Kbi kbi small judgement acha profit Dy jatti h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kbi kbi small judgement acha profit Dy jatti h
    Main ummid karta Hun kya aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acchi tarike se khush rahiye hogi aaj main aap logon ko ek aisi chij batao ne laga Hoon Jo bahut hi jyada important hai aur uski isko aapane apne man mein rakhna hai ki aap logon ne Kis tarah se kamyabi hasil karni hai kaun se so se aapke liye successful hone ke to vah main aapko batana laga Hoon kabhi kabhi aisa hota hai ki sambhal judgement bhi insan ko bahut hi achcha aur successful trader banaa deti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kbi kbi small judgement acha profit Dy jatti h

aslam o alikum ge kabi kabi esa bhe hota ky ap jub kam se kam trade krty haen ur ap ki soch me itna zida profit ni hota hai magar us se ap kafi zida earn kr jaty haen

• #3 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut acchi baat ki hai ki kabhi kabhi civil judgement bhi aapko bahut jyada fayda de sakti hai isliye aapko chahie ki small judgement Karte Rahen Apne Upar Cant Dance Saala Karen aur Hamesha judgement Se Hi Kam Karen Agar aapka confidence aapke Upar Hai To ab judgement bhi acchi kar Sakenge aur Achcha Hi fayda Utha Sakenge Shukriya
      • #4 Collapse

ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki aap hamesha ya Na samjhe ki aap ki badi judgement hi aapko profit de sakti hai kabhi kabhi aapki small judgement bhi aapko ek great profit de sakte hain all my dear members hamesha har kam ko soch samajhkar aur Puri confidence ke sath Karen aur hamesha acchi ummid rakhen inshAllah aapko achcha profit Hasil hoga thanks
        • #5 Collapse

G han hamen market ko dekh kar trading karny hoty hy agar hum market ko dekh kar trading nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men mahnat karna asan anhin hy as men bahut mushkil kam hy as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men ahut mushkil kam hota hy tab ja kay hum as men achy earning hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

Hum akser forex market kay analysis nahin kertay hain aur forex mein market ki current position ko dekh ker hi trade laga detay hain aur uss sae bhi humain faida ho jata hai agar hum market ko dekh kar trading nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men mahnat karna asan anhin hy as men bahut mushkil kam hy as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex mein kaam karna asan nahin hai iss mein bahut mushkil kaam hota hai tab ja kay hum iss mein achi earning hasil kar saktay hain tou aap ko chahyea kay hamesha market kay analysis ker kay trade lagaya kerain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear members yah Baat bilkul theek hai ki kabhi kabhi Sambhal Jo point aata hai na vah bhi Hamen Jyada Se Jyada profit De Jata Hai Uska yah batana ki Ham matlab Apne Mera Sahi use per matlab Paisa Lagate Hain trade Karte Hain To Hamen isiliye jyada hi reward Mil Jata Hai Jab profit mil Jaate Hain isiliye mehnat karne chahie Forex per Taka Jyada Se Jyada earn Kiya Ja sake
              • #8 Collapse

Hmmm ok...kaha jata ha bs business m choti cheez bhari r bhari cheez choti ho jati ha to es forax ki trade m b aysa possible ho skta ha k small judgment m acha profit mil skta ha koshish insan ko jari rakhna cheye choti choti himmat bhe bhara profit dilny main madad sabit ho skti ha
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ji dosto kabhi kabhi humne small adjustment bhee jyada kamyabi de sakti hai kabhi kabhi Ham mein acchi si acchi birthday use Karen to hamen jyada se jyada profit mil sakta hai jab Ham posting karte Hain to hamen acchi si acchi badi use karni chahie Taki aage se padhne wala mat main ho aur profit dene mein main jyada se jyada izafa Karen jitne jyada acchi post hogi utna jyada hamen profit aise log aur hamen bonus log aur Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte jitna jyada Ham smartly kam karenge agar usmein acchi working use ki hogi to hamen jyada bolna se mil sakta hai aur mein prapt hasil ho sakta hai aur ham kabhi Na kabhi ka shikar nahin ho sakte jald amir ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Bihar dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein kam karne ke liye Jab aap small judgement Karenge aap fir big judgement Karen Jab aapki judgement acchi hoti hai to aapko Achcha advantage Hasil hota hai lekin Agar aapki judgement Sahi Nahin Hoti aur aap apne knowledge or experience ke mutabik kam nahin kar rahe ho table ke jaldbaji se kam le rahe ho Nahin Hai To aapki small judgement aapko Lal Kasam na Karva sakti hai isliye apni judgement ko strong banane ki koshish karen Taki aapki acchi judgement aapko acchi advantages Hasil Karva sake aur aap is business Mein expert Ki Tarah acchi aur profitable trading kar sake
                    • #11 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hun AP sab khairiyat se hongy forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut acchi baat ki hai ki kabhi kabhi civil judgement bhi aapko bahut jyada fayda de sakti hai isliye aapko chahie ki small judgement Karte Rahen Apne Upar Cant Dance Saala Karen aur Hamesha judgement Se Hi Kam Karen Agar aapka confidence aapke Upar Hai To ab judgement bhi acchi kar Sakenge aur Achcha Hi fayda Utha Sakenge aapki small judgement bhi aapko ek great profit de sakte hain all my dear members hamesha har kam ko soch samajhkar aur Puri confidence ke sath Karen aur hamesha acchi ummid rakhen inshAllah aapko achcha profit Hasil hoga forex men mahnat karna asan anhin hy as men bahut mushkil kam hy as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men ahut mushkil kam hota hy tab ja kay hum as men achy earning hasil kar sakty hain.
                      • #12 Collapse

Ji han dear friend aapane bilkul theek kaha hai hai ki kabhi kabhi sambhal judgement achcha profit de jaati hai agar Ham soch samajhkar trading karte hain trading ki quality ko best banate hain to Ham achcha profit gain kar sakte hain Jo member trading pata vajah nahin dete demo account ko use karne se pahle trading karte hain unki trading kabhi bhi acchi nahin hoti hai main trading karne se pahle demo account ko jarur use karna chahie sim apni trading co best bana sakte aur achcha profit gain kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Business ya to knowledge r experience se chalta h ya phr agr chal bh jae to luck bh hta h.qismat insaan ko pta ni kahan se kahan tak le jati h.forex men bh aisa hi hta h.ap jitni mehnat kren gy utna hi kamyab hon gy .kabhi kabhi bari planing kr k profit hasil hota h r kbhi choti se soch bh bht profit kamany men sath daiti h
                          • #14 Collapse

ji haan aap ne bilkul sahi kaha hai k kabhi kabhi small judgement bhi humen aik acha khasa profit dy jati hai agar hum aik acha bonus hasil kerna chahty hain tou humen is mein pehly small trade par he kaam kerna chahiye aur baad mein large trade par kaam kerna chhaiye agar hum direct big profit ki tarf jayen gy tou ye humary liye mushkil paida ker sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee bilkul sahi hai is Baat Mein Koi shak Nahin Hai Kabhi Kabhi Aisa Bhi Ho jata hai aapko profit aapki expectations Se Bhi Jyada ho jata hai aur kabhi kabhi aapko loss bhi ho sakta hai isliye kabhi bhi Himmat Nahin harni chahie Kabhi Kabhi Aisa Ho jata hai aapko Umeed Bhi Nahin Hoti lekin aap bahut jyada profit hasil kar lete hain Kyunki market aapki favour Mein Bhi Ja sakti hai isliye trading Karte Rahana chahie kabhi bhi Choddni Nahin chahie ya Ek bahut accha business is mein ap profit hasil kar sakte hain aur apni life change kar sakte hain Apne dreams bhi pure kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X