Earning se nikal kr learning pr focus kren...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Earning se nikal kr learning pr focus kren...
    Click image for larger version

Name:	85500738-tired-businessman-sleeping-at-workplace-covered-with-documents-overworked-frustrated-en.jpg
Views:	1
Size:	87.2 کلوبائٹ
ID:	12471078
    dear member Agar Socha Jaaye to baat to sahi hai ki agar Ham earning se nikalkar learning per hokar karen to isase Hamara hi fayda hai kaise fayda hai Tu Is Tarah fayda hai ki agar Hamari learning acchi Hogi to automatically Hamari earning improve ho jayegi Hamara focus sirf ek side banaa hua hai aur vah Wrong side hai agar aap apni side ko Sahi Rakhenge na to aap ismein Dekhenge ki aap feel Karenge ki aapki trading Kitni acchi ho chuki haiKabhi kabhi lagta hai ki is platform Par Ek Jaisi baat ki Ja Rahi Hai Bar Bar Usi bat ko Kitna change karna Chahe vah change Nahin ho rahi pata nahin Kyon per yaar jo bhi hai Hamen is platform per change karna hoga aur aadami Ki Baat To Hamen Karni hi hai Kyunki Yahan per Hamara Jo pahla focus Hai vah earning hai jo ki ek galat baat hai main manta hun lekin Baat yah hai ki Ham Nahin Karte vah Baat Jo sahi hai agar ham Jitna learning per focus karna chahie utna Karte Nahin Hai Ab Agar Ham learning per Sukh karen to automatically Hamari learning se earning boot improve ho jayegi lekin karte kya hai ki Hamen sirf earning earning ko rani ki Fikar hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Earning se nikal kr learning pr focus kren...

Ji han dear members hameen learning bhi karni chahiay earning k sath sath q k hum jitni ziada learning krengy utni e best hamari earning hogi jesy k ap.janty Hain ajj Kal ap ko experience ki base py work krna parta Hy ap Jahan bhi chahen work kar sakty Hain lakin earning kliay apko learning ki need hoti Hy best learning say hi best earning possible Hy ISI liay hamesha active mind say learning kreen aor focus earning say ziada learning py kareen ap bohut jald success hojayngy
    • #3 Collapse

Yes Forex member ap ne sahi kaha hai ki a earning se nikal ka learning per focus Karen kyunki agar aapki learning best hogi aap jyada sikar jyada achcha kam karenge to aapki earning the best hogi lekin kuchh log kam per focus karne ki vajah se earning per hi focus kar rahi hai to main aapko bataun ke agar aap kam sahi se nahin karenge to aapka kafi jyada earning per bhi effect padega beta hai ki aap main aat jyada se jyada Karen apni learning best banae knowledge gained Karen uske bad hi aap jyada achcha and Kat sakte hain bagair learning ke aap Best earning kaise kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Forex trading mein agar aap completely successful trading karna chahte hain to ismein aapki learning aapke liye bahut jyada important hoti hai aap Agar properly learning Hasil karna chahte hain to ismein aapke liye bahut jyada advantages Hasil karna possible ho sakte hain Kyunki agar aap Forex trading market Mein careful hokar Apne advantages ko maximize karna chahte hain ismein aapko bahut jyada advantages Hansel karne ke liye apni learning ko perfect banana Hota Hai.
        • #5 Collapse

jihad yaar main bus aap thik aa rahe hain hamen let nahin bhi karni chahie ya nahin ke sath sath kyunki Ham bhi itni jyada learning karenge utani best hamari hogi kyunki hamen experience ki vyapar work karna padta hai agar Ham jitna bhi chahe varg kar sakte hain lekin earning ke liye hamen learning karna bahut jaruri hota hai Ham jitna jyada vah proper tarike se varg karenge aur learning karenge to Ham acchi earning hospital kar payenge aur acchi earning hasil karne ke liye hamen sahi tarike se varg karna bahut important hota hai aur hamen learning per focus Dena chahie
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Umeed karta hun kya aap Sabke Ras Honge Jiya Main aapko yah batana chahta hun kya kar raha Forex Mein kam karte hue acchi earning karna chahte hain to aapke pass Forex Mein acchi Dhani Kaun nalaas Nahin Hai Jo Forex Mein acchi learning ke sath kam karte hain Forex ko pakdate Hain Vahi aage badhate hain Hamesha Forex ko samjhe aur apne tarikh ko set Karen Jo Forex Mein kam karte hue isko samajhte hain aur acchi planning ke sath kam Karte Hain tabhi Kamyab Honge Kyunki Hamesha Forex Mein planning chahie Ham Kamyab ho sakte hain agar aap planning ke sath kam Karenge to aap ek kam Yad trater Ban jaenge
            • #7 Collapse

Dear member aapane bahut hi achcha question kiya hai ki hamen apni learning par focus karna chahie jitna ho jyada hamari learning hogi to ham utna yad Aaye nahin kar sakenge kyunki ismein vahi log kam yahan per hote Hain Jo Apne learning par focus karte Hain to braham meherbani ham sab doston ko chahie ki ham Forex trading mein apni learning per focus Karen aur knowledge ko increase karne par focus Karen jisse ham is mission mein jald se jald kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Bhai aapane good question Kiya Agar ham forex business Mein successful Hona Chahte Hain To Hamen rules ko follow karna chahie aur Hamen good way ko choose karna chahie Kyunki Jab Se start Sahi Nahin hoga To Ham Kaise successful ho sakte hain isliye Hamen Soch samajh kar Apne work ko start karna chahie ji bilkul Mere mind mein earning hi Rahegi To Ham Apne Baap par focus nahin kar Sakenge Agar Hamara focus Nahin Hoga To Ham successful Kaise Honge To Mere Bhai ne good question Kiya Hamen earning se nikal learning per focus Karni chahie Jab Ham Apne learning best Karenge To Hamen earning bhi acchi Hasil Hogi aur aur ham forex business may be Jarur successful Honge
                • #9 Collapse

A.o.a hopes all friends will be happy and fine jesa keh ap shb log janaty hein earning k liye shb sy phly ap ko chahye keh ap jis bhe kam ko krna ho us ko acha sy learn karein us ky work flow ko understand karein jb ap acha sy learn krogy tu ap ko us kam mein kue mushkil nh aye ge kun keh ap ny learn kr ky start kiya hota tu us kam mein ap ko loss kam aur profit Ziyada sy Ziyada hota hai is liye ap shb ko chahye keh ap earning krna sy phly us ky rules ko acha sy learn kr lein
                  • #10 Collapse

Achi earning hasil karne ke liye hamen sabse pahle apni learning par focus karna hoga apne learning ko strong karna hoga kyunki itni zyada hamari learning strong hogi kitna zyada Ham apni learning par focus karenge mehnat ke sath Forex mein kam karenge Ham ismein kamyab Ho jaenge Forex mein kamyabi hasil hoti nahin karni padati hai mehnat karke Jo log ismein mehnat karte hain unko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karte hain daily apne kam ko complete karte hain vah ek na ek din Forex mein kamyab Ho jaate Hain Forex me kamyabi hasil karne ke liye hamen hamesha mehnat ke sath Puri mandari ke sath dilchaspi aur discipline ke sath kam karna hota hai tabhi Ham kamyab hote hain aur earning hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Yes dear member ap Nahin bilkul sahi kaha hai forex market Mein Ham Jab kam karte hain to usmein learning bahut hi important hai agar aap ismein apni learning ko complete ka ke kam Karenge to aapko is market Mein acchi earning Milegi isliye aap Kuchh market Mein acchi earning Hasil karne ke liye apni learning perfect banana Hogi Jab aapke pass acchi learning Hogi aur experience hoga to aap is market mein jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki aap is market Mein acche knowledge aur acche experience ke sath kam Karen Taki aap is market Mein Achcha result Hasil Karen Jab aap is market Mein properly learning ke sath kam Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Asslam o Alikum dear friends, ap na blkul sahii kha earning sy nkal kr learning py focous krn mns phly kmny k pchy ni bghien phely chzon ko learn krn phrr jaa k ap ko earning ho gie jo bnda phly chzon ko sekhta hai wo bnda jaa k agy bhrta haii us ki mahent rang latii hai. Learning is very important before earning. Best of luck. Thanks to all my friends
                        • #13 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, hamien pehly leanring karny chaye aur pher ja ker earning ky bary main sochna chaye jis sy pher kafi ziada eanring bhi kama skaty hn so hamein is mian emahnt karny chaye aur pher himat ky sath owrk akrna chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy so hamein is mian meahnt karny chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy ager ham sahi sahi work kairen to pher kafi ziada ifada bhi hosakt ahy so ham ien is mian mehant karnyc ahey jis sy pher kamaybi bhi hosakty hy so hamein is miane mahnt karnyc haye jis sy pher kafi ziada ifada bhi hosakta hy aur pher kamaybi bhi hosakty hy
                          • #14 Collapse

Forex trading market mein agar aap consistently earning per focus Karenge to aap successful trading Nahin ho sakte hain no doubt Forex trading me aapko Hamesha bahut jyada advantages Hasil karne ke liye consistently different platforms per focus karna hota hai dear members agar aap Forex trading market Mein earning per depend karne ke liye learning per hundred percent depend Karte Hain To definitely aap bahut hi acche results produce kar sakte hain isliye aapko Hamesha Forex trading market mein different important analysis ko perfect banane ke liye consistently is per focus karna hota hai aur ismein aapko maximum advantages acid karna possible ho sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hi guys g blkl achi bat btai gai ha k earning sy nikal kr learning pa fokus kren... Kuch log forex mn just earning pa twajo dety han but learning pa fokus nh krty wo just paisy r apny profit ko madd.e.nzar rkhty han to un k liay mn kehna chahunga k unko profit k sth sth learning pa b fokus krna chahiye taky un k pas knowledge b ho

اب آن لائن

Working...
                              X