Hosla rakheen trade jab open karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hosla rakheen trade jab open karain

as long as I'm not about to lay America to America downtown so crazy already my Jennifer able to take my office was a ticket out of naked as well get out of work and drop off the car and availability call Melrose Park Illinois Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ummid karta hun kya Sab khairiyat se Honge GM bhaijaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat ka Ikrar Karta Hun Ki aapane Kar 6 sal ki hai kya Garam reth Ko Jab per karen to Rakhna chahie ya bhai jaan Hamen ko open Karen To Hamen chahie kya masala lagta hai Rakhna chahie aur Jyada Se Jyada Hona chahie Aur Hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek hai ki Hosla rakhen Jab trade open Karen Kuchh log Aise Hote Hain Jo trade open karne ke bad Jaate Hain Jab unko profit Hona shuru ho raha hai to vah jaldi Mein Aakar Thode profit make Rose kar dete Hain market panelize Nahin Karte Kuchh log Hote Hain Jo Himmat se kam lete hain aur unko Jyada profit hota hai Kyunki vah Sabar se kam lete hain Sabar karte hain to read ko pura time Dete Hain aur Market ko analyse Karke trade Lagate Hain isliye Hamen chahie ki Ham bhi Sabar Karen aur trade Jab open Karen To Ham Hosla Hosla ke sath Karen
      • #18 Collapse

trading mein hamesha hosale se kam lekar Ham himmat aur hosle se kam lenge tabhi Ham kamyab ho sakte aur aage badh sakte hain isiliye jitna jyada uske bad tarike se kam Karen aur apne kam Koi aage lekar chalega ram apne gaon ko importance nahin denge to fir Ham kuchh bhi Hans nahin kar sakte isiliye hamesha soch samajh kar sakte hain
        • #19 Collapse

Forex Mein Hamesha Himmat Aur Hosla Ke Sath kam Karen Ham Jitna Jyada Behtar tarike se apne kam ko complete karne ki koshish Karenge utna hi Hamara fayda Hoga isiliye Apne kam ko importance De aur Agar aapko loss Ho Jaaye to kabhi bhi Pareshan Na Ho balki Apne loss Kori cover karne ke bare mein Sochenge Agar aapko profit hota hai to bhi aap Jyada overconfident Na Ho Jaaye balke Shukar Ada Karen
          • #20 Collapse

G forex members yai baat Bilkul thiik hai App jabb bhii trade lgyin to Relax Ho kar easy Ho kar fresh mind Ho kar trade lgyain yai zrori nhi hai k haar baar loss hi hogaa aik baar Los to aglii baar benefit q k Loss Business ka hissaa hai to iss main ghabrany ki baat nahi hai app Relax Rahyin or easy trade karyin orr kamyaabi millygii
            • #21 Collapse

Hamen forex guys buying and selling saber kay sath karny hoty hy agar hum as men achy trading nahin karen gy tu hum kabhy bhe achy buying and selling nahin kar saken gy as lia hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey agar hm as men kotahy kay sath koi bhe kam karty hain tu hjum kabhy bhe acha nafa hasil nahinkar sakty hain kun kay forex guys mahnat karna asan nahin hy as guys dil kay sath achy mahnat karna lazmen hota hy tab ja kay hum achy earning hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe achy incomes hasil nahin kar sakty hain
              • #22 Collapse

Trade open Karte he Ham Logon Ko yah jaldi hoti hai ya profit Mein Chali Jaaye aur ham Hosla Nahin Rakh sakty Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy trade karte hue hosly se kam len aur apne aap per confidence rakhen
                • #23 Collapse

Jab bhi aap trade open karen to aapko chahie kya aapane trade ko proper whole Karen aur proper hall karne ke bad hi apni trade ko profit or loss may close Karen kyunki jawab karne trade ko proper time dete Hain aur trade analysis to masturbate hoti hai to fir uske stop loss aur take profit ke hit hone tak usko chalne de yahi tarike ka hota hai jab aapko forex trading mein apne trade mein holding power kuchh ho karna hota hai jismein aap maximum profit gain kar sakte hain easy tarike se aapko maximum profit milta hai
                  • #24 Collapse

Assalam Assalam walekum kaise hain hamesha pak forex form mein jaldi na Karen hausle se kam Kiya Karen kyunki jab aap jaldi karte hain aur bari bari lot lagate Hain To aapko loss hota hai hamesha market ko dekhkar samajhkar iske bad aap trading Kiya Karen aur chote chote ladke trading Karen ekadam prophet Hasil karne ke chakkar mein lash na Karen is baat ka khas pyar rakhen kyunki aapka account was ho sakta hai sabar karne wala hamesha kamyab hota hai yah baat Apne mind mein rakhen
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul Hosla Rakhna chahie Jab aap trade Lagaya to aapko hundred percent kamyabi ke liye hosle par depend karne ki koshish Karna Hogi Agar Ham hosle par depend Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen Kamyab hone ke liye Apne Waqt aur Hosh Mein ko Buland rakhne Ki Koshish Karna Hogi Taki Hamari kamyabi bhitar ho sake Kyunki Forex Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Apne Ek kam ko Khud karne ki sahayata aur use Mein kamyabi Hasil karne ki jajbe ko Hasil Karte Hain To vah Ek na Ek Din zarur acchi kamyabi Hasil karne mein Kamyab rahte hain
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul Sabar Karen Hosla rakhen trade opencart time trade open Karte time Hamen Sabar Aur hosle Ke Sath kam Lena chahie Kyunki dear members Hamari trading analysis per hi depend hoti hai agar Ham acchi analysis Karte Hain Ham acchi trading open karte hain aur best analysis ke liye Hamen Sabra ke sath kam karna hota hai aur hausle ke sath kam karna hota hai agar Ham Sabar Aur hosle Ke Sath work Karte Hain To Ham acchi earning Hasil kar sakte hain trading Sabar ka naam hai holsale ka naam hai agar Ham market ko Samajh Ke entry point Apna trading Mein Achcha Lenge To Ham acchi earning Hasil kar Sakenge
                        • #27 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members Forex trading Ek risky business aur jab Ham forex market ke andar apni trading co open Karte Hain To apni trade se nuksan aur profit donon ke liye taiyar Rahana chahie aur Agar market aapke Trend ke against Chali jaati hai aur aapko trading ke dauran nuksan ho jata hai to aapko Apne nuksan Ko bardasht karna chahie aur Pareshan bilkul Nahin Hona chahie aur apni emotions per control Rakhna chahie aur apni mehnat aur struggle ko Forex Jari Rakhna chahie tabhi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge Aaj ka hmara topic hy Hosla rakhen Jab trade open Karen pahle to aapko chahie aap Soch kar trade ko open Karen agar aap Soch samajh kar trade open Karte Hain To aap Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Jab aap trade open karne Agar aapko loss ho raha hai to aap Hosla rakhen aur Sabar ke sath kam Le ap Kamyab ho sakte hain Shukriya
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum ji member aapane bilkul sahi baat ki hai ki jab upgrade open karen to hosh na rakhna chahie hamen kabhi bhi apna hosla khokar trading nahin karna chahie uske bahut jyada sabar Kamal ke sath trading karni hai chahie agar aap sabke sath Amal ke sath trading karte Hain to bahut acchi trading kar sakte hain kyunki training karte waqt aap ko apne emotions per control rakhna hota hai takat aap achcha profit Le sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ummid hai ki aap se bilkul theek honge main aap sabko yah kahana chahti Hun ki ji aapane bilkul theek ka hai jab bhi Ham trade open Karen hamen ho sar rakhna chahie kabhi bhi jaldbazi main trade off nahin karni chahie zayda earining deny wala business hy jo member is business mein knowledge or experience ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain profit bhi ISI Tarah Forex trading ke dauran hamen nuksan bhi ho sakta hai aur profit bhi Hamen profit Aur nuksan donon ko accept karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X