Trading ka best time kia hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ka best time kia hy

Agar aap trading karna chahte hain to aapko Monday se start karna chahie aur Friday to start karna chahie tha ki aap apna kam kar sakte hain aur acchi kam Yaha Pyar kar sakte hain aur acchi trading kar sake aur acchi paise Kama sake isliye aap Achcha business kar sakte hain isliye aapka se karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai ya nahin ki Sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai aap hi Aisa kar sakte hain aur kamyabi Hasil karna chahte hain aur Businessman Ban Jaenge aur acchi Businessman Ban sakte hain. Subah subah aapko Achcha kam karne Ho Ki Main Raat karne ki Himmat karna chahie aur Achcha kam karna chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum everyone trading karne ke liye best time select karna chahie lekin trading karne ka best time Vahi Hota Hai Jab Hamen market ki movement samajh aati hai agar Hamen market ki movement samajh a Jaati Hai Ham market bacche tarike se analyse kar lete hain vah Ham aur X Mein kamyabi Hasil kar sakte hain jaise hi Hamen market ki movement samajh Aati Hai Ham Yahan per trade kar sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar Hamen movement samajh Nahin a Rahi to hamare liye trading ka koi bhi time best Nahin ho sakta
      • #18 Collapse

Hello bhai Hamen is baat ka pata yaar trading Mein Ham mat Chhatri Kaise kam kar sakte hain jeetram Machhali Kaise kam Karenge to Hamari Yad Nahin bhi Usi hisab se Hogi aur ham Apne kam ko complete karte hain Chitra Mein Ashish ko dekhna chahie chipkana chahie aur ham Apne target ko pura karte hain Jitna per Chitra Kaise kam Karenge to aap kya nangi Hui Sabse Girish chij ko Dikhaye Apne bar kobitara chandarna kar padhte hain aur Har chij ko maintain karna hoga tabhi Hamari Yad Nahin Hogi 12 March ko dekhbhal
        • #19 Collapse

A.o.A good morning everyone i hope u are fine and im also fine ur question is very good:
          evening time is best foe trading
          Aap ek time table banaen morning time of informative postny Karen Aur Sham ke time off market ke movement ko Dekhen aur trading Karen aap demo account per practis Karen different countries ki market ko jaj Karen Aur Sham ke time aap trading Karen Kyon Ke Sham ke time USA aur aur bartania ki market open hoti hai hai aap acchi learning aur acchi planning ke sath Achcha profit Hasil kar sakte hain jazakALLAH

• #20 Collapse

Walaikum salam ji Bhai Ham khairiyat se Hain aapka kya hal hai bhai to aapane achcha sawal poochha hai k trading ka best time kaun sa hai to bhi main aapko batata hun ki trading ka sabse best time vahi hai jab aap market ki movement ko samajh lete Hain kyunki aap jis waqt bhi market ki movement ko samajh jaate Hain ki market kis waqt upar aati hai aur Market kis waqt niche jaati hai to vahi time aapke liye sabse best hai aur aap use time mein trading se munafa hasal kar sakte hain.
            • #21 Collapse

trading ko ap hamesha acha time do ap ka faida ha forex mein,q k mehnat krny say he humein experience and practice hasil ho jay gi,hum log just mehnat pay depend krey q k insaan ki mehnat kbi b zaya nahi hoti,insaan ko us ki mehnat ka phal milta zaroor hai dear,...
              • #22 Collapse

trading aap Kisi bhi time kar sakte hain jab bhi aapko greensignal mile to aap trade laga de lekin din mein trade do ya teen hi lagaen jyada trade Na laga kyunki gilas mein bhi ja sakti hain to aapko account was ho sakta hai market Kurla says karne ke bad hi trade lagaen aur aur achcha signal milny p trade lgain
                • #23 Collapse

trading mei hamesha he humay bohat achi mehant krni chahiye hmen chahe k hm is business me hmeshah is business me mehnat or experince dono se hi kam kiaa kareen ta k hm acha earn kar skayn asani se is business me hum practise kar ke bhi sikhh sakty hain aur kamyabi hasil kar sakty hain aur practise se trading mai bhout kuch sikny ko milta hai
                  • #24 Collapse

sham ko yani US session mei trading bohat he achi hoti hai. Ap experience sy best trading kr skty hai or forex trading main big profit earn kr skty hai or mehnat sy he experience hasil hota hai .Forex trading main ye dono very important hain aik suceessful trader bn ny k lye....
                    • #25 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut acchi baat pahunchi hai kya per accident kitne trading ka best time Kya Hai To Main aapko bata do karo Forex trade ki ke andar Koi time limit nahin hai aap Jisko Chahe trading kar sakte hain lekin aapko pahle yah Pata Hona chahie ki market ki Swarg down hai aur kis aap hi Bus aapko market analysis karna aata Ho tab bhi aap market ke andar state kar sakte hain isliye market ka koi time fix Nahin Hai Jab aap ko theek Lage Aap Usi hostel kar sakte hain Shukriya
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji bheja na aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Ki trading ke liye sabse best time kya hai ji Bhi To Main aapko batata chalo cat reading this time bhi kah rahe hain vah best time hai agar aapko movement ke bare mein information hai agar aap Soch samajhkar aur planning ke sath trading lagaenge to aap Kisi bhi time trading kar sakte hain aur aapko profit Bhi
                        • #27 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki trading ka best time kaun sa hota hai to Silsile Mein Main yah Kahana chahti Hun Ki trading ka best time Vahi Hota Hai Jab aap market ki moment Ke mutabik Apna Koi order place ka lete hain aur Usi ke mutabik Achcha profit Hasil karne ke liye aapko Uske acche advantages mil Jaate Hain Kyunki market Mein acchi entry Lene se pahle aapko market ki moment ko samajhna aur uske Mata Pita Faisla karna Jaruri hota hai aur jawab market ki movement ko acchi tarike se Samajh Kar analyse karne ke bad Apna Koi order place karti hai to vah aapko acchi advantages deta hai ya nahin kiya aapko Achcha profit deta hai isliye Vahi time trading ka best time Hota Hai
                          • #28 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To trading ke liye aapko properly time spent karna hota hai agar aap market ko 24 aur Dekh Rahe hote hain to ismein aapko bahut jyada advantages Hasil hote hain Kyunki aapko Jab Bhi acchi trade milati hai to aap ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye aapko market Mein properly time spend karna chahie tha kya aap acchi entry per apni trade lagakar Achcha result Hasil kar sake isliye aapko Hamesha market mein Main different important analysis per completely study karne chahie Taki aap ismein Jyada Se Jyada advantages increase kar sake.
                            • #29 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends trading Ka best wo HOTA Hy jab ap market ko achy sy analysis Kar chukhy hoty hn JB ap full focus sy market ko analyse kr lety hn tb hamy trading lagani chaeye es sy faida yhe ho k hamy profit ziada hasil HOTA Hy uor post karny Ka Sahi time to HOTA Hy jab ap ziada sy ziada learning jr lety hn JB ap ko Forex ki Sahi smjh a jaty phrr ap zaida sy zaida posts kr k ziada sy ziada profit hasil Kar sakty Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member trading ky liye her waqt best hota hai agar p ky pass acha experience hai tu kiyun jab ap ky pass acha experience hota hai tu market ko achy sy samjh lety hain or market ay achy moqa ky intazar mai hoty hain jo ky ap ko best time btata hai market mai entwr hony ky liye es liye ap market ky sahi waqt ka intaAr karen taky ap acha profit hasil kar saken

اب آن لائن

Working...
                                X