Agar app ki lot phas jain tab app kia ker tey ho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

Dear agr hmari lot phass jaye tu hmen chahe k hmen us ko kat daina chahe jb hmara itna loss nah ho raha ho tu isi liye hmen chahe k hm har cheez ko soch smjh k kam karna chahe is business me kyun k is business me hmen kafi loss ho sakta ha..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

aisa hota hi nahi ahi is hi liye kehte hian ke ap is mien stop loss us ekaren agar ap stop loss use karenge to apki lot kabhi nahi phansegi is mien hamesha proepr risk management ke sath trading karen.
      • #513 Collapse

Agr hmari lot phas jaye tu hmen chahe k hm is ka wait kareen ya kaat dyn kyun k is business me hmen kabhi bhi khuch b ho sakta ha hmen aik dam se loss b ho sakta ha or hmen aik dam se profit b ho sakta ha isi liye hmen soch smjh k kam krna chahe
        • #514 Collapse

forex man capital ku start man hi safe rekhny ki koshish karain jub account danger zone man jata hai ic ka mtlb hai k trader ku forex ka zyada ilam nae hai ic liye account man start say hi safe karain baad man mushkil hu jata hai.
          • #515 Collapse

hum jab trade main kam karty hain humain lot ko set kar kay kam karna ho ga ta kay humain market main achi earning hasil ho skay is main agr lot ko high rakhty hain to high profit hasil ho ga
            • #516 Collapse

Bhai g mja apki bat smj agaye hy lakin ap ye be kha rha ho k apki pas balance small hy is liya ap trade ke wapis ana ke dua he ker sakty or is ke elwa koe hal nai hy
              • #517 Collapse

Bhai forex trading aik bht risky bussiness hai yahan humen soch smjh ky fresh mind ky sath trading krni chue technical aor fundamental analysis krna chye ta ky humen trading ma help mil sky blank minmind sy trading ma loss ky chances bhr jaty hen t4ading ka proper knowldge leny ky leay demo aor forum best hen
                • #518 Collapse

lotsize hamesha market mai soch samjh ker use kerna chaiye kuin ke agar app ne apne equity se ziyada lotsize ka use kiya tou app ko loss bhi ho sakta hai market mai isleye hamesha koish kerahe ke app jo hai woh is se bachne koish kerahe.
                  • #519 Collapse

dear agr lot zyada lag jaye to isko reverse krny ka koi tareeka ni is liay loss to hoga agr market against move krti hai mgr loss ko minmize kiya ja skta hai hedging kr ka
                    • #520 Collapse

jab lagta hay trade main loss ho ga to kia karna hay is main stop loss ko use karty hain humain practice kar kay kam karna ho ga learning kar kay kam karna ho ga k success hasil ho skay
                      • #521 Collapse

Is main hamain kam karna hai to hamain is main boht dehan say kam karna ho ga ta lk is min loss kamho aur us main jamain trade karny main kamyabi hi aur him is main trade kar k profit hasil karein
                        • #522 Collapse

Jab aap ki lots phans jayen to aap hedging kr lain ya phir lots ko close kr dain aur jo loss ho raha hy us ko accept kr lain. Yeh woh condition hoti hy jab market ko dekhna hota hy keh market ki direction main move kr rahi hy aur smallest volum of lots sey loss ko recover krney ki koshish krni chaheye.
                          • #523 Collapse

abhi maira gold pahsa howa hai or main wait k siwa kuch b nahi kar sakta yahi dua hai nechy a jey 50 tak tu baj jeo ga warna phas jeo ga or hum kuch b nahi kar sakty siwain wait k humy chahiyeh trade dalny say pehly wait kary tubhi bachat hu gai
                            • #524 Collapse

us waqt sirf yahii ho skta hai k aap wait kro k trend wapis ho gi. ya aap apna order close bhi ker sakty hen is k elawa mery khiyal se is ka koi hal nhi hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

pehli bat to ha meri koi bi trade phansti nhe ha q k men stop loss use karta hon apni har trade k sath aur tp ya sl aik chez ka wait karta hon incase koi trade phans bi jay to usy technical setup ki madad se handle karta hon .

اب آن لائن

Working...
                                X