Post ka size

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Post ka size

اصل پيغام ارسال کردہ از: M-Arish پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat se Honge gay Hamen post karte hue post ka size Kitna Rakhna chahie Jyada lambi post Karni chahie ya small size mein post Karni chahie kindly is bare mein inform kar de
    Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge main aapko yah batana chahta hun hamen apni post ka size maximum six to eight lines kar rakhna chahie ya FIR Ham jitna bhi usko increase karna chahte hain to hamen apni tamam post ka sahi same rakhna chahie FIR hamara bonus achcha aaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Dear members posts ka size achcha hona chahie Jis waqt aap post Karen use waqt aapki post quality ke sath honi chahie aur quantity ke sath honi chahie quality or quantity Jis waqt hongi aapki post acchi hongi dear yah baat aapko Jahan mein rakhni hogi jyada se jyada time in West Karen Jis waqt aap time in West karenge aapko kam karne ka benefit milega benefit Hasil karne ke liye hamen Apne knowledge ko improve karna hoga aur experience answer karna hoga experience is waqt milta hai Jis waqt aap kam ko regular base per karte hain daily base par kaam karne se aap kam mein expert Ho jaate Hain isliye kam ko behtar tarike se Karen aur quality or quantity ke sath Karen aapki post acchi hogi
      • #48 Collapse

walekum therefore X member ummid karti hai aur apne kam kaun hai ki madari ke sath exam de rahe honge dear member bahut hi acchi baat ki hai aap logon nebilkul theek hai ki hamari post bahut hi jyada lambi honi chahie hamen post bahut hi acchi Karni chahie kyunki jitni jyada hamari post acchi hogi mein utani hi acchi post ki quality or quantity milegi isliye hamen chahie ki hamen na to lagane ke sath imaandari ke sath posting Kiya Karen hamen pool aur fresh mind ke sath Forex mein training Karni chahie sabhi ham kamyab ho sakte hain acche se cprofit gas mein kar sakte hain
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji han bilkul theek kaha hy ap ny dosto postcard size post ka Sahi Samay jab tak aapki formation a gaye na karne isliye Hamen apni baat ko pura nahin kar rahi karna chahie a post Kaisa is tab tak Achcha Hoga Tumhari bahut acchi quality acchi Hogi isliye main acchi post Karni chahie Bhari poster size bhi achcha Hoga thank u
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #50 Collapse

Aslamualekm dear forex frend kese hen sub omid krta hon sub kher kheryat se honge g han bilkul si bat he forex men ap apna jitna kam.kren apka.kam acha hona chahye speling men mistake ni hone chahye jo.tpoic ap othaennose pe bat kren koshish krenn koi ni ni baten share kren hamre post ke line tkrbn 5 se 7 line hone chahye ache post hoge to hamen acha bonus melega

اب آن لائن

Working...
            X