Bonus ko investment smjhbkr trade karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus ko investment smjhbkr trade karen
    Assalam Walekum dear forest members agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya aapane bonus Koyal investment samajhkar tate karent ab aap apne bonus ko kaun se Karenge ab Kamyab Honge
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus ko investment smjhbkr trade karen

Ji bilkul Jab aap apne bonus ko investment Samajh Kar kam karte hain to aapko Jyada profit hota hai lekin jawab Younis ko image Mein Samajh Kar Kam Nahin Karte to Fir aapko perfect bhi kam hota hai isliye kabhi bhi account Vasna Kiya Karen aur bonus ko acchi Tarah use Karke Ek acche trader Banaye
    • #3 Collapse

dear member Jab Bhi Humne trading karni hai To Hamen Apna bonus safe Rakhna hai uske liye Hamen chahie Ki Soch Samajh Kar aur analyse karne ke bad day trading Karen Taki Ham Apna bonus account ko save kar sake aur overtrading Nakhre
      • #4 Collapse

Ji Bhai Sahab aapane Achcha Baat Kiya main aapko batata chalo ke koi bhi chij hai Hamen usko Samajh Kar karna zaroori hai agar bonus share depend Hai Ham bonus ko samjhe then Ham use per trade Karen Jitna bonus Hoga utani hi Humko trading karna hoga jo bhi Kam Hai first Humko usko acchi Tarah understood Karen Din use per acchi Tarah kam kar Saken isase Ya fayda Hai Ki Ham Apna benefit achieve kar sakte hain easily
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rizwan11 پيغام ديکھيے
          Assalam Walekum dear forest members agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya aapane bonus Koyal investment samajhkar tate karent ab aap apne bonus ko kaun se Karenge ab Kamyab Honge
          dear send are main market mein Soch samajhkar aur apne bonus ki kadar karna chahie Jo punsah mare real investment hai jab ham din Raat mein se postal Karke quickly Bansal karte Hain to hamara trial deposit ki Tarah hota hai hamen Soch samajhkar aur apni real investment banakar trading Karni chahie
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind if you want to succeed in forex trading you need to work hard so because hard work is the key of success come kamyabi ke liye maine bahut jyada jaruri hoti hai koi bhi kam ho koi bhi business Ho usmein aapka apna hundred percent Dena padta hai thank you Allah Hafiz
            • #7 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge Forex trading me hamen successful trading karne ke liye Apne bonus ki apni investment samh Kar trading Karni chahie kiyun ke hamare pass Jo bonus hota hai wo ham ne badi mehnat se hasil Kiya ho ha hamen apna bonus kabi bi zaiya ni karna chahie is liye hamen bahut ziada Soch samajhkar trading Karni chahie Jese ke apna bonus apni investment samh Kar trading Karen gy to hamen acchi kamyabi bhi hasil hogi.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #8 Collapse

Forex Mein Ham use Waqt kamyabi Hasil Karenge Jab Ham Apne bonus ko apni investment samjhenge Ham use Waqt Tak Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte jab tak Ham bonus ko apni investment Nahin samajhte Ham apni trade open Karte Hain To Ham yah samajhte Hain ki agar Hamara nuksan Hua To Kya ho jana hai hamara bonus bonus hi West Hoga lekin aapko yah Baat Maloom honi chahie ki bonus Hasil karne ke liye Hamen Kitni Jyada hard-working karni padati hai tab jakar Hamen Achcha bonus Milta Hai isliye Hamen apni bonus ko real Investment samajhkar Trading Karni chahie tha ki Hamen nuksan Ka Samna Na Karna Pade
                • #9 Collapse

Ji han humko apna bonis hasil karne ke liye bahut acche a trading karne chahie jaise Ham ko bahut accha profit hasil Ho ho aur ham ek acchi trading kar sakte hain jab hamare trading acchi ho jayegi to humko bahut achcha milega humko bahut acche tarike ke sath kam karna chahie aur uska mein bahut acchi mehnat karni chahie jab ham koi bhi kam acche tarike se karte Hain to usse humko bahut fayda Hans hota hai
                  • #10 Collapse

ji bilkul der aapane bahut acchi baat ki hai hamen chahie ke bonus co-investment samajh Kar Hi trade karne chahie isliye bonus ko kabhi bhi Ham free ka nahin samajhna chahie hamen yah samajhna chahie kijiye hamari investment hai kyunki Ham apna bahut achcha aur kimati time investment karte hain isliye bonus Ko bhi agar Ham investment samajhkar trade lagayenge to hamari trade jarur successful rahegi isliye yah hamare upar jaroori hai ki market mein Ham bonus ko investment samajh carry trade laga is tarah se Ham jyada mehnat ke sath market analysis karenge aur apni trade ko successful banaenge
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen Jo bonus milta hai vah apni investment samajh Kar kam karna chahie tha ki aap apna kam soch samajhkar Karen aur trading acchi karke achcha profit Hasil Karen
                      • #12 Collapse

dear jab aap is market mein kam kar rahe hote hain to aapko is market mein investment karni hoti Hai magar jab aapke pass investment available nahin hoti to aapko is form per facility Di jaati Hai Jahan se aap is market mein bonus per kam kar sakte hain agar aap is bonus ko real amount samay kar kam karte hain aur is per acchi planning karke rest itna jyada nahin lete to aap is bonus per achcha profit cancel kar sakte hain is bonus per kam karne ke liye aapko money management ke hisab se kam karne se itna jyada nuksan nahin hota agar aap aise bonus per serious hokar kam karte hain aur apna target set karke kam karte hain to aapko ismein kafi jyada profit Mil jata Hai.
                        • #13 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai forex trading main jab aap kam kar rahe hote hain to aapko aapki ki post ki limit ke badle mein weekly basis par Jo bonus Diya jata hai vah aap investment samajhkar jab istemal kar rahi hote hain to aap uska acche tarike se istemal karte hain aur aap achcha profit hasil karne ke liye usko istemal karte hain lekin agar aap usko apni investment nahin samjhe ya to aap usko acchi tarike se saman bhi nahin kar sakenge aur usko aise hi siya kar denge isiliye apni is earning course aaya hone se bachane ke liye apna knowledge or experience increased karte Hui aapane bonus Kochi tarike se utilise karne ki koshish karen Taki aapko forex trading mein achcha profit mil sake
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum ji aap bilkul theek kah rahe hain kuchh members aise hote Hain Jo Apne bolane se ko bilkul kuchh bhi Nahin samajhte Hain iski vajah yah hoti hai ki inko bonus muft mein thoda sa kam Karke mil jata hai agar yahi Ganesh ki jagah hua investment karen to vah bahut hi samajhdar hi ke sath hui aur tawajjo ke sath trade off and karenge aapko bhi chahie ki aap apne bonus ko ****l mein Jaya mat Karen hamesha usi waqt trade lagaen jab aapki analyzation complete ho aur aapki money management hai bhi complete ho tha ki aap achcha profit able trade open karke acchi aane cancel kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bonus ko investment samajhkar trading Karen kyunki aapane post karne mein mehnat ki hoti hai use mehnat ki vajah se hi aap ek acchi trading karte hain lihaja mehnat Karen aur acche se trading Kare market analyse Karen aur apne kam mein quality paida Karen

اب آن لائن

Working...
                              X