Apki kamiyabi apki mehnat py hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apki kamiyabi apki mehnat py hy

Good morning Forex members aapki kamyabi aapki mehnat Hai doston mein Hote To Kuchh Bhi Nahin Hai Aur mehnat se Inkar bhi nahin kiya Ja sakta isliye aap Forex Mein Rahte Hue aapko hard work karna padte hain aur uske sath aapko use work hard work quality Kabhi Khyal Rakhna padta hai Jitna aap hard work aur quality Ka Khyal Rakhenge Aap use din hi Kamyab Honge yah ne kya kara posting kar rahe hain to aap target aur quality Ka Khayal rakhte Hue Jab posting Karenge to aapki posting kam yaar behtarin Hoga aur aapka Chopra ft Milega ya nahin Achcha bonus Milega To yah aapki kamyabi Hui ise tarah aap lagatar mehnat karte Rahen aur aapki experience but knowledge bhi badhate hain jisse aap ki kamyabi ke Raste Hamar Hote Hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

mehnat Karne Wale Kamyab rehte hain aur mehnat na Karne Wale na kam rahte hain mehnat Karte Rahe apne aap ko Kamyab Karte Rahen kabhi bhi mahine Ke Bina aap na to Kamyab hote hain na hi aap apne Karm ki performance aur kam ki quality ko Achcha kar sakte hain to mehnat per yakin Rakhe apni mahine Se Hi aap kamyabi Hasil Karte Hain

• #18 Collapse

Aslam o alaikum kesy hn ap sun ummid hy thk hon gy ap ny bilkul thk kaha hy apki kamyabi apki mehnat p hy agar ap success hone chahty hn too mehnat karyn or apny work koo better sy better kryn hamy chahy k hamy joo daily basis p work dia jata hy use hamy har hall mn complete karne krna chahy dears hamy mehnat karne hoge agar life mn koch pana hy too pak forex mn ap jitne mehnat karyn gy apko utna he mily ga ap ny suna too hoga insan jitne koshish karta hy use utna he milta hy...hamy chahy k ziada sy ziada mehnat kryn or ik achy business man ban pay or apni mehnat jari rakhy or inshallah apko achaaa profit mile ga......inshallah
        • #19 Collapse

Hamen apni mehnat per pura yakin Hona chahie Hamari mahine Se Hi Hamen kamyabi Hasil Hogi Hamen mehnat Karte Rahana chahie se kamyabi Hasil karna chahie kamyabi Hamari mehnat per hi hi nahin Aate Ham Khud Ko kam Yad kar sakte nahin aati yakin Dekhe ya to khud ko aap dekhoge ki aap acche se Kamyab kar loge aur apni kamyabi se apne kam ko bhi achcha Karen

• #20 Collapse

yes dear aapki baat bilkul sahi hai hamari kamyabi sirf aur sirf hamari mehnat per heat band kar rahi hoti hai ki Ham kitni jyada mehnat kisi bhi business ko successful banane ke liye kar rahi hote hain agar Ham jyada mehnat aur lagan ke sath apna Kam karte Hain to hamen kamyabi jaldi mil jaati hai lekin agar ham kam mehnat aur kam lagane ke sath apna Kam start karte Hain to hamen kam jabi milane mein bhi der lagti hai isiliye hamen chahie ke hamen jyada mehnat aur lagan ke sath apne kam ko jari rakhna chahie tha ki Ham bahut jyada aur acchi kamyabi hasil kar sake aur uske sath sath forex trading business mein ek successful businessman ki tarah aur ek expert ki tarah achcha profit hasil kar sake
            • #21 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa achi earning kr sakty han
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji bilkul aapane theek kaha hai ki agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen bahut jyada mehnat aur Lagane ke sath kam karna hoga jab tak Forex mein mehnat aur Lagan ke sath Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Hasil Nahin ho sakti kamyabi Hasil karne ke liye Mahal ka element jaruri hai Jab Tak Main Tere Sath Kam Nahin Karenge ab tak Ham yah Bhi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karke hi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai
                • #23 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To aap is market mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Magar iske liye aapko hard work karna hota hai agar aap is market Mein completely mehnat karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye aapko is market Mein Kamyab hone ke liye properly hard work karna hoga aur Apna daily ka target complete karna hoga Jab aap is market Mein Apna daily ka takat complete Karte Hain To aap is market mein jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information hamare sath share ki hai jab Ham forex market mein kam karte Hain to Kamyabi ke liye aapko mehnat karna hoti hai agar aap is market mein kam jab hona chahte Hain to aapko hard work karna hoga aur jyada se jyada apna daily ka takat complete karna hoga jab aap is market mein apna daily ka target complete karte hain to aapko is market mein achcha result milta hai aapko is market mein kam job hone ke liye properly learning complete karna hogi aur acche experience ke sath kam karna chahie tha ki aap is market mein achcha result hasil Karen.
                    • #25 Collapse

Aslam o alikum dear friends umeed karta hon sab khreyat se hon gay. Ap ke kamyabi apke mehnat pe hi jitna ham mehnat Karen gay hame kamyabi mile ge kamyab insan hamesha soch samjh kr Kam karta hi or Kam men mistakes ni karta mistakes ke sorat men us pe control karta hi jitna ham mehnat karte hen kamyabi hame milte hi hame chahye ke dil lagta kar kam Karen or ak dosre ke help karne jitna ho sakta hi PHR ja Kar ham kamyab hon gay Dil lagta kar kam Karen or market ke bare jitna ho sakte hi information hasil Karen jab ap information hasil Kar Len to ap us pe Amal Kar ke forex se ache earning hasil Karen jab apke earning ache ho ge to ap mazeed is kam ko behter Karen gay mehnat karne Wala insan nakam ni hota balke mazeed kamyabi ke traf jata hi
                      • #26 Collapse

Yes member aapane bilkul sahi Baat kahi hai ki aapki kamyabi aapki mehnat per he depend karti hai aap Itni Jyada mehnat karte hain utani hi jyada aapko kamyabi milati Hai Kisi bhi Business mein Kamyab hone ke liye aapko minut karna Hogi agar aap samajhte hain ki aap mehnat Nahin Karenge aur Kamyab Kho Jaenge Aisa bilkul Nahin ho sakta isliye aapko mehnat karna ho gai aur Jyada Se Jyada Apne experience and knowledge to increase karna hoga Jab Ham experience or knowledge ke sath work karte hain to Marwar ki quality bahut acchi Ho Jaati Hai Aur Hamen Achcha bonus Milta hai isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham diya tha to hm apni mehnat per focus Rakhe aur Achcha work Karen
                        • #27 Collapse

ji han Forex forum mein hamari kamyabi hamari hi main aata jitna hi frocks for mein Ham apni kamyabi wala kam karenge utna hi jyada mein kamyabi hasil hogi isliye hamen frocks for mein jyada se jyada minut karni chahie aur koshish karni chahie ki hamara work achcha ho aur hamen ismein daily ke bar code alaihi complete karna chahie aur apni kamyabi ko badhane ke liye bahut hi jyada minut karni chahie jitna hi jyada hamen naat karenge utani hi jyada mein kamyabi hasil Ho Gai isliye hamen Forex param mein bahut hi jyada hardworking wala kam karna chahie jitna hi jyada Ham ismein hardworking wala kam karenge utna hi jyada hamare liye behtar hoga vah hamen acchi kamyabi hasil hogi isliye forex for mein hamen jyada se jyada minut karke koshish karke is medal base per kam karte rahana chahie aur kam karne se hi hamen kamyabi hasil hoti hai
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mubashirana1 پيغام ديکھيے
                            Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member aapki kamyabi aapki mehnat per hai Kitni Jyada aap mehnat ke sath kam Karenge aapko utani hi kamyabi milati Rahegi Kyunki mehnat karne se hi Insan Kamyab hota hai aur Agar Ham Forex Mein mehnat kar rahi hai To Hamen mehnat karne se hi Kavya ki milati hai vah aap per depend karta hai ki aap Kitni Jyada mehnat Karoge aur aapko kamyabi Milegi Itni Jyada Humne mehnat Karenge ham kamyabi utani hi Hasil kar sakte hain aur kamyabi Hamara Muqaddar hai aur Hamen Ek na Ek Din Jarur mil Jaati Hai
                            Agar ap forex mn kamyabi chahty hain to apko chahye k ap mehnat ken mehalnat kren gy to kamyabi hasil kren gy
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul aap ki kamyabi aapki mehnat per hai jo members mehnat ke sath kam karte hain vah Forex per bahut jaldi aur kamyabi Hasil kar lete hain Tamam members ko mehnat ke sath acchi learning ke sath Forex per kam Karte Rahana chahie tha ki vah Forex per acchi earning Hasil kar Saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum umeed krta hon k sub members khairiat say hon gay g bilkul thek bat hy k AP ki kamyabi ap ki mehnat pr hy agr hum ziada say ziada mehnat krta hn to humin kamyabi jald mil jati hy jesay k kaha jata hy k hard work is a key to success Yani mehnat kamyabi ki kunji hy isi liaye humin chahiye k hum mehnat krin aor kamyabi hasil krin

اب آن لائن

Working...
                                X