Acchi kamyabi ke liye overtrading Nahin Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acchi kamyabi ke liye overtrading Nahin Karni chahie
    Assalamualaikum Kaise Honge bilkul Jaisa ki Ham Jante Hain Ki Forex Ek risky business hai Hamen ismein planning ke sath Lalgarh set karte hue trading Karni chahie tha ki Ham acche profit Hasil kar sake aur Apna target pura karne ke bad kabhi bhi over trade na Karen Taki aap Logon se bus Saken Apna target pura karne ke bad kabhi bhi over trade na Karen Taki aap Los se bacch ke aur apne profit ko secure karte hue acchi kamyabi ke 7 forex business Mein grow kar Saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acchi kamyabi ke liye overtrading Nahin Karni chahie

ji han bilkul acchi kamyabi ke liye aapko overdriving nahin Karni chahie because overtrading karoge To mare jaaoge ka macha karoge To kamyab rahoge mehnat karoge to easily Ho jite raho
    • #3 Collapse

Aoa umeed hy ap sb khriyat sy hon gy ji friends bilkul sahi baat Hmain kbi b over trading Nai krni chaheay balkey soch smjh k trading krni chaheay kun k jb hm over trading krty hain to na sirf Hmain loss hota hy balkey Hmara account b wash out ho jata hy Es liye kbi b lalach na krein lalach mein aa k jb hm over trading krty hain to Hmain loss ka samna krna prta hy
      • #4 Collapse

Dear Forex member of name Rashi topic ko discuss Kiya agar tu Humko ismein Achcha profit Hasil Karna Hai To ismein Hamen Hamesha overtrading Nahin Karni chahie Kyunki member Ham Ek bhi market Mein Jab Jyada training open kar dete Hain To Ham ismein bahut hi confuse ho Jaate Hain jisse Ham ismein koi bhi achha dijiye Nahin Le Sakte isliye Hamen Hamesha Koshish Karna chahie ki award trading se Bachi aur ismein acchi profit Hasil Karen
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you trading experience k sath karni chahiay hamy iz sy kafifaida hasil ho sakta hy khas tor par new traders ko iz sy kafi faida hasil hota hy loss kay bad kam az kam woh kuch to gain karain jo us nay last men loss kiya tha aur phir dobara say participate.
          • #6 Collapse

G haan mery bhai apko otaa hy k ziyadavsy ziyada ham loog kaam kryn r ziyada sy ziyada kam kryn dill sy kam kryn himat nai harni forex ek bussiness hi aisa hy k iss mein agr ham koog ziyada sy ziyada kaam kryn tu hmyn ziyad uska ajrr mil jata hy r kaam kaam kryn tu hmata mustqbil b buhtt acha nai bn pata ziyadavwork krnaa cjaigeebr dill sy kam krna chaoyee
            • #7 Collapse

jee haan i am agree with you market loss main jayeh yah profit main main jayeh traders donoon surton main faiday main rehta hai. upar neche hoti rahege isiliye hame dinoo pat bharosa nh karna chahye apne upar or apne kaam pai karna chahyye!is k bary may maa khna cahtaa hu humy trade friday ko nhi lgani cahye is din market close hna hti haa...
              • #8 Collapse

jee haan ni am agree with you jayeh yah profit main main jayeh traders donoon surton main faiday main rehta hai.upar neche hoti rahege isiliye hame dinoo pat bharosa nh karna chahye apne upar or apne kaam pai karna chahyye!to is k bary may maa khna cahtaa hu humy trade friday ko nhi lgani cahye is din market close hna hti haa...
                • #9 Collapse

Acchi trading karna chahte hain bahut Sare log Hain kar rahe hain Ham bhi Unki Tarah market Mein Achcha kam kar sakte hain to ismein bus ek baat Ka Khyal Rakhe ki agar aapko market ki samajh Nahin a rahi hai aapko nuksan ho raha hai ya koi aur bacha Hai Bus aapane overtrading Nahin karni hai
                  • #10 Collapse

g haan ap ko kamyabi chahiye tou over trading na kro .agar app nay ak acha exprience lana hai us kay layia tu app ko ak achi paractice ke zada zarorat hai is kay baghar app ko kasi bhe kam main expriece hasal nahin ho saktha jasa kay app dakh layian forex main bhr expreince hoo aur paractice ke bhe zada zarorat hoo
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend acchi trading ke liye ji Hamen overtrading Nahin Karni chahie agar aap overtrading Karenge to usmein Aapka hi launch Hoga aur aapko ismein bahut jyada nuksan Hoga isliye aapko overtrading Nahin Karni chahie balke aapko apni Himmat ke sath kam karna chahie agar aap ismein mehnat ke sath kam Karenge tabhi Ham Kamyab Honge isiliye Hamen is Mein Khoob mehnat Karni chahie mehnat karne wala hi Kamyab hota hai ismein bus ek hi baat Ka Kya Rakha Karen ki agar aapko market ki samajh Nahin a Rahi to aap kaun nuksan ho raha hai to aap Aisa Kare Kya Aap overtrading na Karen ise aap apne senior score follow Karen Agar Apne seniors ko bolo Karenge trading Main To ab aapki kamyabi Hogi Jitna ho sake Agar aapko samajh nahin aati aap Logon ke sath Apna spinner share Karen aur Unse helpline tabhi aap Kamyab Honge
                      • #12 Collapse

achi kamyabi k liye over trading nahi karni chhaiye forex trading ati bhi experience say hi hay to jab tak trader kay pass forex ka experience nahi ho ga woh kahli mehnat kar kay kia kary ga is liay pehly experience ana cahiay mehnat ki waja se hame kam karne ka spirit milta hai or experience ki waja se hame kam karne ke tareeke ka pta chalta hai
                        • #13 Collapse

koshish kro ap lazman over trading se bacho app successful trader ban jate ho or apne tamam dreams pore kar sakte ho bas app ne khyal is cheez ka rakhna hota he ke app her cheez ko pattern me step by step follow karo is mein ap jab tak mehnat nahi karo gy ap jab tak is mein time nahi do gy to ap ko is ka experienc kesy hasil ho ga.
                          • #14 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai kamyabi ke liye overtrading bilkul nahin karni chahie forex online business hai isme agar kamyabi Hasil karni hai to soch samajh Kar kam Karen apne account ke mutabik lot size rakhen apne account se zyada lot size bilkul na rakhe hain agar zyada lot size rakhenge risk bhi zyada hoga aur aapka account wash ho sakta hai isiliye apne account ko safe rakhen soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se baccha isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam-o-Alaikum Good afternoon everyone I hope u are fine and did good working in forex and I'm also fine u are right saying that one should not over trading for good success I want to tell u when we did over trading then we take over profit in loss we should always good thinking good strategy and did the good analysis and we must work with patience and over trading should be avoided then we success in forex trading jazakAllah

اب آن لائن

Working...
                              X