke sabse pahle to aap knowledge hasil Karen uske bad apne se strategies aur planning banaya jab aap set at Ajit aur planning banakar work karenge to aap zyada se zyada mehnat karenge aur is tarah se aap achcha experience game karne ke kabil Ho sakenge to main aapko yahi kahunga ke dam account ko use Karen dam account ke use se aapko experience achcha mil sakta hai aur aap kamyabi hasil kar sakte hain dost aapki mehnat hi aapko kamyabi degi agar aap mehnat nahin karenge to aap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte aur na hi aap apni destination kar sakte hain aur na hi aap apna goal achieve kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Good analysis always take a good time and very very important in for Pakistan forex business with good success Is Tarah Hamen sometime Mein Forex Mein kam karna hai 6 time mein Hamen Kam Nahin Karna isliye Hamen chahie Hamen Forex mein bahut Achcha advantage lena hai isliye koshish Hamari bharpur Hona chahie
                    • #11 Collapse

Hello friends kaise ho aap sab log ummid kar raha hun aap sab log khairiyat se honge dekhe meri jaan Forex mein mehnat se kam karenge to kamyabi jarur milegi ya Nahi si ke sath sath mere Bhai baat karte hain reading ki market ki market ko jab tak aap acchi Tarah analyse Nahin karte tab tak aapko market mein trade Nahin Karni chahie trading se pahle market analysing bahut important hai and iske alava aapke pass Patra planning Hona bahut jaruri hai thank you so much
                      • #12 Collapse

Threading karte waqt hamesha koshish karen ke forex forum per analysis jarur Karen kyunki jab tak aap analysis nahin karenge kabhi bhi aapko acchi e-trading nahin milegi trading aapko use waqt milegi jab aap analysis karne ke bad trading karenge aur hamesha kamyabi Hasil karenge isliye hamesha koshish karen ke forex forum per trading karne se pahle analysis jarur Karen FIR aap acchi trading kar sakenge lekin jab tak aap analysis nahin karenge to aap ko kabhi bhi fayda nahin hoga aur aap acchi trading karke achcha munafa nahin Kamal sakenge aur achcha trader hamesha wahi hota hai jo hamesha trading karne se pahle maruti to analysis karta hai aur usi ke mutabik kam karta hai FIR vah Kamyab hota hai..
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han success Hasil krny k liy ap ko mehnat krni chaiy aur Market ka analysis krna chaiy analysis say hi ap ko kamyabi milti hai aur ap ki trade profit me jati hai Forex trading me knowledge say ap Kamyab ho sakty hain is liy apny knowledge aur experiance ko improve karin is business me kabi bi risk na lain Hamesha safe rehny ki koshish karin agr ap mehnat krty hain risk to reward ratio ko follow karke trading Karenge to aap Jyada benefit Hasil kar sakte hain aur ap ko loss hony k Buht kam chances hoty hain agr ap mehnat krty hain to ap ki mehnat kabi bi zaya ni jati success Hasil krny k liy knowledge buht zarori hai agr ap analysis kr k trade karin gay to ap ko loss kam hota hai agr ap stop loss lagwaty hain aur money management karte hain to aapko bahut jyada benefit hota hai aur aap ki sari investment safe rehti hai without knowledge aur hard work ap is business me kabi bi Kamyab ni ho sakty is liy mehnat buht zarori hai jo log analysis ni krty wo kabi bi Kamyab nai ho sakty agr ap apny knowledge ko improve krty hain to kamyabi bi milti hai os liy mehnat say hi ap profeeaionalbtrader ki trah profit Hasil kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X