Forex Main Bid Kaisay Lagai Jaye?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Main Bid Kaisay Lagai Jaye?
    AOA Friends, Apk Khayal main Forex main Bid kis time lgani chahye. Ya Bid Bid lagany ka sahi time konsa hota hy. Jab Market neecy ja rhe ho us time bid lgani chahye ya jab market uper ja rhi ho us time bid lgani chahye. Ap log apna apna experience share karen Taa K sab dostoon ko faida ho. Aur sab log achi earning kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Main Bid Kaisay Lagai Jaye?

Forex business mein bid nahin lagatay is business mein hum trade lagatay han tu trading kartay han bid Kiya hoti hai pata nahin ap ko kis ne bid ka lafaz diya is business mein hum trading kartay han aur trade laga kar profit ya loss hota hai aur trading kay leye knowledge aur information ki zaroorat hoti hai is business ko sekhna hota hai aur forex market ko samjhna hota hai forex market ko samjh kar analysis kar kay trading kartay han aur trading ka koi time nahin hota aur trading hum ko trading ki base par kartay han forex market ka analysis kartay han aur jab forex market ki movement up ya down ho tu hi trade open kartay han

Is business ko Karne kay leye ziada se ziada knowledge hasil karna hota hai knowledge hasil karain gey tu hi pata chlta hai kay is mein trade open kartay han ye bid lagatay han ap ko achy knowledge ki zaroorat hoti hai knowledge hasil karain gey tu hi is business ko kar saktay han aur kaamyaab ho saktay han aur phr hi Achi trading kar saktay han
    • #3 Collapse

Forex mein jub hum trade kertay hain tpu pahele hum uss market kay analysis kertay hain jis mein humain trade kerna hoti hai hum trading kartay han aur trade laga kar profit ya loss hota hai aur trading kay leye knowledge aur information ki zaroorat hoti hai is business ko sekhna hota hai aur forex market ko samjhna hota hai forex market ko samjh kar analysis kar kay trading kartay han aur trading ka koi time nahin hota aur trading hum ko trading ki base par kartay han forex market ka analysis kartay han aur jab forex market ki movement up ya down ho tu hi trade open kartay hain aur jub achi trade open ho gi tou profit bhi acha ho ga
      • #4 Collapse

yes forex member of both important information on my first year ki hai aur hamen bataya hai ki Ham agar forex trading mein badla gana chahe tu kaun sa time hamare liye best hota hai beta lagane se pahle bhi market ka analysis bahut jaruri hai jab tak hamare pass market ka strong nahin hoga Ham use vakta kwid nahin laga patte lagane se aapko profit bhi mil sakta hai aur loss bhi ho sakta hai isliye aap beat lagane se pahle so bar soche aur uske bad bhi lagaen agar aapko lagta hai kya beta lagakar profit Le sakte hain tabhi aap bhi lagaya otherwise aap aisa kam na Karen
        • #5 Collapse

forex mrket main did kaya hoti ha ab kuch log is ko entry kety han yabni ka jo trade ham open kar rahy han is ko bid kehty han lakin asal main bid kaya ha ye kisi bhe pair ko valyue hoti ha is ki 2 price hotui han jis main 1 ko ask or dosri ko bid keh kehty han or is fark ko ap mt4 par dekh sakty han
          • #6 Collapse

forex main jab trading karni ha to is main entry leny ka lye hamen market ko analyiss karna hota hga but bid ki samjh nhe a rahi ha jo bat ap na pochi ha ka bid kasy lagaty han to entry ki bat kar rahy han to ye market ko samjh kar pher le jati ha asy tuky sa nhe lety han baki ask or bid praice har pair ki apni hoti ha trade entr karbny sa phely is ko bhe dekha jata ha
            • #7 Collapse

Forex trading me agar aap bid lagana chahte Hain to usmein definitely aapko iski proper timing ko carefully focus karna hota hai otherwise aap ismein completely successful advantages hansi nahin kar sakte hain no doubt jab aap Forex trading market mein belt lagana chahte Hain to iske liye aapko different factors ko study karna hota hai aur ismein aap to maximum advantages increase karne ke liye important learning score increase karna hota hai no doubt aapko Forex trading mein different important factors ko apni trading may include karna hota hai.
              • #8 Collapse

Forex main trade lgany k leay ap ko chaheay k ap mehnat krain aor bhut acha signal bnaen q k acha signal ap ko hmaishabhut acha profit dy ga aor ap ko kabhi bhi nuksan nahi ho ga es leay mehnat krain aor dil lga k achy achy signals bnaen q jb achy siganls ko ap follow krty hain to ap ko hut acha profit hota hy aor es trah achy profit ko daikh k ap main acha knowledge hasil krny ka jazba paida hota hy aor ap es trah bhut achi mehnat kr k kamyab ho sakty hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Biji ho bhai Jana bilkul theek hai duniya mein bahut Kuchh mehnat Karenge to hi Kamyab Honge hama chief kam hama ziya da as zeyada mahnat karna chahia
                  Kamana Chahte Hain sakte ho kaun Nahin karte
                  • #10 Collapse

Dear forex market trade lagny ka pata hona chaye Forex market me me kam karna bahut hi Achcha hota hai agar mis market Mein acchi planning ke sath kam Karte rehte hain aur apne account per many many MIT ke rules ko Ho Palan karte hue yah kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market Mein Kamyab hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai Jab Hamesha market Mein Kshetra Kaise kam kar rahe Hote Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha target Mil Jata Hai market Mein successful hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai hai agar Amaze market Mein Chitra Kaise kam kar lete hain to Humko is market Mein Kafi accha profit Milana start ho jata hai Humko is market Mein mehnat Karni hoti hai hai tab successful Ho Jaate Hain apny analysis k baad trade laga sakty hain.
                    • #11 Collapse

Forex market mein aap Jab koi bhi to editing Karte Hain To iske liye aap bahut Soch Samajh Kar trade karna ho gai aur aapko ismein tabhi fayda hoga forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen market Mein acchi tarike se learning karna hoti hai aur Hamesha market Mein Soch Samajh Kar kam karna hota hai tab hi Hamen ismein fayda hota hai Kyunki jab tak Ham is market Mein mehnat Nahin Karenge aur ham is market Mein Soch samajh pata nahin Karenge To Hamen kabhi bhi fayda nahin mil sakta hai isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi jab tak office platform Mein acchi tarike se learning Nahin karte ho aur aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aap ismein kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte isliye is platform per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur aap ismein acche se learning Karke kam Karen aur aap is business Mein proper planning ke sath kam Karen aur demo account per Jyada Se Jyada practice karen to aapko usmein Jyada fayda hoga is platform per aap Jeene Jyada mehnat Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge uska Kuchh Jyada advantage milega.
                      • #12 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane inter Hai Faisal train Sawal Kiya Hai bed kya chij hoti hai bed to aap fever Mein Lagate Hain Aap Yahan Aakar Pakistan Forex 12 mai aap bed ke upar Chadh gaye hain yah to bahut galat Kiya aapane Kiya hai aapko Nahin ho sakta hai aapko chahie ki acchi quality wale Kya Karen Taki aapko bonus mil sake Agar aapane bolna Sach Hasil karna hai to aapko chahie ki 3rd ki quality ko Behtar se behtar banaen
                        • #13 Collapse

Forex mein bid kaise lagate Hain
                          Good morning forex member 200 kya hal hain aapke yah humne pehli dafa suna hai ki belt kaise lagai jaati hai bhai jaan forex ko juaa nahin hai ki jismein Ham shrart lagaen ya Love beat bhi nahin bol ke bete hai Ham forex trading karte hain trade lagate Hain aur nafa nuksan gross profit hasil karte Hain isliye is bit lagana bit lagana munasib nahin hai kyunki Ham forex trading karte hain international market mein trade karte Hain forex mein vate nahin balki trade lagai jaati hai apni islah Karen yah jaruri hai
                          • #14 Collapse

Dear friends,
                            Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko kamyab business man bnna hai to apko yha koe b trade open krny sy phly markeet ka analysis krna hoga or phr jab apko pta lag jae k apki trading skills itni achi ho gi hai k apko pta hai ab apko pta hai k kb markeet profitable hai to ap tab koe b trade open kry gy to wo apko boht acha profit milly ga or ap aik kamyab bussiness man bn k markeet m aee gy so guys trading krny k jo b asool hai unko follow kry or daily ka target bnae k ap daily itna kaam kry gy k apka bounce acha aee jitna acha apka account hoga utma hi apko successful business krny ko milly ga gr apka account hi acha ni hoga to ap trading kesy kry gy na hi kaam krny ka mza aee ga apko so guys bs lazmi smjhy k koe b jab trade open krni hai to sb sy phly markeet ka analysis kry phr ja k jab apko confidence ho jae k ab yh trading krny sy mujy proft hoga to apni trading start kry or achy profit k sth close kry so guys agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab bataiye kya Forex mein jyada Jyada Achcha kam Karenge kya Karan tha Forex Mein acche se Accha kaam Karenge Sab Jag Ramesh hi Kamyab Hogi aur Hamza Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain Ham Sabko Jaega Forex Jyada Jyada Achcha aur best quality wala kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X