What is Strategy in Forex Trading Market.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Strategy in Forex Trading Market.
    ​Dear member Forex trading mein different important strategies apk liye helpful ho sakhti Hain, agar aap market mein different situations ki basis per Different techniques and strategies ko carefully apni trading main include krty Hain, tu aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain. Main junior members ko market mein available different important strategies sa related apki learning main izafa krny Kay liye strategies ki definition or iski kuch important types ap sa discuss krna chahata Hun.

What is Strategy

Forex trading mein apny targets ki achievement krny Kay liye jab Different techniques and planning ko apni decision making process main shamil krny ko strategies kaha jata hai. Kuch important Strategies ki briefly explaination krny ja Raha Hun.

Intraday Trading

Dear members agar aap Forex trading mein intraday trading karna chahte hain, tu is Kay liye definitely aap ko Different techniques and planning krna hota hai. Jismein aap minimum time frames Kay sath Different reversal candlestick pattern ko apni trading main shamil krty Hain.

Hedging Strategy

Hedging Strategy bhi bahut hi familiar strategy hai, Jo Different condition main utilised ki ja sakhti Hain, is Strategy ko istemal krny Kay liye apko hamesha Different pairs ka positive or negative co relation pata hona cheye.

Scalping Strategy

Maximum lot size Kay sath trading krna or market ki kuchh PIP apny favour main anay per trade close krna scalping Strategy hoti hai. Ya bahut hi risky hoti hai, isk liye exact experiance bahut hi important role play karta hai.

Long term trading Strategy

Long term trading bahut hi profitable or save ho sakhti hai, agar aap minimum lot size or maximize account balance per trading karte Hain, to definitely is Strategy main aap enough benefits hasil kr sakhty Hain.

Short term trading Strategy

Dear agar aap daily basis per Trading krty Hain, or short term trading krty Hain, ismein aap apne experiance ko gradually increase Kar Kay is trading ko properly utilised kar sakte hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is Strategy in Forex Trading Market.

Dear brother forex trading men her category k log kam kar rahey hen aur iss men iss kisi ki apni trading strategy hoti hey jiss ki waja se woh kamyab trading kartay hen kuch log long term trading kartay hen aur kuch log short term trading kartay hen aur kuch log ziyada profit ka lalach kartay hen woh jaldi nakam ho jatay hen aur forex trading men jo log small lot size ko use karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur yeh aik best trading strategy hoti hey aur koshish karen k kamyab trading strategy ko change nah karen
    • #3 Collapse

Assalanu Alaikum dear forex members. G bilkl ager ham apni trading mein loss sy bachna chahty hein or acha profit earn kerna chahty hein to is k liye hmein trading mein buht achi strategy ko apnana ho ga or is k sath sath market analizing per bhi focus rakhna hoga tabhi kamiyabi possible hy. Hmesha trading ko soch samjh ker open or close kia jaye jesy market ki situation ho ya movement ho bilkl us k sath hi misal k tor per ager ham ny trade m kuch profit earn ket liya hy or market hmary snti jany ki position m hy to hmein trafing ko kam balance k sath hi close ker dena chahiye ta k bubt bady losd ko face kerny sy bach jain. Or is k ilawa stop loss or take profit ko bho market k mutabik manage kerny ki zrorat hoti hy. Or hmesha lot size ko bhi apny account balance k mutabik select kerna chahiye.
      • #4 Collapse

Gee haan aap ko forex mein achi trading ka Lia achi stragay honi chahiy agar aap ki achi stragay ho gi tu aap achi stragay ka sath apna Kaam kray gay tu aap ko kamyabi ho gi agar aap ki stragay achi nhi hoti tu aap achi trading nhi Kar saktay hai
        • #5 Collapse

Hn G bilkul mukhtilf straight hn jen py hum trade kar sakty hn en py focus kar ky hum achi trard kar sakty hn juniors members KO es bary mn nh pata hota un ky shat knowledge share karny ki zrorat hoti hy mukhtalif strategy ko follow karke Ham Achcha profit banaa sakte hain ab different strategy mein different trade hoti hain Jo junior Ko Nahin Pata Hota unko Samjhane ki jarurat hai
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k lidy achhi strategy k sath kam krna chayay to meray khial mn apko trade lganay sa pehlsy msrket ka achhi trh analydis krna chayay aur sirf market mn profitable position milnay pa he trade lgsni chayay jis sa apko achha profit bhi milay aur ap loss sa bhi bach sktay hn
            • #7 Collapse

Ji han bilkul sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ki forex business Mein Mukt lip kiss and key strategies hoti hain Agar Ham daily basis per in stretch Disco follow karke Apna Kam Karte Hain To Ham Apne Karm ki quality ko best bana sakte hain Jo log Apne kam ko complete Nahin Karte demo account ke roll ko follow Nahin Karte vah Hamesha last uthate Hain isliye Hamen trading karne se pahle yah posting karne se pahle forex business ke Roj ko acchi Tarah padh Lena chahie aur Iske mutabik Apna Hi Kam Shuru karna chahie
              • #8 Collapse

Forex trading mein acchi setrastgy ko use karenge to tab hi Hamen ismein kamyabi Hasil hogi yah ek behtarin earning wala online business Hamen is mandali basic per behtarin profit Ho sal Hota Hai jab Ham Forex mein mehnat ke sath acche se kam karenge to Hamen ismein kamyabi Hasil hogi Forex Best earning ka behtarin jariya hai aur ismein Hamen Hamesha mehnat ke sath kam karte rahana chahie hamara acha work hi Hamen ismein behtarin profit deta hai aur ham ismein Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

strategy ka matlb wo tareeka hy jo ham use kr ky ziada sy ziada profit ki koshish karty hn aur pher kam sy kam loss ki so hamien is mian apny achy sy achy strategy sy work karna chaye aur simple sy simple strategy ka use karna chaye jis sy pher kafi ziada ifada bhi hosakt ahy aur pher ham is main ik achy eanring bhi kama skaty hn ager ham sahi shai work kairen to pher kafi ziada ifada bhi hosakt ahy so hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy aur pher ham is mian ik achy eanring bhi kama skaty hn so hamien is mian chaye ky ham ziada sy ziada ager profit hasil karna hy to pher achy sy achy strategy ka use kairen aur pher is sy ik achy earnign bhi hasil kar skaty hn
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi Achcha topic Hamare Sath discuss Ki Hai no doubt forest market Mein sthit Jiske Sath kam karna hota hai agar aap ismein apni strategies ko perfect banana Chahte Hain To definitely status main aapko benefits Hasil karne ke liye bahut jyada hard work karna hoga Jab aap is Samay daily basis for trading karte hain aur short term trading karte hain ismein aap apne experience ko gradually increase kar sakte hain is trading co properly utilised ka sakte hain aapko ismein Hamesha Koshish Karna hoti kya aap ismein Jyada Se Jyada minut Karen aur acchi strategies ko improve Karen Jab aapas Mein Pathri Jisko Jyada Se Jyada perfect banate hain to aapko is market mein bahut jyada advantages Hasil Hote Hain.
                    • #11 Collapse

Hamid market Mein acchi strategies ke sath kam karna chahie Jab Ham ismein acchi strategies kiske sath kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye aapko chahie kya aap ismein girls ko improve Karen aur Jyada Se Jyada strategies were focused Karen tab ke aapko ismein Achcha result Hasil HoMarket Mein different important analysis per completely study karna hoti hai agar Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam Karenge Aur maarpeet Ko acche tarike se understand Karenge To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi kya Ham market Mein planning Karke kam Karen aur Market ko acchi Tarah Se judgement Karen Jab ham ismein proper experiance band Karte Hain To Hamen is market Mein Achcha result Milta Hai Hamesha market mein Main Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur apni learning ko perfect banana Hoga Jab hamare pass Achcha experience Hoga To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Jab Ham ismein status Jisko improve Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages available hote hain Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acchi strategies ke sath kam Karen.
                      • #12 Collapse

Voice Param Param Jitna Jyada strategy ko strong Banayenge aur marketing analysis Karenge utna Jyada Hamen fayda Hoga Kyunki ismein vah log Kamyab Hote Hain Do Din Raat ismein mehnat karte hain aur Iske rules to follow karte hain Agar Ham ismein knowledge and experience ke sath trading Karenge donon bahut jyada fayda Hoga aur yah Hamari Life ko successful Bana dega aur Hamen Achcha profit Bhi Hoga aur ham kar lenge bahut jyada kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Dear hum ko ais market mai trading strategy bana k kaam karna hota hai tab hum ais market mai achy tareeky se kaam kar sakty hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain hum ko apni trading strategy k sath kaam kar sakty hai.
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee. Forex me strategies woh skills ya plan hain jo apko loss se safe rakhtey hain.
                            Ap apni strategy ki base pe loss se safe reh saktey hain or kaafi earning kar sakty hain. Strategie he asal me apki Forex me power hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex market mein aap Jab kam Kare hote hain to ismein aapke pass different trading strategies hoti hain Jo Kiya wo Apne learning aur knowledge ke hisab se bana rahe Hote Hain forex market Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To ismein Ham dekhte hain ki Hamen apni trade Lagane se pahle market Mein acchi Tarah Se planning karna hoti hai aur Market Mein acchi Tarah Se Soch Samajh Kar koi bhi trade Lagana Hoti Hai Kyunki Jab Ham is market Mein Soch Samajh Kar Koi between Rakhenge aur ham ismein acche tarike se market Mein Apne analysis ko perform Karke trading aaenge to uska Hamen bahut jyada fayda Hoga jab tak Ham is market Mein Apne Anil Cisco perform Nahin karte ho aur money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karte To Hamen ismein kabhi bhi achcha profit Nahin de sakte isliye apni lot size ki selection Apne account balance ke mutabik karna ho ki aur Hamen Soch samajhkar trade open karna Hogi to uska Hamen Achcha profit hoga Jab aap is market Mein proper planning ke sath kam Karenge aur aap is market Mein Soch Samajh Ke trade open Karenge to Aap Ko fayda Hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X