confident vs overconfident

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: confident vs overconfident

forex mein confidence sy kaam karny waly he kamiyab hoty hain agr is business ko bgair experince k karty hain tu hmen kafi loss ho sakta ha is business me hmeshah hmen isi liye experince k sath kam karna chahyee ap apni sari investment loss kar baity gy forex aik bhot acha business hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mery nazar me to confident zaroor hona chahiye aj kal confidence ke beghair kuch nahi milta lekin is ke sath over confidence me nahi jana chahiye app ko usay learn karna hu ga kue kay app practice k bena kuch nahee kar saktay agir app demo account ma practice karay gay tu app iss feald ko smaj paee gay.
      • #18 Collapse

Dear friend over confident hone se bohat behtar ha ke ap sirf confident rahe over hone se apka nuksaan ho sakta ha kiu ke ye acha kam nahi ha start karnese pehle bohot practice karna partehe through demo contest jiski wajarse hume bohot jyada experience and knowledge miltihe.
        • #19 Collapse

yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai agar aap is market mein kamyabi hasil karna chahte hain aur jyada se jyada acche experience ke sath kam karna chahte hain to aapko overconfident ke sath Kam nahin karna chahie balki ismein aapko jyada se jyada apna confidence rakhna hoga jab aap is market mein discipline ke sath kam karte hain aur usko follow karte Hain to aap is market mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye aapko hamesha overtrading nahin karni chahie balki ismein aapko confident hokar kam karna hoga agar aap is market mein apni learning ko jyada se jyada strong banate hain aur acche experience per focus karte Hain to aap is market mein kamyabi hasil kar sakte hain aur device agar aap is market mein over confident ke sath kam karenge to aapko is market mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin hogi agar aap is market mein achcha result hasil karna chahte hain to aapko confidence ke sath kam karna hoga aur discipline per focus karna hoga.
          • #20 Collapse

Agar insanAgar life mein kabhi aapke pass talent hai matlab kisi bhi feel mein agar aap log kamyabi hasil karna chahte hain to aap talent ki paidaish par apni kamyabi To mumkin kar sakte hain
            • #21 Collapse

confident achi bat ha ye agar har trade ka pass ho to woh market main acha kam kar sakt aha lakin jasy he ham acha kam strat karty han to is main ham over ho jaty han yani ka hamen lagta ha ka ham sab kuch kar sakty han market ab hamen loss nihe de sakti ha jab ka asi bat ha nhe is ki waja sa nuksan kartyy han
              • #22 Collapse

ye dono diffrent nhe han lkakin 1 dosry ka mukhalif ho jaty han jasy agar confidant ko dekhen to ye ap ko faida deta ha lakin jab ye over ho jata ha to ap ka sar charh jata ha tab agar ap trading karen ga to ye ap ko bahut sara nuksan de ga
                • #23 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai aur confident hokar trading bilkul na Karen overconfidence hokar trading karenge to aapko sirf loss hoga aur aap hamesha na kami ka samna karenge isiliye kamyabi Hasil karni hai to sabse pahle soch samajhkar trading Karen apne account ke mutabik lot size rakhi hai apne account se zyada lot size bilkul na rakhen agar zyada lot size rakhenge to risk zyada hoga aur aapka account wash ho sakta hai isiliye apne account balance ko safe rakhen soch samajhkar trading Karen zyada profit ki lalach mein apne account ko loss na Karen apne account ke mutabik lot size rakhe zyada lot size rakhenge risk bhi zyada hoga aur aapko loss ho sakta hai isiliye loss se bacche soch samajhkar market ko acchi tarah analysis karke apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen
                  • #24 Collapse

ji han main is bar ka jawab is tarah Dena chahunga ki jo log confidence se kam karte hain unke pass self-confidence hota hai vah acchi tarike se forex mein sarve Kar padhte Hain vah sar confidence se kam karte hain aur jo log overconfident hote Hain vah kabhi bhi cefurox per survive nahin kar paate vah vah jald overconfident ki vajah se forex ko chhod dete Hain
                    • #25 Collapse

dear jahan tak baat hai confidence or overconfidence ki to confidence jab aapke pass hota hai to aap achcha kam acche tarike se kar sakte hain aur aap ko uske advantages bhi acche hasil ho sakte hain lekin jab aap overconfident hogi kisi kaam ko karne ki koshish karni hai to aap kabhi bhi kisi bhi business mein acchi kamyabi hasil nahin kar sakte isiliye aapko chahie ki kabhi bhi overconfident hogi kam na Karen bataiye apni abhi latest poster Mal karti hui acchi confidence se kam karne ki koshish karen Taki aapko forex market mein acchi entry ke bad achcha profit mil sake
                      • #26 Collapse

Yes dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Kiya Jab Ham park market mein kam Karte Hain To usmein Hamen bahut jyada discipline ke sath kam karna chahie Taki Ham is market mein jyada Se Jyada discipline ke sath kam Kare Agar Ham is market Mein overconfident ke sath kam karte hain to hamare liye bahut jyada problem ho sakti hain isliye Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye Jyada Se Jyada confidence ke sath kam karna chahie aur apni learning ko barkarar Rakhna chahie Agar Hamen market Mein Apni learning ko Jyada Se Jyada strong banaenge to hamesha market Mein kamyabi Hasil Karenge agar aap is market macha result hasil karna chahte hain to aapko Soch Samajh Kar kam karna hoga aur apni planning Karke trading karna Hogi.
                        • #27 Collapse

ji dekho ji ek bandar hai jise apne karm ke upar confidence hota hai apne upar confidence hona chahie ek bande ko jab apne upar confidence nahin Ho jaega to vah overconfidence Hoke Kam nahin kar payega to hamen chahie ki hamen confidence ke sath Jo hamen kam karna hai usko apne confident ke sath karna chahie usko apne karm ke upar it mat hona chahie kya hua usne kam theek kiya hai kya galat kya hai to use overconfidence ka ehsas bilkul nahin hona chahie Taki vah ek achcha benefit hasil Kar paye
                          • #28 Collapse

G bhi pak forex forum pay confident hoo ga tu awpka liye both acha ha awp kamyabi hasil kar saktah hoo sai bat jo ha confident ma insan relax mind say kam leta ha or over confident ma insan awpna luck azmatah kabi insan ko both zada hi faida hotah ha overconfident ka or kabi both ossa zayda double hi loss hotah ha umeed ha awopko smj a jya gyi
                            • #29 Collapse

jihad red mein kamyab hone ke liye aapka confident hona bahut hi jyada jaruri hai agar aap chahte Hain ki aap kamyab Ho jaaye to iske liye jaruri hai kya aap confidence se kam Karen lekin agar aapke underconfidence hai to aapko kamyab honge lekin overconfident hona aapke loss ki vajah banta hai kyunki Jo log overconfident hote hain vah market ko sahi tarike se analyse nahin karte jiski vajah se in-laws hota
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji bilkul accountant aur overconfident mein Fark hota hai agar Arma overconfident hai to usse hamen nuksan hoga aur Rama galti se bhi galat laga sakte hai jise Mai bahut jyada nuksan ho sakta hai confident rahana chahie aur use hamen jyada profit milta hai aur acchi lagti hai mera mobile confident Ho jaenge to hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham kabhi bhi aur kaun se nikale

اب آن لائن

Working...
                                X