Forex
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #706 Collapse

bohat hi sya aisay kum log hai kay jo paksiatn me reh kay is market kay baray me janaty hai n ko pata hi nai hai kay foreex kya hai wo bus apnay time ko aisay hi waste kartaya rehtay hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #707 Collapse

mujhe is business me aye hue month hua hai abhi or kafi pakistan se log is business me shamil hue kaam kar rahe hain me abhi khud is business me naya he hon or forum per bohat log hain jo kaam kar rahe hain mere hisab se is business me pakistan me hazaron log hain jo trading kar rahe hain .
      • #708 Collapse

forax trading bixneed aik buhat hi acha or sab se best bixneed hy hum is bixneed ko kungh bhi matte hum or hum is bixneed ka koi or ko bhi is bixneed min and ki dawat detection Hun
        • #709 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye business aik asa business ha jis se hm apna carer b bana sakty hain or is business se hm success b asani se hi ho sakty hain is iliye ye best business ha or aik sb se acha or aik sb se profitable business ha all world ka
          • #710 Collapse

forex ek most popular or famous business hai jis me bhot se log pakistab me trading karty han or bhot sari earning beh karty han bhot se logon k knowledge me forex business hai 40% log is forum me trade karty han
            • #711 Collapse

My bro forex aik acha business ha our ye Pakistan ma bare taze sa tarkie kar raha ha our our is as both sary log ha Jo fiad hasil kar saktyha our is ma aap ko mhanat karne cahay our sa fiad hasil Karna cahay our this is a good business our San ko is ko Jon Karna cahay.
              • #712 Collapse

online market hai jis say humy khud ki money ko invest krna hota hai kisi b ik pair main jis say hum ko ik price milti hai market ki us say hum nay is ko manage krna hai k kis tara say hum is ko sell krty hain ya buy k humy is trade say profit milta hai kun k ye ik kafi big setting k sath kaam krna hota hai kun k is k liay humy market ka knowledge hona zarori hai
                • #713 Collapse

forex trading aik boht busienss hay hum is main practice kar kay kam karty hain agr humain is main success hasi karni hay to humain is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay huami ntrade main loss km ho skay
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #714 Collapse

forex trading aik boht acha business hay hum is main trade karty hain agr hum is main practice kar kay kam karain gain to huamin trade main achi earning hasil ho saky success hasil ho gi
                    • #715 Collapse

Bhai g forex ek online busniss hy jo apko online trading ke liya broker daita hy us maiapo trading kerna ke liya posting sai apko bunas daita hy jis sai ap trading ko kerty ho
                      • #716 Collapse

Mera nahi khaya le pakistan ke is 18 percent ke logo mein itna shawo ho ke wo forex ko samajhe sakhe q ke forex bohout he muskil se seeki jati hai aur bohout muskil se paise kamai jate hai
                        • #717 Collapse

pakistan may forex toh kia online earning ka trend b bohat kam hai or forex samjhna asan nhe haai aagr koi karta b haai toh os ki kohsish hoti haai k bus wo invvest kar lay or koi banda os ki jaga trade kar lay...
                          • #718 Collapse

g han bilkul es business ko join kar k es me app apna acha carer bana sakty hey ye esa business hay jes me app kam time spend kar k b achi earning kar sakty hey
                            • #719 Collapse

Forex ak onmine budiness hai. Agr ap ko es business mai kam krna hai tou ap ko bronwr ky through ka.krna hai. Es ky bagar nahi.es ky lye ap ko ak achay brokwr ki zaroorat ho gy.tou ap kamyabi say kam kr sakty hai..

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #720 Collapse

Bhai pakistan ma log a0ni oreorities ko dekhty hen mery kheyal sy forex aik great bussiness hai isy wo log kr skty jen jo free hain aor acha management bussiness expert hen keun ky is ma kafi sari qualities ka role hai isky elawa ap ny jo bat ki log jaldbazi ma apna view dy ky post kr dety hen humen dosro ki bat bhi prhni understand lrni chye keun ky forum ma bht sari kam ki baten shaer ki jati hen

اب آن لائن

Working...
                                X