Lot size km use kro gy to kmyabi hasil kro gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size km use kro gy to kmyabi hasil kro gy
    Asslamo alkum dear forex min jb bi trade apk against bhi chli jaye to apko loss bhi ziada na ho aur agr apki favour mein market a jaye to munasib profit mily kbhi bhi ziada ki chah mein ziada lot size nahi rkhna chahye ta k agr market apk against chli jaye to apko ziada nuqsan na ho aur ho skta hai k apka account wash ho jaye is lye thory profit mein khush rehna seekhein aur thory per Allah ka shukr ada krein, agr ap thory per khsuh ho jayn gy to Allah bhi apk thory ammal per khush ho jaye ga. kbhi bhi lalach mein a k lambi lot size use na krein gy aesa krny say apka account wash ho skta hai aur apki sari mehnat per pani phir jaye ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size km use kro gy to kmyabi hasil kro gy

dear friend forex trading mn safe aur achhi trading k liay trade mn small lot size ka use krna bahot zroori ha islisy ap jb bhi trade lgayn to trade mn small lot size use kren aur agr ap ziada profit k lalach mn big lot size use kren gay to jb apki trade loss mn jay gi to bahot jald apka account wash ho jay ga
    • #3 Collapse

Lot size Kam use kro gay tu kamyabi ho gi aap ki baat bilkul theek hai forex main aap lot size Kam rhakay gay tu aap Acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap lot size zayida rhakay gay tu aap ko zayida loss ho ga tu aap ka account wash ho jatay hai
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member hope you are doing well and getting good income from for business aur aap apna daily post ka target complete kr rahe hn gy.g hn bhai aapane bilkul theek kaha hai lot size bahut important hota hai hamen trading mein hamesha smll lot size use krna chaye.small lot size mein trading Karni chahie isase hamara account safe rahata hai kyunki agar aap badi lot size mein trading karenge to loss hone ki Surat mein aapka account wash ho sakta hai aur apne account ko wash hone se safe rakhne ke liye hamen apni lot size small rakhni chahie .lot size small hone se hmar account long time tk survive kr sakta hai .
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum agar Ham trading main apne account balance lot size ka use Karenge aur jyada lot size ka use nahin Karenge to Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye hamen chahie hamesha apne account balance ke mutabik lot size ka use Karen aur hamesha soch samajh Kar market ki movement Ko dekhkar trading Karenge to Ham acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen chahie apne account k mutabik lot size ka use Karen aur agar ham forex Trading mein apne account balance ke mutabik lot size ka use nahin Karenge aur jyada lot siz ka use Karenge aur kam main lalach Karenge to hamara account Wash ho sakta hai isliye hamen chahie hamesha soch samajh Kar acchi planinng ke sath kam Karen aur apne account balance ke mutabik lot size ka use Karen aur agar Ham trading main jaldbazi nhi karenge sabar k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Yes dear member of Ne bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham Forex form per kam Karte Hain To Hamen ismein properly experience ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein Apni lot size account balance ke hisab se Lagate Hain To usse pahle Hamen experience gained karna hoga aur Market ko Chitra Kaise understand karna hoga Jab Ham properly experience gained kar lete hain To Hamen lot size small lot ki Lagani chahie Taki Hamara account Se Vahi agar aap is market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko apni lot size kam Lagana Hogi.
            • #7 Collapse

Dear friend lot size source samajhkar istemal karne se hi ham swiftly trading kar sakte hain jab ham lord ko apni equality ke mutabik use karte hain to hi ham profitable trading kar sakte hain aur ham perfect trading kar sakte hain jab ham Bina soche samjhe aur apni equality the the jyada lot ka istemal karte Hain to ham bahut jald nuksan mein chale jaate Hain hamen aisa bilkul nahin karna chahie hamen samajhdar hi Kam Lena hoga
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum.ager ap kam lot size use krte ho to is ka mtlab hae ke apka account secure hae.or ap apna account wash hone se bacha rhe hain .jab apka account bhi secure ho ga to yaqenan ap kamyaab bhi ban sken ge .isse lie apko kam se kam lot size use krna chahie.qion ke ager ap ziada lot size use kren ge to apka account wash ho jae ga or ap naqaam hn ge.
                • #9 Collapse

G han hamen forex men lot size bahut chouta rakhna hota hy kun kay agar hum as men lot size bahut chouta rakhen gy tu hum nakam nahin ho saken gy balkeh hum achy earning hasil kar saken gy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo achy tarekay kay sath achy mahnat ko jary rakhty hain tu voh nakam nahin ho sakty hain balkeh voh achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum achy earning hasil kar saken
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai kya lot size kam use karenge to kamyabi hasil kar sakenge to aapko batate chalenge kijiega aapane bilkul theek hai hamen hamesha minimum lot size use karna chahie minimum lot size ke sath achcha profit hasil kar sakte hain hamen chahie hamesha minimum lot size shoes Karen agar Ham badi lot size choose karenge to ya risky hoga hamen risk nahin Lena chahie hamen chahie Ham safe trading karykram safe trading karenge to hi hamesha profit hasil kar sakenge
                    • #11 Collapse

ap kay pass agr Zayada bounus ho ga to ap kay pass zayada mouka ho ga kah ap ko profiat hasil karnay ka ap ko chahya kha ap ko kam karna ap kay hath main hay ap kay pass jitna bounus ho ga ap ko chahaya ap ko achi trah sy posting karna chahay kah ap koay pass agar achi post hoon ge to ap ko acha bounus mlay ga agar ap ka bounus acha ho ga to ap kay pass acha mouka ho ga kah ap achi trah sy trade karo ap ko chahay kah ap ko trade main ap kay pass maharat ka hona ap kay lay zaroore hotahay
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum dear mein bar Forex trading mein agar aap minimum lot size ki selection kar rahe hote hain to definitely aap apne account ko safety se maintain karne aur iske safety level ko increase karne ke liye bahut hi important decision making kar rahe hote Hain Bir member agar aap is platform per consistently minimum lot size ki selection karte Hain to aisi condition main aapke liye bahut jyada advantages maximise karna aasan ho sakta hai.

Forex trading platform per jab of different important tools ko apni trading me include karte hain aur ismein different principles ko apni trading mein carefully include karte Hain to aisi condition main aapke liye bahut jyada advantages hasil karna FIR civil ho sakta hai no doubt Forex trading market main aapko hamesha minimum lot size ki selection karna hoti hai thode se Main apne advantages ko perfect banane ke liye aapko consistently is per focus karna hota hai.
                        • #13 Collapse

Yes you are right my dear friend agar aap acchi lot size istemal Karte Hain To aap kamyabi Hasil kar lenge isliye aapko kamyabi answer karni hai to aap Aisa kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte aur Achcha kam kar sakte aur acchi kamyabi Ashoka sakte hain isliye aapko pata nahin karne ki jarurat hai planning karne ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil Karta Hai training karne wala kamyabi Hasil karta hai aap hi kamyabi Ashoka Lenge aur acchi kamyabi Hasil kar lenge isliye aapko acchi tarike se kam karna hoga lot size acchi rakhne wala Achcha kam karta hai.
                          • #14 Collapse

Lot size kam istemal karoge to jald hi kamyabi paoge assalamualaikum Forex mein bus doston kamla sahi se Mara small lights lot size hai kyunki sambhal aur sahi se Ham ya fayda hote Hain ki Ham trading mein lambe time tak maujud rehte hain aur market rate baju Kat hamari anil se mukt ho jaate Hain isliye loss bhi hota hai lekin subah lot size se loss kam se kam hote hain aur hi tarah profit bhi hota hai lekin vah bhi kam hota hai lekin kam hone se main yah fayde hai ki hamara account wash nahin hota aur ham apne account ko mein ful sakte hain aur kuchh na kuchh Ham profit bhi Hasil kar lete hain ya profit Ham bahut achcha Hasil karte Hain to Kya main apne account mein ful rakhte Hain agar humne apna account mehfooz kar liya thoda bahut profit bhi Hasil kar liya to acchi trade hai aur agar account was out ho gaya aur hamen chahie thoda profit bhi Hasil kar liya to vah trade acchi trade nahin kellett hamen apne account ki hifazat karni hai kyon ke jab Ham apne account ko mehfooz rakhenge to Ham acche trade kar sakte hain achcha tractor ke Le sakte hain isliye yah kam usi surat mumkin hai ki jab Ham sambhal lot size trading mein use Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul doston Ham a lot size ke istemal mein bahut hi jyada Aisi Yad ki jarurat hoti hai isliye Hamen lot size ka istemal Badi Soch Samajh Ke Sath karna chahie Kyunki lot size Agar galat istemal ho To Hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye Apne account ki equity ko Dekhte Hue Hamesha lot size ka intekhab Karen Taki aap bade nuksan se bachake

اب آن لائن

Working...
                              X