Kia forex mn risk lena zarori hota hy?
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kia forex mn risk lena zarori hota hy?

risk nhe len ga to hamari koi income bhe nhe hoti ha yahan par kun ka ye market ha or is main jo bhe trade len ga is ka matlb hota ha ka ap na is main risk liya ha or isi sa ap ko is main lss uya pher profit hopta ha but jo samjhdar log hoty han ye kam risk kar ka is main acha kam karty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum trading Aate Hain Tu trading mein Tu Hai Lekin Agar ham acchi Tarah Se Lagate Hain To Ham nuksan se baat sakte hain lekin Agar Ham trade acchi Tarah Se Nahin aaenge tab to Ham bhi kar sakte hain
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai hamen forex mein risk Lena chahie is tarike se hamen apne aap per confidence banaa rahega jab Ham risk lete Hain to Ham ek acche successful trader Ban sakte hain Ham apni galti se hi bahut jyada sikhate Hain agar hamen krishi jale Gaye to agar galat bhi ho jaaye to Ham Jo sar decision lete hue confident honge jyada Ham forest form mein display lenge utna jyada hamen successful trader banenge kar sakte hain
        • #34 Collapse

Islamic Jihad Forex Mein kam faida hota hai hamesha risk Apne account size ke hisab se le agar aap jyada risk lete hain to isase Aapka account wash hone ke chance increase ho jaate Hain aur aap ki sari investment share jaati hai isliye jaruri hota hai ki aap money management ko follow karte hue hi trading Karen tabhi aap ek successful trader ban sakte hain hue
          • #35 Collapse

G han na sirf forex m blky her jga risk lena chahie agar Ham fresh per risk lete Hain to isase Ham acchi learning kar sakte hain kyunki reference per jyada time Dene se Hi Ham experience hota hai Ham dam account ko use karte hue frocks per expert Ban sakte hain isliye hamen chahie ki ham har use banne ki help Karen Jo frocks per kam karta hai
            • #36 Collapse

Deccan mere Bhai risk jo hai vah to Lena hi padega kyunki jindagi aapki raske Bina Nahin chalte lekin mere Bhai risk bhi kisi had tak Lena sahi rahata hai matlab ki agar aapka account ho $100 ka aur aap trading karte ho gold ki to mere Bhai aise to Nahin chalega Na Tu is Tarah do aapka account post hi hoga to koshish karen risk le lekin Kisi had tak Apne account ko dekhiae Uske bad aapka risk Lena banta hai agar aapke pass $1,000 Ka kaun hai FIR aap bol per trade Kar hi FIR Uske bad aapki laut kam se kam ki honi chahie Jo mere Bhai planning ke sath kam hamesha kamyabi ki pahli sidhi hoti hai
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k apko pata h k Forex ma bhot se loog trading kr rhy hain aur trading Risk leny se hi hoti h. Forex ma risk lena zada zarori hota h. Q k jitna ap risk se daro gy utna apko loss hoga. Is liye Risk se darna ni h aur Forex ma kamyabi k liye Risk lazmi h.
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum forex member Jo main karti hun ki aap sab har hi acche honge ji bilkul aap nahin sahi baat ki hai ki forex mein risk Lena jaruri hota hai ya nahin kabhi kabhi hamen foxboro ishq nahin Lena chahie aur ki kabhi kabhi risk Lena jaruri hota hai sabse pahle foxboro mein kam karne ke liye knowledge or experience kaun hai bahut jaruri hota hai jab hamare pass knowledge or experience hota hai to Ham per kamyab ho sakte hain trade lagate waqt mein risk nahin Lena chahie pahle hamen marketing ko samajhna chahie marketing ki movement ko analyse karna chahie marketing ki movement sahi hongi to Ham aasani se trade laga sakte hain nahin to Ham abhi aap nahin ho sakte aur hamara account block ho sakta hai aur Mila ho sakta hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                  • #39 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee. Forex me Risk leena or na leena ap pe depend karta hai. Ap chahey to risk lee ya na lee, woh apki marzi. Safe trading se bhe earn kia ja sakta hai. Par risk se apko kaafi earning hooti hai. Is lye agr ap ziada earn karna chahtey or apka account bhe big hai to risk le lia karre. Par risk bhe tabhy lee jab profit hooney k chances bhe dekhae de rahen hoo.
                    • #40 Collapse

Ji walaikum salam abhineta question kya hai agar ham forex trading online business jab hamen is per trade lagate Hain to hamare risk bahut jaruri hai risk se kam karte Hain To gana perfect ja sakta nuksan Kiya ja sakta hai isliye hamen risk kyon Lena hota hai
                      • #41 Collapse

Dein forex trading aik risk he ha Lakin is risk ko km. Kia ja skta ha wo ase k acha anlysis kr k agr ap ki tradibg mein skills achi hn tb ap ko acha profit gain hota ha so jitna ho ske ap forex pr dil se km krhen or dil se is pr ache se km krhen jitna acha work ho ga ap ka ap ko yeh utna he ziyada faida de ga so ache se km krhen. Ap ko acha profit b gain ho ga
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum trading bahut risky kam Hota Hai Agar Hamen profit chahie Hota Hai To Hamen yah risk lena parta hai
                          • #43 Collapse

Ji Bhai jaan aapane bahut hi acchi baat ki hai Pakistan forex form per tried karte hue Hamen rest Lena padta hai agar Ham race kar lenge tu to Hamen profit bhi ho sakta hai aur nuksan bhi isliye market ki movement Ko dekhkar trial lagani chahie jaise Hamen nuksan ke chance kam hote Hain to trial lagane per risk lena jaruri hai
                            • #44 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ko yehi mashwra dena chahata Hn k ap es pak forex form jaisa behtreen platform pr os waqt risk lain jb ap ko loss bhot ziada ho to phir ap risk lain likin risk bhi proper lain os mn pehla market ko analysis kr lain or trend ko follow krin or chart ko lazmi read kr lain agr ap meri es instructions ko follow krin gy to ap ko kamyabi mila gi or ap ko achi earning bhi ho gi or ap es pak forex trading and Pak forex form jaisa behtreen platform sy kafi achi earning bhi krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow krin or soch smjh kr risk lain jis sy ap ka loss recover ho pay or ap achi earning kr pay agr ap meri es instructions ko follow krin gy to ap es pak forex trading and Pak forex form jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning kr pay gy or trading ko enjoy krin gy shukria
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai lete hain Vahi log Achcha profit Hasil karte hain aur apni life ko successful banaa Lete Hain Ham Ko Bhi chahie ki Hamen Forex forum mein rakh Lena chahie ke hamen bhi kamyabi Hasil ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                                X