Confidence k sath kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Confidence k sath kam Karen
    Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hamen chahiye apna har kam confident k sath Karen mayos nhi hota chahiye hardworking sy kam Karen kamiabi zaror Mily gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Confidence k sath kam Karen

Assalamu Alaikum Jaisa Yaar Kahan Hamen kaun se Desh Ke Sath kam karna chahie Hamen kam Hoga Hamen chahie kam Karen Karen Kaun Hoga Itna Jyada kam kar Sakenge aur usmein Hamara fayda Hai

• #3 Collapse

Salam der member aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen forex business Mein Apna Kam pure confidence ke sath karna chahie Kyunki confidence chahie Hamare kam ko best banata hai agar Hamare andar kam karne ka countenance Nahin Hoga To Ham kabhi bhi Kam Nahin kar Sakenge forex business Mein kam karne ke liye confidence bahut jaruri hai agar Ham pure confidence ke sath Apna Kam Karenge to Achcha profit Kama sakte hain
      • #4 Collapse

jee haan apne theek kaha seb sy pehly demo account par kam karna chahiy jeb ap smjo k apky pas experience aur knowledge aa gia tb ap traintrading kroager experience say trading ki jsye ti ssb ko faida ho ga ap pehlay seekhay us kay baad ap log kaam kare achy expereience say kam karny mai ntrade main achi earning hasil ho sakti hay loss km ho ga
        • #5 Collapse

As Salam o alikum dear forex friends and members umeed krta hn k ap sb thek hongy pak forex main confidence ka hona bahot zarori agar apk Ander confidence ni hy to bahot moshkil ho jata hy k ap kisi b from py work kr sgty hn esi Lia her work k Lia confidence zarori hy thanks
          • #6 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aapko Maloom Hona chahie ke Pak Forex form ke work mein aapane Apna Kam confi dance ke sath karna hai agar aap Mukammal Apne Upar sokas Karke Apne mind ko set Karke a fresh mind ke sath Pak Forex form ke online work mein Main Apne upar Mukammal confidence ke sath trading Karenge to to aapko trading mein acchi kamyabi Hasil Hogi mukmmal confidence ke sath forester work ko complete Karen kabhi bhi overconfidence hokar trading na Karen agar aap Forex ke Business mein confidence ke sath Apna work karen to aap acche Forex Businessman Ban sakte hain
            • #7 Collapse

g han hamy confidence ky sat kam karna ho ga pher he hum p asia kama sakty hain forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma he loss hain forex mai hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karma ho ag forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai agar over confidence ky sat kam karty han to hamra loss ho jata hain
              • #8 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha kam karne ke liye aur Kamyab hone ke liye confidence bahut jaruri hai jab tak Hamare underconfidence Nahin hoga tab tak Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen sabse pahle self-confidence chahie Hota Hai Jab tak hamare pass self-confidence Nahin Ham Aage nahin kar sakte Ham Kamyab Nahin ho sakte Hamen Apne confidence Koi strong karna chahie tabhi Ham Forex Mein Kamyab Ho Payenge
                • #9 Collapse

jee haan confidence k sath kaam karna bht zarori hy phly experkence gain kai jay phir trading ki jay ta k loss ka chance kam sy kam ho apki ghaltian darost hote hain aur experience agar ap k pas hah na to main ye samjhta hon k ap forex trading main ek bht he achy trader ho warna without expwrience ap forex trading main kisi kam k ni ho siwaye loss k kuch ni milne wala hai apno is main
                  • #10 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut acchi baat Kiya Jaega forest ke andar kahan par dance Kaise kam Karen Kyunki Jitna Jyada aapke pass confidence Hoga aapko To Nahin Jyada acchi trade kar Sakenge Agar aapke pass containers nahin hai to aap rate bhi nahin kar Sakenge bus ISI suspense Mein Rahenge aur aapko loves uthana pad sakta hai aur aapko samajh Nahin Aaegi isliye Jyada Se Jyada Main FIR apne aap ko conference Mein Rakhe tha ki aap acchi tarike se trade kar Saken Shukriya
                    • #11 Collapse

jee haan confidence k sayth kaam karna bht zarori hy hmary pass expernce nahi hota tu hmain loss zeyda hota hai or es main apna or dosrun ka time waste hota hai es liye es main hmain expermce ki zarorat boaht hoti hai achi tarh practice kr k acha experience ni hasil keya ho ga tu ap achi tarh profit wail trading ni kr sukty forex mn
                      • #12 Collapse

Trading krty waqqt agar confedeince ky sath kam krein gy tu hum zaror kamyab ho saky gy dear hum ko khud pr yaqeen hona chaiy aur jab bhi hum kamkr rhy hoty hy tu hum ko humesha active kr kam krna chaiy aur humesha fresh mind ky sath forum pr post krni chaiy
                        • #13 Collapse

Hamay Jo BHI Kam karhay confidence say Kam ko sar anjam rakhna chahiya aur Forex trading may to over confidence ho Kar Kam kartay hay who hamay loss hothtay hay is liya hamay mahnat kartay rahay is liya agar hamay confidance Kay bagar Kam karhay gay too hamay loss hota hay is liya Kabhi BHI jald bazi say Kam kartay hay is liya hamay mahnat kartay rahay is liya mahnat bahot zarori hay
                          • #14 Collapse

Bikul theak baat ki hai k confidence sey trade krey. Forex mai jis traders ney bhe confidence hail krna hai tou wo phely demo account par pratice krey jab ap market ko under stand kr ley tou es key bad ap real account mai trade krey. likan wo bhe trading rules ko follow kr key trade open krey.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han ji bilkul Hamen confidence ke sath kam karna chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen Apne Upar Kaun bhi nahin Rakhna hoga isiliye main chahie kya mehnat karte rahenge ke mehnat Vahi Azmat hai jo log mehnat Karte Hain To kamyabi Unka Mukaddar Ban jaati hai agar Hamen Aati Nahin Karenge aur Hamen Apno par conference Hona chahie Kyunki Agar Hamen Apna per confidence hoga to Inshallah Hamen kamyabi Jarur Hasil Hogi Agar Hamen Apne Upar confidence Nahin Hoga To Ham Kaise Kamyab Honge Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen Apne Upar kaun si Nazar Rakhna Hoga Kyunki Agar Hamen Apne Upar kaun ho gaya tha Achcha kam Karenge aur Hamen uska Sila bahut hi Achcha Milega Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen daily ka kam raili karna hoga aur forest ko time Dena Hoga Kyunki Agar Ham Delhi ka kam Delhi Karenge aur Forex ko time Denge to Inshallah Jarur kamyabi

اب آن لائن

Working...
                              X