Forex me fresh rehmaa chaiyee
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me fresh rehmaa chaiyee
    Dear membrs hmyn Forex me freshh rehnaa chakyee agr ham loig disturb hongy hmarai tabiyatt disturb hogij yu ham koig sahii wkrk nai kr akyn gy so hmyn choatee k fkrwx me fresh fresh rhyn r dill sy kaam kryn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me fresh rehmaa chaiyee

Ji bilkul aisa hi hai mere bhai sahab aapane bahut Achcha Baat Kiya Hamen pahle Baat yah hai ki fresh mint milati Hai Jab Ham Apne Doston Se Gayab karte hain post karte hain unko red karte hain Hamare naraj mein aisa hota hai Ham Unse bahut impress hote hain isliye Hamen is per refreshment Hona jaruri hai Ham isko tension ke sath nale ke Ham is potential se kam lete hain Hamen positively refreshment hokar is per packing karne chahie tan ke Ham Aage Bhi isko acchi Tarah success Pa sake
    • #3 Collapse

dear friend agar aap Pakistan Forex business-driven kar chuki hai aur office mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko fresh mein se kam karna hoga aur relax hokar kam karna hoga jitna diya tha aap fresh mind ke sath acchi Soch ke sath kaam karoge itna hi aap best quality ki working kar payenge aur achcha kam Karke kamyabi hasil kar paoge
      • #4 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind in Pakistan forex trade if you need to work hard your success depends upon your work so I always go for hard working if you want to succeed in this area thank you Allah Hafiz
        • #5 Collapse

Assalam o alikum
          G dosto forex trading main humain bilkul active rhna chaiye js sy humari posting quality achi hogi aur hum achi trah sy apna pora focus posting py lga skty hain so post krty wqt humain boar ni hona chaiye dil sy kaam krna chaiye aur pory intrest k sath taky hum kamyab ho sain
          • #6 Collapse

dear friend kaisy han ap g apny thk kaha ha humay forex may fresh rahna chahya agr hum fresh mind sy work kry gy tu work acha ho ga r humay acha bouns milya agr hum forex may fresh mind sy work ni kry gy tu koi faida ni ho ga is sy hamri post ki quality achi ni ho gi tu humay loss ho ga is liya humay chahya forex may fresh mind ho kr work kry taky work acha ho r hum kamyab ho sakhy
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ji bilkul aapane sahi kaha Kya forex mein hamen fresh mind se kam karna chahie kyunki jitna achcha hamara kam hoga utna achcha hamara bonus our profit hoga To hamen apna mind ko fresh aur active rakhna chahie
              • #8 Collapse

ji bilkul aapane acchi baat ki hai ki hamen forex mein hamesha fresh hi rahana chahie kyunki agar Ham fresh hokar forex mein mehnat karenge to hamari working bahut acchi hogi jiski vajah se hamen bonus bhi bahut achcha milega isliye hamen hamesha fresh mind ke sath hi post karna chahie Taki post ki quality acchi banai aur fresh mind ke sath trade lagaen Taki hamari trade bhi successful Rahe jab Ham market analysis kar rahe hain to yah hamare liye jaruri hai ki hamara mind fresh hona chahie kyunki ek freshman achcha work karne ke ability rakhta hai
                • #9 Collapse

Dear Yahan per fresh hone ka matlab hai ki aapka mind fresh ho aap Agar Khud Ko Achcha feel kar rahe hain to Fir Aap Yahan per Aaye Aur apni posting complete Karen aur trading ki taraf jaye lekin Agar aapko Koi disturbance hai aur aap Sahi Se Khud Ko feel nahin kar rahe hain aapka mind fresh Nahin Hai To fir aap posting to kar sakte hain lekin trading Ki Taraf Na Jaenge Kyunki trading aisi chij hai jo bahut mind mangti hai aur dekhna chahti hai ki aap Uske Kabil hai ya nahin
                  • #10 Collapse

Bilkul Hamen Forex trading mein fresh mind ke sath kam karna chahie aur tension Nahin leni chahie active mind ke sath Kiya jane wala kam hai Hamare liye munafa Pak hota hai isliye Hamen Koshish Karna chahie ki ham Purush Kaun Rahte Hue Ahmad ke sath Forex trading Madrid Karen aur Hamesha Apne Faisal durust Andaaz Mein karne ki koshish karen aur Market movement ko samajhte hue Forex trading se munafa uthane ki koshish karen lalach aur jaldbaji se Mukammal Tor provide Karen Aur samajhdar Ke Sath BA Waqt Faisal Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap khairiyat se Honge Jin han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex Mein Hamen fresh Rahana chahie bilkul Aisi hi baat hai agar Ham Forex Mein fresh mind ke sath kam Karenge To Ham Achcha profit han Se Kaise khate Hain acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Itna Jyada Achcha kam Ham freshman ke sath de sakte hain utna kam Ham kabhi bhi nahin de sakte isliye Hamare mind ka price Hona Forex mein bahut hi important hai to fresh mind ke sath Ham Achcha kam de sakte hain acche experience or knowledge ke sath Ham kam de sakte hain isliye Jab Bhi kam karen to Hamara mind bahut hi pressure aur active Hona chahie cal mind ke sath Hamen kam karna chahie Forex Mein Jitna Jyada Ham experience all knowledge ke sath hardworking Karenge Forex Mein Apne mind ko active Rakhe kam Karenge To Ham Forex se bahut hi Achcha Pune shasan kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Hn ji bilkul aapko fresh mein se kam karna hoga aur relax hokar kam karna hoga jitna diya tha aap fresh mind ke sath acchi Soch ke sath kaam karoge itna hi aap best quality ki working kar payenge aur achcha kam Karke kamyabi hasil kar paoge profitable tu he lakin lzaida ter log is ko profit ke liya kerta hy is liya is ko phla seekho or phr is mai earning ke jati hy lakin earni ng sai phla practice bohat zarorihy bht hi zyada zaroori ahi or jo doosrey is ko kar rhey ho is say seekhna b chaey ahi saath saath earning learning k baad hi mileygi is say pehley to posible nahi..
                        • #13 Collapse

Pak forex ek bahut accha business hai ismein ham jab chahe aur jis waqt chahe kam kar sakte hain is mein kam karne ke liye humko bahut acche experience aur knowledge ki jarurat hai humko chahie ki ham har ek ka kam karne ke liye bahut achcha vah ek perience ****l Karen jaise humko bahut accha profit hasil Ho Park forex ke kam mein main Na hi waqt aur na hi koi jagah ki pabandi hai isko ham kisi bhi waqt kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han hmen forex mein fresh rehna chahye. Hum jitna ziada fresh mind ho ker kam krne gy hmen utna hi faeda hoga. Hmara kam Acha hoga.
                            Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalamu Alaikum. Jee bilkul sahi kaha ap nay jaab mind fresh hota hain taab hee cheezy samhj ati hain us or phr analysis karny mai asani or trade bhi sahi say find karty hain laken jaab mind fresh nahi hoti to simple see cheez bhi samhj nahi ati to ase condition mai market ko analysis nahi kary or na hee koe trade open kary wo srif or srif loss ka sabab banay gi. Thank you.

اب آن لائن

Working...
                              X