Tuesday sy trade open karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tuesday sy trade open karein
    As salamo alaikum
    Bhai kia hal ha umeed ha ap sb thik hongy mn ye bat share karna chahta hn k hamesha Tuesday sy hi trading start karein kun monday ko market open hoti ha r market bht slow mov karti ha monday ko . Tuesday ko market mn tezi ati ha r trend banta ha r us din trend ko dekhty hue trading karein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tuesday sy trade open karein

G ap ki baat bilkul theak ha aur ye aik achi strategy ho skti ha ap Tuesday se bhi trade start kr skty hain.Lekin ap Monday ko bhi trade kr skty hain ap ko market ki movement ko dekhna ho ga aur entry point ka wait krna ho ga aur jasy hi ap ko break point mil jata ha ap trading kr skty hain.Is mein masla days ka nhai ha ap ki strategy ka ha aur ap ky wait ka ha agar ap sahi se wait krty hain aur market ko analyze krty hain phir koi muskill nhai hoti ap kisi bhi din trade kr skty hain aur ye zaruri ni hota ky Monday ko movement slow hi honi ha asa bhi ho skta ja market ki movement fast ho jaey.Ap ko chahiya market ki movement ko dekh kr hi trade lgaein
    • #3 Collapse

yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein agar aap apni trading activities ko complete karna chahte hain to definitely aapko Monday trading nahin karni chahie specifically agar aap Forex trading main market ke first or second session mein apni trading activities ko start karte Hain to aisi condition main aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain agar aap market ke second reading karte Hain to aap ke liye ismein bahut jyada advantages ho sakte hain.
      • #4 Collapse

No doubt Forex trading me bahut Sare Aise traders available hai jo aapko yah advice Karte Hain Ki Jab market open hoti hai aur Jis Din market close hoti hai use Din aapko intraday trading karna Hogi aur iske sath aapko Hamesha bahut Soch Samajh Kar market Mein inter Hona Hoga Kyunki Jab market open hoti hai aur Market close hoti hai aisi condition Mein market mein aapke liye profitable trading karna bahut jyada difficult ho sakta hai ki market ki movement aur Market ka trend totally unexpected ho sakta hai.
        • #5 Collapse

Dear friend koi khas baat Nahin hai Tuesday se trading open karne ki aapko jab bhi strong analyse bahut strong signal mile aap trade open kar sakte hain lekin hamen jab bhi trade karni ho market to acchi Tarah se understand Karke trade Karen to ham profitable trading Karke acchi income Hasil kar sakte hain aur apna maksad main kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

g hn dosto baat bilkul theak ha aur ye aik achi strategy ho skti ha ap Tuesday se bhi trade start kr skty hain.Lekin ap Monday ko bhi trade kr skty hain ap ko market ki movement ko dekhna ho ga aur entry point ka wait krna ho ga aur jasy hi ap ko break point mil jata ha ap trading kr skty hain.Is mein masla days ka nhai ha ap ki strategy ka ha aur ap ky wait ka ha agar ap sahi se wait krty hain aur market ko analyze krty hain phir koi muskill nhai hoti ap kisi bhi din trade kr skty hain aur ye zaruri ni hota ky Monday ko movement slow hi honi ha asa bhi ho skta ja market ki movement fast ho jaey.Ap ko chahiya market ki movement ko dekh kr hi trade lgay apane Jaisa kaha hai ki Tuesday se trade open Karen vaise To Kabhi Munde Wale Din hi market ke halat acchi hoti agar Ham trade Laga Dete Hain Jani market ka analysis Karke trade Laga Dete Hain To Hamen Jyada nuksan Nahin Hota lekin agar aap ghabrate hain market Ki Halat se to aapko chahie ki aap use day Wale Din hi trading Karen Kyunki market Ki Halat Ka Pata bhi chal jata hai aur aap trading mein jaldbaji bhi nahin kar rahe Hote isliye Hamesha apni trading ko saaf rakhne ke liye Vahi intekhab Karen Jo aapke Apne might per hi different ho aur aapke mad ke mutabik Achcha Ho
            • #7 Collapse

hamien mehnat karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is main mehnat karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamien is main mehnat karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher kamyabi bhi hosakty hy so hamein is mianmehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskta hy aur pherkamaybi bhi hosakty hy ager ham sahi sahi work kairen to
              • #8 Collapse

Salam walekum doston se honge ji yah to sahi bilkul sahi kah rahe hain ki hamen TV dekh wale din trade open karni chahie vaise Chauhan mein hai mande wale din pet ko open kar lena chahie yah lazmi nahin aata ki ham Tuesday wale din hi trade ko open Karen aur Baki din na Karen aap jab chahe jis din chahe trade ko open kar sakte hain Ham jab bhi tradeco open karte Hain to hamen ismein bahut mehnat karni hoti hai Amit ismein jitna jyada mehnat kar sakte hain to nahin hamen karni chahie tha kya main jyada se jyada fayda sale ho aur ham achcha profit hasil kar saken
                • #9 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hamien mehnat karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so yeh bat zaroori nahi hai keh hum tuseday ko he apne trade open karin hamin hamissha he trade k sath conect rehna chahieye aur mehnat karin thanks ,
                  • #10 Collapse

assalam walekum forex members ummid hai aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge Tuesday ko market open Karen kyunki mande ko market bahut jyada chalo hoti hai jisse Ham sahi tarike se trading nahin kar sake Tuesday ko market tej hoti hai aur ham easily minimum time a trading kar sakte hain aur apna time save kar sakte hain hamen chahie ke Ham Tuesday ko trading ke liye market ko open Karen mande ko market open na Karen Tuesday ko market kafi fast hoti hai jisse hamara kam jaldi ho jaega aur hamara time best hone se Ban jaega aur hamen acchi tarah se trading bhi kar
                    • #11 Collapse

trade open karne se pahle properly market ko analysis kar lena Ham logon ke liye kafi jyada important hota hai aur bahut jyada beneficial hota hai for example agar Ham log yahan per achcha kam kar rahe hain aur ham log yahan per usko follow karte ja rahe hain to hamare liye kam karna kafi jyada aasan ho chuka hai aur ham log acchi quality wale kam ke upar bhi focus karna shuru kar sakte hain aur daily basis per routine banakar kam karenge to fayda Ham logon ko achcha ho jaega
                      • #12 Collapse

Walaikum salam dear member Jab aap Waris market Mein kam Karte Hain To aapke pass Agar Achcha experience hai to aap Kisi Bhi din trade open kar sakte hain aur trade Laga sakte hain Agar aapke pass experience nahin hai to aap ke liye Kisi bhi Den trading karna Mushkil Hoga isliye aapko is market Mein Kamyab hone ke liye experience Kane karna hoga Taka office market Mein Achcha result Hasil Karen Agar aapke pass experience to aap is market mein jyada Se Jyada profitable ho sakte hain otherwise aapko is market Mein Kamyab hone ke liye experience per focus karna hoga aur apni learning ko strong banana Hoga Taki aap is market mein jyada Se Jyada advantages Hasil Karen.
                        • #13 Collapse

Walekum assalam real forex market Mein Ham se kam kar rahe Hote Hain To Hamesha Mein dekhte hain kya kar Ham ismein setar Kisi knowledge Hasil Karke kam Karenge aur Hamesha Mein mahine Karenge to hamesha Mein kamyabi Jarur Milenge Kyunki trading Mein kam karne ke liye aapke pass experienced Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein fayda ho sakta hai dear aap Jab koi bhi trade Amal Karte Hain To aap Khush main proper planning ke sath kam karna Hota aur aapko ismein Aise tarike se knowledge Hasil Karke kam karna Hota Hai Tabhi aapas Mein Paida Hota Hai.
                          • #14 Collapse

G han Agar Tuesday ko Ham acchi trade lagakar Agar profit Milta Hai to hamare liye bahut we table hai to hamare liye bahut profitable hai Is Tarah Hamare liye good kamyabi Lena bahut Aasan hai Hamen chahie Dil lagakar mostly good work Karen good work always take a good time take a good profit taker good analysis Israel good Waqt lagakar Forex Mein Hamesha trading Karen automatically profit hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Nearest market Mein Jab aap Achcha kam kar rahe ho to aapko is market Mein Apni trading strategy ko Dekhte Hue trade Lagani hoti hai agar aap is market Mein Apne account per cheated Lagane ke liye planning Karte Hain To Kuchh market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market Mein Kamyab hone ke liye aapko Shami ka decision Dena hota hai Wapas market Mein Kamyab hote hain agar aap is market Mein acche kam karte hain aur is market Mein planning Karke kam kar rahe ho to aap kis market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai forex market main aapko maine karni hoti tab Wapas market Mein Kamyab Ho Jaate Hain aapko is market Mein Kafi Jyada fayda tha bahut Aaja Wapas market Mein sote Samay kar kaam Kaaj aap Khush market mein fayda ho jata hai.

اب آن لائن

Working...
                              X