Experience k beghair kamyabi namumkin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience k beghair kamyabi namumkin

No doubt jab tak aapke pass market ka experience nahin hoga aap kabhi bhi ek acche trader nahin Ban sakte isiliye agar aap forex trading mein kamyab hona chahte hain aur forex trading mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko apne experience nagin ko increase karna hoga kyunki agar aapka experience level increase hota hai to uske bad aap easily market mein achcha profit Kama sakte hain isiliye main aapko yaad voice dunga kya kharab market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye apna experience level increase Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jihad yaar aapki baat bilkul sahi hai experience ke bagair kabhi bhi kisi bhi Business mein kamyabi Mumkin Nahin Hoti Kyunki Jab aap experience ke mutabik Forex trading business Mein kam kar rahe hote hain to aap acchi aur profitable trading kar sakte hain lekin Agar aapka experience Achcha Nahin Hota To aap kabhi bhi acchi aur profitable trading nahin kar sakte ho na hi is business Mein successful ho sakte hain isliye aapko chahie kya Apna experience increased karne ke liye demo account ko Jyada Se Jyada istemal Karen Kyunki Jitna Jyada app demo count ka istemal Karenge aur Court Nahin Achcha profit Hasil karne mein madad mil sake gi
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh ummid karta hun kya sab khairiyat se honge ji Ham bhai jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat ka ikrar karta hun kya aapane ka 6 sawal kiya hai ki kamyabi mumkin nahin hai bhai jaan aapane bilkul theek hai agar Ham iske agar Ramesh mehnat karenge to yahan kamyab honge aur mera experience jyada hoga experience you had as much profit kaise kar sakte parvat par ja se machi yad nahin kar sakte hain isliye main chahie Kya main jyada se jyada experience or knowledge aasan karte rahana chahie
        • #19 Collapse

Aapane bilkul sahi hai kya experience ke bagair kamyabi Namumkin Hai Agar Forex main aapke pass experience hai to aap Kamyab ho sakta hai aur ek Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki experience Rahe aap market ko analyse Karenge aapko market k ups and downs ka pata hoga tab jakar aap ismein Aise Karenge to aapko Ek Achcha profit Hasil Hoga aap Kamyab Honge isliye agar aap aur ek Mein Kamyab Hona chahti aur ek Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye experience Kaun na bahut jaruri hai aap apne se bhi help Le Sakte Kyunki unke pass aap se jyada experience hai aap Forex Mein Kamyab ho sakte isliye Forex Mein Kamyab hone ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai
          • #20 Collapse

Sahi kha member hamay agar experience hasal Karna hay too hamay apnay miyar ko bahatar Bana ho GA is liya hamay apnay ap ko bahatar Bana lay is liya Dil laga Kay Kam karhay tab hi hamay kamiyabi hasal hoo gii mahanat may azmat hay aur hamay mahant say Kabhi BHI pichay nai chorana chahiya aur demo account par pertice nai chornii chahiya tab hi hamay kamiyabi hasal hoo gii
            • #21 Collapse

Forex may experience ke bagair kamyabi impossible hai jab tak hamare pas Kisi kam ko karne ka experience aur knowledge nh Hota jab tak Ham Kisi kam mein interest nh Le lete Jab Tak Hum Kisi Kaam ko achy se learn nh kar lete tab tak Ham usne ka main kamiyab nh ho sakti isiliye Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamare pas ache experience or knowledge Ka Hona bahut hi zyada zaruri hota hai bagair experience or knowledge ki Ham kabhi bhi Forex Mein kamyabi ko possible nh banaa Sakte isliye Hamen chahie ki Hamesha Forex Mein mehnat ke sath ache experience or knowledge ke sath kam Karte Rahen tabhi Ham Kamyab Honge aur achi karne earning hasil kar Sakenge
              • #22 Collapse

Bhai Forex ke trading ek risky online business hai es main buhat zayada risk hai laken trading es time main duniya ka sub sa barda online business hai.OR yeh bat bhe sach hai ke trading main agar ap log experience ke bina enter hote hain tu kamayb kabi bhe nh hu sakte hain. Trading main success krne ke lIye ap ko hard working krna hu ge ap ke pas experience or knowledge ka hona buhat zarory hai. Experience ke bina ap log kabi bhe es business main success nh kr sakte hain ap ku zayada se zayada practice krna parde ge or us ke liye demo ke trading best hai ap demo per zayada time den or tub tak ap real ke trading main enter na hun jub tak ap ke pas acha experience or knowledge nh ho jata hai kun ke kmaybi ke liye experience or knowledge or trading main information buhat zayada important hai koi bhe trader tub tak kmayb nh hu sakta hai jub tak ke us ne hard working nh ke ho, kun ke yeh simple se bat hai ke learning main hi earning hai best traders jo profit kama rahe hain ese waja se success full hain kun ke un logo ne start main hi hard working ke hai or mehnat se kam kiya hai or aj who trading main kamyab hain or acha profit kr raha hain bhai agar ap ne bhe kamyab huna hai tu ap ko hard working krna hu ge or trading ke business main experience hasil krna hu ga us ke bad hi ap kamyab hu sakte hain es buisness main
                • #23 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai Hamen experience Ke bagair kamyabi Nahin Mil sakti Hamen experience ke sath hi Apna vah ko pura karna chahie Jo log experience ke sath vah karte hain unko Na kamyabi Kabhi Nahin milati humko bhi Kamyab hone ke liye chahie ki experience ke sath Jitna ho sake bar Karen Taki humko bhi achcha bonus Mile aur ham acchi earning Karke apni life mein kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log Forex forum Mein Apne experience ko Jyada Se Jyada istemal karte hain Vahi log is mein jyada Se Jyada fayda uthate hain aur apni life ko Kamyab banate hain
                  • #24 Collapse

Yes dear market Mein kam karne ke liye experience Jaruri Hota Hai Brother Humko market ki condition ko samajhne ke liye time Lagana padta hai agar Ham is market Mein Apne analysis Karke trade open Karte Hain To Achcha result Hustle kar sakte hain Humko is market Mein bullinger Band use karne se Kafi Jyada help mil Jaati Hai Kyunki is market Mein trade karne ke liye different indicators available Hote Hain Humko apni trading strategy mein koi ek indicator Shamil kar lena chahie Jaise Humko market Mein next movement ke bare mein indication mil jaaye Humko is market Mein helping ke liye indicator use karne Hote Hain Ham Ko trade Lagate Hue jaldbaji Nahin Karni chahie Agar Ham is market Mein Sabar ke sath trade Lagate Hain aur Apna target hit hone ke liye Intezaar Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein Achcha takat Hasil karne ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Kamyab hote hain Agar Ham is market Mein Koi Bhi mistake karte hain to uski vajah se Humko nuksan ho sakta hai Humko market Mein Sabar ke sath kam karna Hota Hai experience ke bagair Ham Apna nuksan Karte Hain.
                    • #25 Collapse

Dear members Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ke experience ke bagair kamyabi Namumkin Hai Agar hamare pass forex business Mein kam karne ka experience Hai To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Kyunki Agar experience Na Ho To Ham kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isliye Hamen Apne kam ko best banane ke liye sabse pahle Apne experience for our focus karna chahie Agar Hamara experience best Hoga To Ham Apne Karm ki quality ko best Banakar Achcha profit Kama sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member agar aap Forex Mein kam karte hue acche experience ke sath kam Karenge tab bhi aap Forex Mein Achcha benefit of sakta sakte hain Hamesha Vahi pedicalm Jab hota hai jo Forex Mein acche benefits ke sath kam karta hai agar aap Forex may experience ke bagair kam Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Vahi trader Aage badhta hai jo Forex ko samajhta hai agar aap Samajh Kar kam Karenge to aap last me Kamyab Honge agar aap Forex ko samjhe ya to aap Rajni Kamyab Honge
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko full time dena Chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
                          • #28 Collapse

Experience ke bagair kamyabi hasil nahin ho sakti kam karne ke liye aapka experience hona bahut jaruri hai mein kam karne se pahle yah join karne aur friends mein jyada se jyada prashasan Karen jyada mein kam karte hain apna jyada Ham Forex mein kamyab ho sakte hain press mein kam karne ke liye experience Hassan Karen jyada se jyada experiences Karen aur jitna Ham Forex may experience ke sath kam karte hain hote nahin hamara achcha work hota hai kyunki Forex mein kam karne ke liye mehnat Karen aur jyada se jyada experience gained Karen jitna jyada Ham experience aasan karte hain utna hi Ham acche tarike se kam kar sakte hainesperance ke Bazaar kamyabi bilkul bhi mumkin nahin hai without experience Ham kamyabi hasil nahin kah sakte isliye jyada se jyada experience Karen experience ke sath Hi Kam Karen
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider989 پيغام ديکھيے
                              Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge ummid karta hun Pahle Se Jyada Se Jyada fayda Hasil kar rahe Honge main aap Sabhi bhaiyon Se Ek Bar share karna chahta hun ki experience ke bagair ab kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte experience ke bagair Namumkin Hai ki aap kamyabi Hasil Karke aapko chahie kya aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aapke pass experience Hoga Ki Nahin Hai Chhote Dabang Sakenge thank you so much friends
                              ji bilkul hamen experience game karne ke liye hard work karna chahie aur hard work success ke directly related hai agar ham hard work karenge to tab yah mein success milegi aur agar hamen success milegi to uske sath mein ek chij to fir milegi hua hai knowledge or experience experience yahan per bahut manta padta hai jis banne ke pass experience hai vah achcha property easily Kama sakta hai aur vigyan usko achcha profit kamane mein problem hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o allaikum dear friend experience ke bagair kamyabi namumkin haia pko chahiye ke ap apne experience ke sath kam kre ho log apne experience ke sath kam kare gay tab hi kamyab hta hai gar mehnat ni kre gay to ap kneh bhi kamyab ni ho gay mehnat kre mehnat mn hi apki kamyabi hai mehnat kre kamyani hassil kare forex mn mehnti log agy barhte hai kamyab log hi agy barhte hai or apko jaldbZi ni ksrni ho g jaldbazii hamesha loss dyti hai .....

اب آن لائن

Working...
                                X