Forex
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #886 Collapse

market main planing karein gay tab hamain is say sab say aphly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain market main planing karein gayt ab hi hum real main achy say profit hasil karein gay aur hamain market main loss kam ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #887 Collapse

is forex main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is main hum sab achi trade kar sakty hain aur hamain is main enter hony say pahly is main planing karni ho gi ta k achi trade lga sakty hain aur ahmain is forex main knowldge k begair hum kuch hasl nai kar sakty hain
      • #888 Collapse

G han bilkul forex ak bohat bara business hai or is ma kam krna easy hai or ya duniya ma bohat bara business hai or kafi log forex sa earn kr rhy hai.
        • #889 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik international business hain
          • #890 Collapse

forex main planing kar k hi trade karni ho gi aur har koi is main kam kar k sucesss ho sakta hai so hamain is forex main demo main practice karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain loss kam ho saky ga ta k hamain faida hosaky ga
            • #891 Collapse

forex main hard work kar k hi hum achi trade kar sakty hain so hamain loss kam ho saky ga aur forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain so hamain bi faida ho saky ga aur hamain real main achy say trade karny k kabil ho sakty hain it is best job
              • #892 Collapse

bhai maray andazay kay motabik Pakistan main 10%log forex trading ka business ker rahay hai.kue kay abi is business kay baray main ziada logo ko pata nai ha.mager jasay jasay ya business famous ho raha ha.kuch salo baad pakistan main bi trader ki tadad main eazafa hoga.or 2sra apnay sahi kaha hay.log thread ko read nahi kerty hai.or asay hi post ker daty hai.is tarha kernay say unki post vast ho jati ha.kue kay kay is tarha ki post per bonus nahi diya jata ha.is liya pahlay poray thread ko read kerna cahiya.then us kay baad us thread ka reply kerna cahiya.takay apki post say apko acha bonus hasil ho sakay.or dosro ko apki post ko read ker kay faida ho sakay..
                • #893 Collapse

Bhai is waqt pakistan main taqreeban har kohi net use karta hai or mary khyal se to pakistan main forex trading kay business ko be 50 % log ise karty ho gan or forex trading kay bary main janty hon gan. Or ap na teak kha hai bohat se asy traders hai jo sarf title ko phir kar is ka jawab dety hai na kay is sawal main kay poch rahy hai wo nahi dakty hai on traders ko cheyai kay wo pora sawal par kar is ka jawab den.
                  • #894 Collapse

forex main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur hamain mind ko fresh karna ho ga ta k hamain is forex main loss kam ho saksy ga aur hamain market main anlayse karni ho gi tab hi hum real main achy say trade karny k kabil ho sakty hain
                    • #895 Collapse

Aslam o alikum dosto instaforex business kafi acha business hai profitable business hai our profit be ata hai instaforex business mai kamyabi kaliye zayda experience ka hona zarori hai experience our knowledge ka hona behad zarori hai kio ka agar hum experience nahi rakty tu kamyabi melna mushkal hai
                      • #896 Collapse

Dear friend mry kheyal main pakistan main getny log bhi net use karty hain in main say bohot kam hi forex k bary main ganty hain aur go log thread ka tital pafhy bageer post karty hain knhen bones bhi asi hesab say melta hy woh gakdi k chakar main aona bones kam kar lety hain

• #897 Collapse

forex main planing karien gay tab hi hum run karein gay aur is forex main trnd ko use karein gay tab hi hum real main perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main planing karien gay tab hi hum real main kamyab ho sakty hain it is best job
                          • #898 Collapse

Re: Forex

Dear forex traders apki bat bil kul theek hy k log theard k sirf title ko follow krty hn unhn pora msg samajh kr hi us mutalik jwb dena chahye wrna mehnat zaya jati hy no 2 net aik on line bussines hy jesy pori dunya me use kya jata hy mri estmation pakistan me 10% log forex trading kr rhy hn .no 3 jb insan koi new kam start krta hy to mistakes krta hy hme unhn criticise krna nhe chahye bl k pyar sy samjhana chahye.
                            • #899 Collapse

bahi jan mary indazy k mutabik is my bohet ys log kam kr rahy hy q k ye ik online business y or ye dunya ka sub sy bara or best earning dany walla business hy.or is my hum jitni maheet krty hn humy us ka utna he profit milta hy.or mary andazy k mutabik is my 80% log to hon gy jo ismy kam krty hn.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #900 Collapse

Forex ko boht say log ker rahay hain ajkla aksar logo kay pas net hay aur khas ker har kisi kay pas android mobiles honay ki wajaa say aur net say help lenay say logo ko idea ho gia hay kay forex market main boht zyada profit hay aur is main investment ki bhi itni zayada zarorat nahi hoti to log forex ko jaldi say join ker letay hain. lakin sahi knowledge na honay ki waja say jaldi kamyab nahi ho patay.

اب آن لائن

Working...
                                X