practice jari rakhin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: practice jari rakhin

Aoa
    Forex members ap sab kesay hain umeed akrta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyat se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar hamain acha bonus hasilkarna hai to daily ka hmain forex par practice kjari rakhni ho gi taakay ham trading k kam o aur forex ko achi tararh se samjh sakain aur forex par good bonus hasil kar sakain aur acha kam karain aur good trading karian......................
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Bitter truth friend
      Practice makes a man perferct jaise statement se zahir ha hmesha practice hi perfect krti ha kam ko is lea forex foreum pe apki jitni practice hogi demo account pe jitni practice ho gi utni hi ap k kam ma nikhar hoga or jo kam jitni samjhdari se kiya jata hai us k result bhi utny hi achay aatay hain so forex ma kamyabi k kea practice lazmee juzw hai jo kamyab krta ha forex forum oe
      • #48 Collapse

Trading ke sath sath Hamen practice bhi Jari rakhni chahie proper practice ke sath trading Karenge Tu Hi acche result Milenge Kyunki different tools aur indicator ka use karte hue trading ki Jaaye to aap acchi trading karte hain iske liye Hamen practice karni chahie hamare pass Achcha experience Hona jaruri hai
        • #49 Collapse

Yes dear Humko is market Mein practice Karte Rahana chahie Brother Humko is market Mein kaam karte huye Apne experience ko use karna Hota Hai Jab Ham is market Mein kam karte ho ya koi bhi mistake Karte Hain Humko is market mein nuksan ho sakta hai Humko is market Mein Achcha kam karne ke liye koi bhi trading pattern select kar lena chahie aur isko sabse pahle demo account per practis karna chahie Agar Ham is market Mein demo account per Achcha result Hasil kar lete hain to is pattern Ko Dekhkar Ham real account per aasani ke sath trading kar sakte hain is market mein humko Jis bhi pattern ko dekar kam karna ho to Humko is market mein Main Kafi jyada fayda ho sakta hai Humko is market Mein Achcha result Hasil karne ke liye Ye Paisa plan ke sath kam karna Hota Hai hai agar Ham is market Mein mistakes Karte Hain Humko is market mein nuksan ho sakta hai Humko is market Mein Soch Samay kar kam karna hota hai tab Hamesha market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Humko is market mein Main Apne senior se help Lekar kam karna Hota Hai Humko senior Kafi Jyada help kar rahe Hote Hain Jis Se Hamesha market Mein mistake karne se Bach Jaate Hain Agra mis market Mein acchi practice kar lete hain Humko is market mein fayda ho jata hai.
          • #50 Collapse

Aoa of course Jeetu friends main aapko yah Bata Dun agar aap pak forex form per apna kam Jari rakhoge to aapke liye benefit hai vah aapke liye Kamal hai lekin aapane usko bilkul chhodana nahin hai aur aapane practice ISI Tarah Jakhmi Hai Kyunki Har Bande Ko Usi Din kamyabi milati Hai Jab Apna Kam try again try again try again Karta rahata Hai dobara dobara dobara karta rahata hai agar Is Tarah Karta rahata Hai To Kamyab Hoga Hamen Apna Kam bilkul Nahin chhodana chahie vah prasaran per Hamen Yahin Tak tha Apna Kam karna chahie aur bahut hi acchi tarike se
            • #51 Collapse

Forex friends jaisa k ap janty hain k practice makes a man perfect .ap forex per trading krty hwy jitni practise kren gy utna apka experience barhta jae ga .r bar bar practise se ap ki kabliat men izafa hoga .isi liye isko proper time den r income barhaen
              • #52 Collapse

Dear forex members agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya practis karte Rahen agar aap junior member kam Karenge senior members donon ko chahie ki vah Forex Mein practice Karte Rahen isase aapko experience after knowledge gain hota hai Jarur kamyabi Hote Usi aapko chahie kya demo account sy Jyada Se Jyada use Karen Apne experience of knowledge share Karen aur free trial account trading Karenge to aap sahi se batchit karne layak Karenge fir usne investment Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isliye practis Karte The aap Jarur Kamyab Honge
                • #53 Collapse

Tamam forex members ko salam ap sb log kaisay hain umeed karta hn khair khariat sy hn gy aur achi earning kr rahy hn gy ji friends practice makes men perfect forex k andar for example ap ny trade start kr di aur profit b earn karna shuru kr dia usk bawajod b ap practice jari rakhain practice kabi na chorain becasue yeah itni bhari field hy esk andar expert banty banty aik time lag jata hy apka learning process kabi b rukna nai chaiye har any wala din apk liye pahly sy zaida behtar hona chaiye es asool k teht working karain InShaAllah kamyabi ho gi.
                  • #54 Collapse

ji han my dear all pak forex members umed hai ka ap sb thek thak ho gy ji han ap ki bat bilkul shi hai ji han ager hum chty hain hum kamyab ho chaie dear wo jo bhi kam ho ya busness ho to hum sb ko chaie ka hum es main practice karna nachory ji han ager hum es main kamyab hona chty hain ku ka dear ager hum ny us main kam karna chor diya to hum kabhi bhi kmyab nahi ho gy ers leya hum sb ko chaie ka hum practicekary ku ka dear sirf aur sirf hum pratice karny sy kamyab ho sakty hain ager hum es main kamyab hona chty hain to hum ko pak forex main himat nahi harni chaie balky ager um practice krtty rahy gy to hum kamyab nahi ho sky ok thanks ...
                    • #55 Collapse

Assalam o alaikum g forex member hum sab ko chahie k hum apni practice jari rakhin as leye k agar hum apni mehnat jari rakhty hain to mehnat krny waly ko as ka sila zaror mily ga agar hum apni mehnat ko jari rakhin to hamary practice bhi zaror ho gi
                      • #56 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap forex forum py success hasil krna chahte ho to apko demo account pr practice jari rkhni ho gi daily ziyada se ziyada practice krni ho gi man laga kr market ko learn krna ho ga tabhi apke pas experience aye ga apki knowledge main izafa ho ga aur ap achi trading kr pao gy isliye practice kbhi na choro practice krte rho man laga kr ik na ik din kamyiabi zaror mile gi.
                        • #57 Collapse

G Han bahi apki bat bilkul theek Kaha Ono to hamen achcha profit hasil karna chahie ke Forex mein Dil laga kar mehnat se acchi earning a living wage and tax return for the first y is the type of work and I am not sure what you are not available in the morning ☺️😉😉😔😔 or experience hasil Karen aur is per kam karte hain aur Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience hasil Karen aur is per kam karte hain aur Forex ke bare mein acchi earning a Forex ke bare with the following file is per the attached document and send it bar is a y a great weekend 🙂 or experience hasil Karen aur is per kam karte hain aur Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience hasil Karen aur apni life ko change kar sakte
                          • #58 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahiMubarak admit card and ka price kitna member bilkul theek honge aap bhai ji bhajan aapane bilkul theek hai main aapke pass aaegi karta hun ke practice jari rakhen aapane bilkul theek kam mein practice jari rakhni chahie kaun sa practice karni chahie tha ki hamen bahut jyada information knowledgeDoraemon per bahut jyada experience karna chahie tha ki Ham bahut jyada chhota bandar kaise leni chahie kya bahut jyada practice Karen aur acche property
                            • #59 Collapse

Charm Laika Museum bhaijaan Na Main Jaana practice Jari rakhni chahie hamare pass Bahane se nahin bhi hai na To Hamen Janardan account ke upar se kam Karte Rahana chahie Mein Apne practice Jari rakhni chahie Jitna jyada ho sake Ham jaane se practice Kaise Rahe Inshallah Hamen Jarur kamyabi Milegi apni practis Karte Rahen Itna jyada ho sake Jitna jyada ho sake Jo Na Hamen time account ko per kam Karte Rahana chahie Mein practice Jyada Se Jyada practis Karte Rahana chahie Jitna Jinda practice Karenge aapko Itna Jyada kamyabi Milegi aap prefer nikalna sikhe sakte hain Itna Jyada prapt nikala sikhenge aapko Kuchh Jyada aap Kamyab ho sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed hai sab log khairiyat se hun kya aur tarike se kam kar rahe Honge ji bilkul theek kaha hai aapane Hamen apni practice Jari rakhni chahie ham log real Forex main use Waqt Kamyab ho sakte hain Jab ham log demo account per practis karna start karte hain Kyunki practis karne se Hamara experience increased hota hai aur without experience Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen practis karna Jari Rakhna chahie kabhi bhi isko rokana Nahin chahie ismein Hamari Bali hai isliye Ham bahut jyada kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X