Kam profit ziyda loss sy bahtr h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam profit ziyda loss sy bahtr h
    Assalam walekum Forex member ummid karta hun ap sab khairiyat se Honge Forex member kam profit Jyada loss se behtar hai agar Ham Jyada profit ki lalach mein Rahenge To Ham kabhi bhi achcha profit Hans nahin kar sakte ho lossy Hasil Kaise karni hai aur jo profit Hamen thoda Mil Jata Hai Hamen Usi par Razi ho jana chahie Hamen aur Ki lalach Nahin Karni chahie Agar Ham aur Jyada profit ki lalach Karenge To Hamara account bhi vashon sakta hai aur Hamen loss ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam profit ziyda loss sy bahtr h

Forex men hamen zeyada lalach kay sath kam anhin karna hota hy kun kay agar hum as men kisy bhe tarah say lalach karty hain tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jarty hain ur hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen achy soch kay sath acha kam lazmen karna chahey tkaeh hum nakam hon balkeh um jitny mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil ho sakta hy ru hum nakam nahin ho sakty hian
    • #3 Collapse

hamen forex men pory tawajho kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum as men zeyada lalach karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy balkeh hum nakam ho jayen gy ur hum kabhy bhe acha nafa hasil nahin kar sakty hain as lai hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum mahnat kar kay acha profit hasil kar saken
      • #4 Collapse

ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki kam profit Jyada loss se behtar hai my dear members kabhi bhi lalach mein aakar Koi galat kadam mat to thank jisse aapko last ka samna karna pade balki hamesha thode per bhi Allah ka shukar Ada Karen aur Jyada mehnat Karen agar aap Jyada profit chahte Hain to aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada practice Karen Taki aapko acchi earning Hasil ho sake thanks
        • #5 Collapse

G han kam profit earn karna loss se kahi zeyada behtar hay profit jetna kam kinu na ho ye loss se es ley behtar hay key jab hamy loss ho jata hay to hamari confusion aur hamari tension me bahot hi zeyada ezafa ho jata hay jab key profit agar hamy kam be ho per be hamara 1 to account balance safe hota hay aur hamy kesi kisam ki tension be nahi hoti hay, loss se bachny ki koshish karni chaye aur agar profit kam ho jaye to es ki fikar nahi karni chaye, mind me yahi rakna chaye key hamara account blance loss hony se bach chuka hay aur ham kesi be time trading kar sakty hey aur loss ho jata hay to hamy loss ko recover karny ki tension ho jati hay ye situation bahot hi mushkil hoti hay har trader apna loss asani se reover be nahi kar sakta hay jab key small profit earn karny waly traders bahot hi zeyada faidy me rehty hey esy traders ko loss recover karny ka pressure nahi hota hay aur baghir kesi tension aur confussion key market me kesi be time trading kar sakty hey.
          • #6 Collapse

Profit loss say to kia main samjhta hoon keh running loss say bhi ziada behter hay. Darasal jab ham forex market main kam karty huye proper analysis nai karty to aksar aisa he hota hay keh yatl to hamari trade bahut loss main chali jati hay ya phir hamain loss ho jata hay. Laikin kia he acha us waqat hota hay jab ham proper analysis karty hain to ham fori he some profit earn kar laity hain. Isky sath hamain chahiye keh jab hamari trade profit main ho to hamain apny stop loss ko profit area main shift kar laina chahiye, jisko trailing stop loss bhi kaha jata hay. Is tarah ham apni trade safe aur account ko bhi safe karty hain. Jab keh youn baz dafa small profit hota hay laikin ham loss say bach jaty hain.
            • #7 Collapse

yes dear aapane bilkul perfect baat ki hai ki aap thoda sa profit jyada loss best hai Mera bhi yahi point-of-view hai ki agar aap thoda sa bhi profit hasil karte hain to vah bhi aapke liye best active kya aapane apni taraf se co-investment nahin kyon Jyoti ki mehnat hoti hai aap thoda bhi profit hasil Karne do vah bhi aapke liye best hai agar aap jyada ke chakkar Mein rehte Hain lalage karte Hain To aap pahle wale profit se bhi hath do baithe Hain isiliye agar aap Achcha business karna chahte hain to aapko sab rakhna hoga thoda thoda kam karna hoga lala se bachana hoga behtarin tarike se mehnat karni hogi tab ya fayda sal kar sakte hain aap ekdum se acche trader nahin Ban sakte Achcha trader banne ke liye aapko bahut jyada mehnat aur waqt darkar hoga iske alava dear Forex member agar aap pura account was karte hain yah kafi jyada loss karte hain to use kya fayda milta hai beta hai kya thoda sa profit hasil Karen thoda sa kam Karen acche tarike se Karen aur ab nahin daily basis per bhi agar aap thodi si herning karte Hain To vah last hone se bahut jyada best hai.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends I hope aap sab khairiyat se Honge Allah aap Sabko Kamyab Karen ji friends aaj aapane Hamare Sath bahut hi Achcha topic share Kiya Hai ke kam profit Jyada loss se behtar hai ji bilkul friends Forex trading Ek Aisa business hai Jisme Hum Agar lalach se kam Lenge to hamen ismein nuksan bhi ho sakta hai agar Ham is work Mein successful Hona chahte hain aur profit Hasil karna chahte hain To Hamen Jyada lalach kiye bagair hi market ko Dekhte Hue Thode profit per hi apni trade close kar Deni chahie lekin Agar Ham lalach Karenge Ke Shayad Kuchh aur dollar Hasil kar lenge to isase hamen nuksan bhi ho sakta hai to friends is word ko Bina Lalach ke Karen Apne work ko dil lagakar mehnt ke sath Aur imandari Ke Sath Karen tabhi aap is work Mein successful ho sakte hain Kyunki Ham Chahe Koi Bhi work Karen Agar Ham usmein Lala se kam Milega To Ham use varg Mein fail ho sakte hain lekin Agar Ham is work Mein mukmmal Taur per success Chahte Hain To iske liye Hamen chahie ki Ham Apne work ko daily routine say proper time Dekhkar imandari ke sath milane ke sath aur Lagane ke sath Karen aur apne experience or knowledge ko use karte hue Apne work ki quality ko bhi achcha Karen aur lalach kiye bagair Thode profit per hi apni trade close kar de Kyunki Aksar Jyada Lalach Ke Chakkar Mein Main Insan nuksan Utha behtar hai to lalach se gauresh Karen aur Apna work Achcha Achcha Karen thanks god bless you and keep it up...
                Jazak Allah💫👍🏻🤴🏼
                • #9 Collapse

Ji bilkul akser traders yeh ghalti kerte haen ke wo jab trade lagaty haen tu jab unhaen acha profit mil raha hota hai tu us ko wo close nahi kerte bel k apna take profit hit hony ka intezar kerte rehty haen. Halan ke aisa bhi ho sakta hai ke wo take profit sahi na laga ho. Tu es liye traders ko ziyada lalch nhi kerni chahyea Jo profit mil jaye wo le laina chahyea.
                  • #10 Collapse

G han kam income earn karna loss se kahi zeyada behtar hay income jetna kam kinu na ho ye loss se es ley behtar hay key jab hamy loss ho jata hay to hamari confusion aur hamari anxiety me bahot hello zeyada ezafa ho jata hay jab key income agar hamy kam be ho in keeping with be hamara 1 to account stability secure hota hay aur hamy kesi kisam ki anxiety be nahi hoti hay, loss se bachny ki koshish karni chaye aur agar income kam ho jaye to es ki fikar nahi karni chaye, thoughts me yahi rakna chaye key hamara account blance loss hony se bach chuka hay aur ham kesi be time buying and selling kar sakty hello aur loss ho jata hay to hamy loss ko get better karny ki anxiety ho jati hay ye scenario bahot hello mushkil hoti hay har dealer apna loss asani se reover be nahi kar sakta hay jab key small income earn karny waly buyers bahot hello zeyada faidy me rehty hello esy buyers ko loss get better karny ka stress nahi hota hay aur baghir kesi anxiety aur confussion key marketplace me kesi be time buying and selling kar sakty hello.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information hamare sath share ki Hai Jab Ham foresx market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein acchi strategies ke Sath kam karte hain Agar Ham ismein Jyada Se Jyada scalping ko increase Karte Hain To Ham vaise market Mein achha profit kaise kar sakte hain isliye Hamen ismein kam profit per hi trade close kar dena chahie Kyunki Agar Hamara ismein hi jyada loss Hoga To Hamen ismein acchi status ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein planning Karke kam Karenge aur Delhi ka takat complete Karenge To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko Hasil kar sakte hain Ham is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab Ham is market Mein acche experience aur acchi knowledge ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein Achcha result cancel kar sakte hain Hamesha market Mein Achcha result Aasan karne ke liye mehnat karna hoti hai.
                      • #12 Collapse

han ji hamen jitna bhi profit mil jaaye hamen usko shukr karke Le Lena chahie kyunki jitna Ham profit per Shukar karke usko lenge vah baat hamare liye bahut hi acchi Pawan ki aur isliye hamen chahie ki ham log Ho chij ko apne mind mein rakhte hue acchi trading ki taraf jaenge ham log kaise hote ko achcha aur successful trader bana sakte hain to isliye yah jivan hamare liye jaruri hai aur hamen ine chijon ko apne mind mein rakhna hai ki ham log aise
                        • #13 Collapse

Asslan. O. Alikum dosto
                          G han kam profit loss sy better hai humain apni trade dakh k krni chaiye aur ziada profit ka lalach nhe krna chauye agr hum ziada profits ka laalach krain gy to hum loss uthyn gy.. Agr hum loss sy bechna chahty hain to humain km profit humary liye faidy mand hai aur as sy hum noksan sy bhi bech skty hain...
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko small profit big loss se behter hai. Or small profit ap safe trading se he kaam karna chahye. Or risk se door rena chahye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han ji aapki baat bilkul sahi hai aapko Forex trading Mein kam karti hui hai Kabhi Bhi Jyada profit ke lalach mein nahin aana chahie Kyunki kam profit Jyada loss se behtar hota hai isliye aapko chahie ki agar aapki trade aapko Achcha reasonable profit de rahi hai to use Waqt usko close kar dena hai aapke liye faydemand hota hai lekin agar aap Aisa Nahin Karte to aap apni live score David de rahe hote hain ki vah aapke account ko danger zone Mein dakhil Kar De isliye aapko chahie kya apne account ko sev aur Sikho rakhte Hue trading karne ke liye kam profit Hasil karne lekin Apne account ko loss se Mehfooz rakhen

اب آن لائن

Working...
                              X