Psychology importance in business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Psychology importance in business
    Assalamu alaikum their members Kisi bhi business mein psychology bahut jyada mein matter karti hai so bande ki psychology acchi honi chahie aur bande ki agar psychology acchi hai aur watches Sahi ki ke sath upar karta hai to vah achcha profit kamane ke kabil ho sakta hai kyunki psychology hamare dimag ke andar ek kisan ki book hai Jo humko ek raste per Chala rahi hoti hai agar vah hamen sidhe raste per chalegi to hamen achcha profit aaega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Psychology importance in business

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men psychology ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men weak mind k ya weak heart k log kamyab nhi ho saktay kiun k forex trading men bara bara loss bhi ho jata hey iss liay jin logon men sabr aur patience nhi hota woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay koshish karen k pahlay apna mindset theek karen aur phir relax ho kar fresh mind k sath soch samaj kar trading karen aur sabr se kam len aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men sabr ka phal zaroor milta hey
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jalbani پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum their members Kisi bhi business mein psychology bahut jyada mein matter karti hai so bande ki psychology acchi honi chahie aur bande ki agar psychology acchi hai aur watches Sahi ki ke sath upar karta hai to vah achcha profit kamane ke kabil ho sakta hai kyunki psychology hamare dimag ke andar ek kisan ki book hai Jo humko ek raste per Chala rahi hoti hai agar vah hamen sidhe raste per chalegi to hamen achcha profit aaega
      good question I am agree with you of bilkul sahi kah rahi hai aur main aapki baat se ittefaq karta hun
      • #4 Collapse

Jab aik trader mazboot asab ka malik hota hay to woh aony knowlege ko behter tor per utilize kar sakta hay. Losses say woh kabhi fed up nai hota balkeh always next move kay liye khud ko prepare rakhta hay. News aur halat e hazra say awareness he usko aik successful trader banati hay.
        • #5 Collapse

Ji han dear psychology is very important in forex business agar Ham mentally topper prepare honge to hi Ham apne karm ki quality ko best bana sakte hain kyunki agar hamara mental issue hoga Ham physically active nahin honge to aise Ham kabhi bhi apne karm ki quality ko best nahin banaa sakte Forex ek online business hai ismein kam karne ke liye jaruri hai ki hi Ham physically prepare hun
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Hamen apni Biology per importance Deni chahie apne business ko samajhne ki koshish Karni chahie market ko Jyada Se Jyada time Dena chahie uske sath attach Rahana chahie market ko samajhne ki koshish Karni chahie Agar samajh Nahin a Rahi Ho To Hamen YouTube aur apne doston ka corporate Hasil karne ki koshish Karni chahie aur Hamen Ek dusre ke sath corporate Karte Rahana chahie Taki vah bhi Hamare Sath acche se deal kar sake aur ham ko acche se marriage karne mein Hamari help kar sake Kyunki Agar Ek dusre ke sath kam karte rahenge dusre ki hal karte rahenge to yakin Mane Hamara kam bahut hi Aasan ho jaega
            • #7 Collapse

Forex trading market Mein different important factors bahut jyada effect kar rahe hote hain agar aap Forex trading market Mein different important analysis ko perfect banana Chahte Hain To is per aapko Hamesha physiology practice ko bhi apni trading may include karna hota hai isliye aapko different important factors ko include kar lo aapke liye possible ho sakta hai Forex trading market Mein consistently agar aap market Mein carefully focus Karte Hain To usmein aapke advantages karna aapke liye password ho sakta hai.
              • #8 Collapse

Salaam alaikum to lie about meeting California saying getting impatient are you taking my kids with Erica town. As well get a physical importance in the business with Derek about to put a chiropractor remember physically able to see all the importance a hike okay is maybe my key RV call yellow cab of my house again Braxton make a bottomless pit America branch a blessing call serenity nails of Robert don't know he is necessary to him Agar Humse mehnat Karenge To Ham Kamyab Honge Agaram ismein To Nahin Karenge To Ham kabhi aap Nahin Honge isliye Mujhe Kya mis mein jyada Se Jyada mehnat Karte Rahe Ho Jyada Se Jyada kam Karte Rahen
                • #9 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi Achcha question Hamare Sath share Kiya Hai Forex forum Ek Aisa online international business hai jo pure world mein famous Hai yah Hamen Bahut Si facilities provide kar raha hai agar Ham hard work karte hain aur Apna daily ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To yah Kaisa perfect business hai jo ke Hamen bonus provide Karta Hai Jis per Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen ismein minut karna Hogi aur acchi quality ka kam karna hoga aur Apna Delhi ka target complete karna hoga Agar Ham ismein Jitna Jyada Achcha time spend Karenge Hamen ismein itna hi advantages Hasil Honge isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acchi quality ka kam Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Hamen ismein Achcha result mile.
                  • #10 Collapse

sab sa zeyada haim ha physology gi or ye driect ap ka demag sa taluk rakhti ha or market main kam he saraa demag ha or ap ko ye bhe achi tarahs a pata ha ka market kasy salook karti ha ka hamen bahut he zeyada gussa ata ha ham apny hawas khoi dety han dil nhe karta ha kam karny ko jald bazi karty han market ka sath zid kar lety han ab ye sab islye hota ha ka hamari trading ki physolgy theak nhe hoti ha to is ko theak kar len pher is main kam karen
                    • #11 Collapse

Walekum assalam dear forex market mein aap se kam karte hain to aapko usmein learning karna Hoti Hai Tabhi aapko ismein fayda Hota Hai Ham is market Mein Soch samajhkar trade open Karen aur acchi Tarah Se market Mein Apne analysis ko perform Karke trade karen to iska mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki is market mein agar aapane kam karna hai to uske liye aapko bahut hi Soch Samajh Kar analysis perform karne Honge aur aapko acche tarike se market mein Main enter Hona hoga Jab aap acche tarike se analysis perform karte hain aur is market mein aap Soch samajhkar trade open karte hain to aapko ismein kamyabi milati Hai Kyunki yah Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein Kamyab ho sakte hain aur apne aap market Mein kaam karke profit Le sakte hain Agar aapane Kamyab hona hai to uske liye aapko market ko time Dena Hoga aur ismein Jyada Se Jyada Mein Mat Karna Hogi is business Mein Aapki Itni Jyada learning Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge uska aapko Itna Jyada fayda hoga.
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain main aap kis baat se agri karta hun ki agar Ham apni psychology sans ko use karte hain trading mein tum bahut kuchh yahan se aaram kar sakte hain bahut bada profit hasil kar sakte hain kyon kyunki trading mein jab Ham analyse karte hain market khoya market ki jo munh mein hoti hai agar Ham uske bare mein samajhte hain soch rakhte Hain ki ab yah pattern ho chuka BSL mein jayegi ab bi mein jayegi aur candles ko agar Ham jaan sakte uski pahchan kar sakte hain to mujhe nahin lagta ki hamari koi bhi trade aisi Ho Jo loss mein jaaye isliye humko chahie Kya mehnat Karen technically Tor baby aur apni psychology Jo send Seva bhi use Karen Taki Ham aage badh sake aur jyada se jyada profit sarkar saken yah tarika make expert theatre banane mein bahut badhiya help karta hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge ji bhej Jana aapane bilkul theek kaha hai ki please Ecology is important Fox business Hamen physically Taur per takat per banana Hoga Forex per kam karne ke liye Kyunki Iske per mehnat lagti hai agar mehnat Karte Hain To Hamen physically taiyar Rahana chahie aur Achcha kam karna chahie Taki Hamesha Mein kamyabi Hasil kar sake
                          • #14 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai aapane bahut hi achcha question poochha hai forex form 1 icer online international business hai jo pure world mein famous hai yah hamen bahut si facilities provide kar kar raha hai agar Ham hard work karte hain aur apna daily ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte Hain to kaisa pal aur acchi quality ka kam karte Hain main to yah ek aisa perfect business hai jo ke hamen bonus provide karta hai jis per Ham trading karke achcha profit hai sar kar sakte hain isliye hamen ismein mehnat karni hogi aur acchi quality ka kam karna hoga apna daily ka target complete karna hoga agar Ham is mein jitna jyada achcha time spend karenge hamen is mein utani Hi addvantage Jahan sale hogi isliye hamen koshish karni hogi ki Ham is mein acchi quality ka kam Karen aur jyada se jyada mehnat kar Leta ke hamen is mein achcha profit mil sake aur acchi earning ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear psychology business mn bahut ahim hoti hy.totql business psychology par hoty hain agar apki psychology achy business kay bary mn to ap ek achy business man ban sakty hain.busines ky bary mn sari soch bichar ko ham business psychology keh sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X