Forex mein group discussion bht zarori hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein group discussion bht zarori hai.

Group discussion bot he ziyada zrori ha kion k jo sb se acha knowledge hamein group discussions se milta ha wo hamein kahin se b nai milta is liye ap jb b km krhen to group mein krhen or sb k sth mil kr km krhen ap jitna sb k sth mil kr km krhen ge ap ko or ziyada knowledge and or acha experience gain ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahi Honge their number bilkul sahi kaha aap Logon Ne ke Forex mein group discussion bahut Jaruri hoti hai ham log Kamyab Hona Chahte Hain Achcha Bole shasan karna chahte hain To Hamen chahie ki ham log Forex mein group discussion Karen senior member ki post ko read Karen mat Karenge bahut jyada learning Kare minut Kare Apne kam ko continue Rakhe Inshallah ham log bahut Achcha Bole Sath Milkar Lenge Ham kamyabi Ho jaenge
      • #18 Collapse

Jinhan forex me AP group discussion Kar sakty Hain AP apna group bana sakty Hain jis me AP forex k bary me malomat Kar sakty Hain isi kiay dear members hameen chahiy k hum daily base par forex apr work kreen aor best work kreen taky hameen daily ka best profit hasil ho is k liay hameen agar group ki need Hy to hameen group bana Lena chahiy jis me.senior and junior dono.ko help milegi
        • #19 Collapse

Assalam u Alaikum forex members umeed karti hun ki aap sab khairiyat honge ji bilkul aap bahut acchi baat ki hai kya main forex mn group discussion lazmi karni hoti hai Senior ko chahie ki vah group discussion last mein Karen apne knowledge college mein sambhal Karen juniors knowledge gain kar sake aur acche tarike se kam karenge sakte hain jambha Ham group mein discussion karte Hain to Ham ilaaj nahin posting ko share karna chahie tab juniors kabhi pata hoga ke paksh mein Ham kis tarike se kamyab ho sakte hain forex ke bare mein hamen information last mein share karne chahie apne knowledge college mein share karna chahie tha ke ek dusre ke sath milkar hamare knowledge mein bheja par aur ham aasani se forex mein kamyab ho sake jitna Dada mein itna knowledge karenge itna jyada hamare knowledge mein bheja hoga aur ham dusron ki help me kar sakenge hamen discussion lazmi karna hoti hai jab Ham ek dusre ke sath discussion karte Hain to hamen bahut si chijen sikhane ko milati hai to hamen coffee points ka pata chalta hai to Ham aasani se forex mein kamyab ho sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Vijayanagaram group Ki Surat Mein Ek dusre ke sath information share kar rahe hain to Fir aapke liye jaruri hai ki Aap Jo Ek dusre ke sath information share Karen aur cutting karte hue ka to Ek dusre ki madad Bhi Kya Karen dusre ko single Diya Karen Taki dusron Ko Bhi fayda Milega editing karne ka aap group Vizag chalenge to aap hi Kamyab Honge dusre bhi Kamyab Honge Kamyab Aisa karni hai to group mein jismein bar karna hoga
            • #21 Collapse

Aj Kal social media ka door hai. App koi bhi kaaam krta Hn us sy related social media pr groups join kr lety Hn or in mn apk kam k hawaly sy professional log bhi hoty Hn jo ap logo ko hr steps p guid b krty Hn ho or hr mumkin madad bhi kr dry Hn .kuch group paid hoty Hn or kuch free.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai agar Ham institution dialogue Karte Hain To usmein ko bahut jyada fayda ho sakta hai institution dialogue se aapke liye Jyada Se Jyada benefits ko boom karna Aasan ho sakta hai basically Jab aap institution discussion Karte Hain To usmein aap the Forex market buying and selling se associated bahut jyada troubles ko clear up kar sakte hain isliye the Forex market buying and selling Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Hamesha institution discussion hi Karni chahie aur the Forex market trading se associated unique topics ko well speak karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                X