aik hafte ki total post kitni honi chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: aik hafte ki total post kitni honi chahiye?

1 8 ki total post 306 jyada honi chahie Taki aapko achcha bonus mil sakte ho raha hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear Pakistan forex forum per aap jab kam kar rahe hote hain to aap uske rules and regulations ke sath kam karenge to aapko ismein jyada fayda hoga iske liye aapko daily basis per ismein 50 post karna hoti hai jab aap ismein 50 postcard Delhi takat complete karte Hain to aapki weekly 350 post Ho jaati hai jisse aapko achcha bonus Milne ki tarah so jaate Hain agar aap ismein quality work nahin karte ho aur daily paise per ismein good post nahin karte ho aur Pakistan forex forum ke rules and regulations Kam nahin karte to aapas mein kabhi bhi nahin Le sakte isliye aapko
      • #18 Collapse

ek haftay ki total post pachas say ziada nhen honi chahiyay or bees say kam nhen honay chahiayy bal k bees say ziyayda hobay chahiyan or haftay main agar ek so pachass honay chahiyan daily basis pay pachas ya bees honi chahiyan ta k ek haftay main apki ziyada say ziyada post krayn or ziyada say ziyada benifit hasil kray mehnat hay zror bs phir mojan hi mojan mojaym tab hi hon gi jab ap mehnat krayn gay or dayli bees ya pachass kr layn
        • #19 Collapse

assalamu alaikum ji han aapane a yah sawal bilkul theek Kiya hai ke 1 hafte mein kitni posting karni chahie agar ham din ki pachas post Karen to hamari 350 350 post banegi agar ham nahin kar sakte 50 post din ki to jaruri nahin ki 50 post ki jaaye beshak din ki Bajaj post kyon Na Karen hamari post acchi honi chahie hamari post kitni acchi hogi hamen itna jyada milega hamen chahie gram acchi post Karen Ham jitne ki post karenge hamen apne jyada prapt hoga
          • #20 Collapse

Dear member Jab Ham Forex form per kam Karte Hain To usmein Hamen Delhi ki 50 post aur 4 thread Lagan hote hain Agar Ham is market Mein Achcha kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein acche tarike se kam Karen aur Apna daily ka target complete Karen Ham is Mein Achcha han kam Karenge To Hamen is market mein jyada Se Jyada advantages Hasil Honge.
            • #21 Collapse

Salaam g dosto ya ak acha or informative topic ha k hamyn ak hafty ma zyda sy zyda kiti post krni chie k ham achy sy kam kr sakyn to is k bary ma ma yahe khna cahnu ga k sub sy pahly hamy achi quality ki post krni chie or tpoic k mutabiq karni chie dosri bat ya k hamy ak weak ma kam sy kam 50 post krni chie os roz k roz hamyn kuch posty krni chie taky ha achy sy samjh k zyda achi post kr skyn sukriya.
              • #22 Collapse

jiya bajana bilkul theek hai mein vishwas hai ki karta hun ke ek hafte ki total post kitne baje main aapko batana chahta Hun ki ek hafte ki total post 200 honi chahie iska fayda hota hai ki main achcha bonus milega
                • #23 Collapse

G han dear forex members forex bussniss ma hamein daily basis par 50 post karni hoti hain Jo keh forex kA rules ha Es sa Ziyada ap ni ker sakta woh upload bhi ni hoti ha 50 post bhi agr Kreain to sari post different Honi chayaeh koi bhi post repeated ni Honi chayaeh or mistake bhi ni karni koi bhi post copy or paste wali ni Honi chayaeh bulkeh khud aPnA experience sa write wali ho Achi quality wali post karni hai jes sa Ziyada follower hon or agay read kerna walon ka bhi faida ho
                  • #24 Collapse

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex main daily 50 post ki target milti hai to Mara 350 post bante Hain isiliye humen daily 50 post ki target complete karni chahie aur weekly 350 post ki acchi bouns aaegi phr achi trade Karke acchi income hasil kr sakte hain thank you
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Hamen daily kavak daily complete karna chahie Ham Jitna Jyada kam Karenge Hamen Apna Jyada fayda Hoga Agar Hamara weekly target complete hoga To Hamen Achcha bonus Milega isiliye Hamen chahie ki Ham Apna daily kavak daily Karke Apna cli target Jarur complete Karen Taki Hamara Achcha bolna Sahi Hona acchi earning Hasil kar Saken Pakistan Forex form ke rules Jarur follow Karen Kyunki ISI Mein Hi Hamare success hai
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Ek Hafte ki post 250 se above honi chahie isase aapko Bole Saccha Milega koshish Kya Karen post Jyada Karne Se bata raha hai ki post kam Karen lekin post ki kavvali aur post ki antakshari ke aur jitni Jyada aap posting Karenge aapko Itna diya tha bonus Milega koshish kiya kar 250 se about post kiya kar Ek Hafte Mein rojana ka takat banaa liya Karen ke rojana ke page per 50 post Kiya Karen Is Tarah aapki Hafte ke bad 350 Tak pahunch Jayegi post se
                        • #27 Collapse

Ji han park Forex mein takat ke hisab Sahi kam karna chahie Austin karte waqt hamen apni posting ke liye ek mastime aur muskurate banana chahie jab ham password from per posting kar rahe hote Hain to hamen apna daily basis badhiya vacant message per apni posting ka ek takat banaa Lena chahie aur use Puri mehnat ke sath acchi quality ke sath complete karna chahie jab ham apna ek achcha banakar pura karte Hain to ham usse achcha bonus hasil kar sakte aur acchi kamyabi bhi mil jati hai
                          • #28 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki ek Hafte ki post Kitni honi chahie bilkul aapane bahut hi acchi aur quality ki baat ki hai hamari ek Bhi ki post 350 honi chahie Hamari post acchi aur behtarin honi chahie jitni Sada Hamari Bhi ki post hongi Hamen utna hi Achcha bonus Milega isliye apni post per Jyada Se Jyada focus rakhen takat Ham apni post Se Jyada Se Jyada bonus Hasil Karen Ek kam yah member Apne Karm ke target ko complete karta hai aur apne bhi ke kam ko pura karta hai aur acche tarike se complete karta hai isliye Hamen chahie ki Hamen ab Ek Hafte ki apni posting ke target ko complete karna hoga Jab Bhi posting Kare To Hamen acchi post ki ummid rakhni chahie tha ki Ham acchi posting Karke Achcha bonus Hasil kar sake so Hamen Apne kam ko acche tarike se complete karna hoga Taki Ham Hafte se ka Achcha bonus Hasil kar Saken
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear forest members Mankatha sab log khairiyat se Honge Apno ki tagging acchi ja rahi Hogi photos per aap log Achcha time spend Aur Hoga Ki bilkul Jaise Apne bahut hi accha Parda bhi Usi Ki Hai Ki Hamen weekly per Kitni post Hai Karni hoti hai uske andar weekly basis ka target Is Tarah Se Hota Hai Jo Hamen daily bhej category A Jata Hai Jiske andar Hamen 50 post Pade Karni Hoti Hai Iske alava 4 thread karne Hote Hain To Hamen week per bhi ISI Tarah jitni yah Bunty Haider birthday utna hi Karni Hoti Hai Jitna My target jata hai isliye Ja motor mein khajana post bhi nahin kar sakte ho na hi pahunch kam kar sakte hain Kyunki Jo Hamen Cruiser used in company ki taraf se target Diya gaya tha usi ko pura Karke Jaega Chal Na Hota Hai ma'am Asiya composed ki calling ko Achcha banaa informative Ray quality work Jitna hardware quality work Karenge Ham fir se Utari hi acchi Anil Nasir kar Payenge Unse apni team ko bhi pura kar Payenge SHUKRIA
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear friends aap post jitni week mein karna chahie kar sakte hain lekin Wiki limit 300 hai aapko chahie ki aap daily ki 50 post Puri Karen aur unmen se 50 comments aur for new 3rd dene hote hain ISI sabse aap pure bich Mein 350 post Puri kar sakte hain to isliye aapko chahie ki aap apna daily ka target complete Karne Ka Sath Sath Apna weekly target be complete Karen Gaddi complete Karen

اب آن لائن

Working...
                                X