Forex market main kamyabi ka raaz risk management hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex market main kamyabi ka raaz risk management hay.

Assalamu alaikum I hope you all are fine and doing well on Forex trading jab hamare pass hi knowledge or experience hota hai to tab bhi hi ham ji reading kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham jyada se jyada mehnat karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar main to Nahin karte kam Kabhi bhi to Nahin kar sakte hoHamen age forex training per agar kamyabi hasil karni hai to Hamen Kabhi bhi jaldbazi se Kam Nahin Karna chahie pahle Hamen Soch samajh Kar aur apne experience ke sath kam karna chahie jab hamare pass jyada se jyada experience hoga to tab hi ham mein kamyabi hasil ho sakti hai experience increased hota hai isliye main for extending parallel jyada se jyada mehnat Karni chahie aur kabhi bhi Hamen ya nahin sochana jaaiye kiHamen jitna jyada lalach karenge itna jyada hi Hamen last hone ki Jaan se jyada hote hain isiliye Hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie Mal ke Hamen jyada se jyada Meena Karni chahie tabhi ham Kamyab ho sakte hain aur Forex trading per jyada se jyada earning hasil kar sakte hain agar ham lalach karenge to ham kabhi bhi mehnat nahin kar sakte jiski vajah se ham Apne kaam par focus bhi nahin kar sakte aur Hamen sone ki Jaan se jyada hote hain isiliye Hamen chahie ki ham jyada se jyada mehnat kare aur Forex trading per apna jyada time spent Karen tab hi ham expert trader ban sakte hain aur profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience Hoga to ham tab rahe hain training ki strategies to samay sakte hain aur acche tarike se trade laga sakte hain jab ham ji tarike se lagate Hain to tab Nahin ham profit Kajal kar sakte hain agar Hamen red dragon ke bare mein knowledge Nahin Hota to ham bhi nahin kar sakte hain uski Hame aadat hone ke chance jyada hote hain isiliye Hamen sabse pahle Apne knowledge ko increase karna chahie tabhi Forex trading per successful trader ban sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hainForex trading advantages hasil karne ke liye hamare pass se jitna jyada knowledge or experience Hoga itna jyada hi hamare liye kam karne mein aasani hogi Forex trading paramdham kar sakte hain jab hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Hoga aur ham Hona chahie kam karenge Hamen hamari mehnat vaise jarur Diya jata hai isliye ham jitna jyada minut karenge Forex trading profit hasil kar sakte hain Forex trading trading karna race ki Ambala isiliye hamare pass experience or knowledge Ka Hona jaruri hai aur Hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum. Umeed ha sb theak hain aur achy sy apna tasks complete kr rhy hain. Dear member ap ny bilkul theak kaha k forex trading main success ka raz risk management hai. Forex market main trends change hoty rehty hain. Aur market fluctuations bhi hoti hain. Aisy main risk factors bhi bohat ziada hain. Risk factors ko understand kr k aur manage kr k he success gain ki ja sakti hai.
      Risk management k lye aur loss sy bachny k lye market analysis bohat zarori hai. Market analysis sy he right decisions ly k risk ko kam sy kam kia ja sakta hai. Aur istra timely aur right decisions ly k achi trade ki ja sakti hai. Market indicators ko understand krna bhi bohat zarori hai aur trading skills develop krna bhi bohat zarori hai. Learning knowledge aur experience ka hona bohat zarori hai. Istra risk factors ko kam kia ja sakta hai aur achy tareky sy manage kia ja sakta hai. Jis sy loss k chances kam ho jaty hain. Investment loss bhi nhi hota. Aur profit earn hota hai. Jis sy successfull trader ban sakty hain. Thanks.
      • #18 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar aap ko raksha mein kam karne aur aap yahan per acchi tarah se risk management karte hain aap acche tarike se soch samajh Kar kam karte hain money management ko palan karte Hain to aap yahan per kamyab Ho jaate hain lekin agar aap acche tarike se money management nahin karenge acche tarike se soch samajh Kar Kam nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge isliye agar aapane forex mein kam start Kiya hai to aapke liye jaruri hai kya aap acche tarike se soch samajh Kar kam Karen Taki aapko maximum fayda ho sake
        https://t.me/pump_upp
        • #19 Collapse

Forex mn kamiyabi ka raaz change mn Risk management hy ap jetna control sy chlen gy utna profit bany ga ap ki management alternate py bahot asar karti hy ap soch aamjh ky trade kren jald bazi na kren ap ki jald bazi sy change loss mn jati hy ap sochin samjhin aur soch samjh ky alternate kren trade ko karny sy pehly ap mony control kren tu ap achi trading kar sakty hn cash control se Murad hai ki aapka Jitna account hai aap apne use account Se Hi alternate karne mein disclaimed Kyunki exchange karna Ek Risk Hai Hamen Nahin Pata ke exchange loss Mein Jayegi ya FIR profit Mein Jayegi to isiliye Ham exchange ko risk Kahate Hain aur risk management karna bahut important hota hai aap Jab trade open kar rahe hote hain aap america pahle planning Karen risk control Karen Uske horrific hello aap trade Karen Tu Is Tarah Se aapki trade jo hai vah Jyada loss Mein Nahin Jayegi aapka account became Nahin Karegi to chance management se Murad hai aap lot size ka use apni money managements ke hisab se Karen Kyunki Jitna aap threat kam Lenge utna aapka account safe Rahega
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Assalamualaikum Mera Dard 4x per mehnat Karke Ham Apne feature ko Sati aur kar sakte hain Hamen Jyada Se Jyada hard work Hona chahie Hamen Apna Kam Lagane mehnat aur imandari se karna chahie Hamen Apna Kam time table Banakar karna chahie aaj ka kam Hamen cal per Nahin chhodana chahie Forex bahut Achcha business hai Ham Forex per Ghar Baithe earning kar sakte
            https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
            X