Experience ki ahmiyat?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience ki ahmiyat?
    Assalamu alaikum their members Forex may experience ki kahan tak importance ho sakti hai aur jo senior member de vah Apne experience ki bolata kis Tarah se achcha profit kamate?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience ki ahmiyat?

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay trading experience ki bahot ziada importance ha keun k forex trading mn achhay experience k dath trading kr k ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn isliay apko chaysy k demo account ko ziada sa ziada use kr k achha trading experience hadil kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
    • #3 Collapse

Aap nay bohat acha swal hai forex main aap ko trada lgna ka Lia experience hona bohat zurori hai agar aap ka pass acha experience hota hai tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap ka pass acha experience nhi ho ga tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko àcha experience hasal Karna chaiy
      • #4 Collapse

Forex mein hamara experience bahut uttara hi jyada badh jaega hamen chahieagar hamara experience kam hai hamen commercial hua hai humne style kam lagaya hai to Ham kam experience ke sath apna profit hasil Karen aur agar hamara experience mein achha hai to Ham jyada se jyada profit hasil Karen aur apna bahut acche se achcha karenge
        • #5 Collapse

G han dear candidates forex main trading krne ka lia hm ko ak sb se ahm chez experience bhi hna chea jis se hm achi earning kr skty hain agr hmare pas ya ne ho ga to hm loss kr skty hain experience hasil krne ka lia apko acount se ziyada se ziyada trading krne ha or account ka istaml krna ha jitna ap kr sko es se apka experience barhta jae ga or ap acha profet hasil kr skty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jalbani پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum their members Forex may experience ki kahan tak importance ho sakti hai aur jo senior member de vah Apne experience ki bolata kis Tarah se achcha profit kamate?
            Dear friend aapane bahut achcha sawal kiya hai aur main aapko batana chahunga experience bahut hi jyada ahmiyat rakhta hai jitna diya tha of strong experience ke sath Apne maqsad mein kam karenge aap apna maksad Hasil kar payenge hamen Apne maqsad Hasil karne ke liye experience ko join karna hoga experience hamare liye bahut jyada imported hai kyunki experience ke Bina ham kamyabi Hasil nahin kar sakte
            • #7 Collapse

Experiecne hona bhoat zrori hai dear mate jaab ap ka pas market ka experience hota hai toh he aap successful ho sakty hain is lia aap ko experience ko lazmi grow karny per foccus karna ho ga jaab ap ka experiene acha ho ga toh he aap successful ho sakty hain is lia ap ko mahnat or lagan ka Sath work karny ke bhoat zrort hai tab he ap successful ho paty hain or kamyab tarder ban sakty hain or acha prosit bhe earn kar sakty hain is lia aap ko iss ko grow karny ka lia demo account per practice karna bhoat zrori hai.
              "Successful investing takes time, discipline and patience.”
              Bitcoiner!
              • #8 Collapse

Salaam. Dua he sab kheriyat se hon. G dear experiecne hona bhoat zrori hai jab ap ka pas market ka experience hota hai toap mraket ko achi tarah analyse kr achi trading krte hn or successful ho sakty hain is lia aap ko experience ko lazmi grow karny per foccus karna ho ga jaab ap ka experiene acha ho ga toh he aap successful ho sakty hain is lia ap ko mahnat or lagan ka Sath work karny ke bhoat zrort hai tab he ap successful ho paty hain or kamyab tarder ban sakty hain or acha prosit bhe earn kar sakty hain is lia aap ko iss ko grow karny ka lia demo account per practice karna bhoat zrori hai..
                • #9 Collapse

Dear aapane bohut Acha question Kia ha k experience ki ehmiat kia ha experience ki bohut ziada ehmiat ha ager hamare pass experience ha to hamen kisi b kam me koi mushkil ni ho g
                  • #10 Collapse

Forex trading mein hamra experinc hona bahut zarori hay Forex trading mein bagar expeiance kay hamen is mei koch bhe nahein kama saktay agar hamein Forex trading mein koch acha kamana hay to ham, hamein is ka baray mein phalay experince hasil kar na hoga Forex is the best in tha doneiyan
                    • #11 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Experience k bht important h hr kam me experience chahe hota h is kye aap work hard kre or kamyab ho jae gy. Experience gain kre bs aap log
                      • #12 Collapse

experience ki bahut jyada ahmiyat hai agar aapko ismein experience nahin hai To fir aap ismein kabhi Kamyab nahin ho sakte experience usko Hasil hota hai jo ismein hardworking karta hai Pakistan Forex forum a regular aap kam karte rahen apni post ki quality ko achcha banaen jitni jyada acche tarike se aap ismein work karenge itna aapka ismein experience badhta jayega jab aapka jyada experience hoga to phr ap is mein acchi trade bhi karenge aur ise achcha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
                        • #13 Collapse

Dear member of mein bahut hi Achcha question tumhare sath share Kiya Hai Jab Ham forex market Mein kam karte hain usmein Xperia bahut important hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aap ismein bahut jyada acchi ka sakte hain aapke pass experience nahin hai to aap is market Mein baccha profit Hasil nahin kar sakte aapko is market Mein Kamyab hone ke liye experience ke sath kam karna hoga Taki aap kis market Mein Achcha result Aasan kar sake.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jalbani پيغام ديکھيے
                            Assalam o Alaikum dear forex member experience jab tak apk pas nhi hoga to ap koii kaam nhi kar paen gy is lea kisi b kam krny sy pehly experience hasil krna zrori hy is lea mehnat kren or ak dosry ki help kren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane poochha hai ki experience ki kya baat hai to aapko Bata de chalenge ki experience ki bahut jyada ahmiyat hai agar Ham chahte Hain ki Ham kamyab ho jaaye to hamen chahie Ham hamesha experience ke sath kam Karen experience hamesha practice sahi aata hai hamen chahie Ham apne karm ki bahut jyada practice Karen jitna jyada practice karenge pata nahin achcha experience gained kar sakenge aur experience ke sath hamesha kamyabi milati hai hamen chahie ham mehnat aur lagane ke sath kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X