Traders ko hosly se trading karni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Traders ko hosly se trading karni chaye

je han belkul forex business mein trader ko hoslay say or himaat say trade karni chihay ager ham log is ko acchi tra seek leana chy or demo main acchi trea treading sekni chy usko ky bad humain livee treading kerni chy teb hum ac chisath sainsan ke knowledge mai ezafa hota hai aur demo par practise karna chaheyai , agar pehle se earning ka khwab daiko ge to kabi bi kamyab ni ho sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan bilkul dost aisa hi hai agar hum reading tajarbay ke sath nahi karen ge to hamein nuqsaan ho jaye ga is liye hamein chahiye ke hum jab bhi trading start karen to hamein is ko samajh kar hi trade open karna chahiye agar hum jald baazi karte hain trading open karne mein to hamein nuqsaan bohat ziyada hoga is liye hamein chahiye ke hum jaldbazi bilkul bhi nah karen aur lalach bhi nah karen hamesha sabr ke sath reading karen tabhi aap forex trading mein se kuch kamaai kar sake hain aur apni zindagi achay tareeqay ke sath guzaar sake hain agar hum trading mein kamyabi chahtay hain to hamein trading ke baray mein experience haasil karna ho ga aur is ke sath sath hamein lalach se hamesha bach ke rehna hoga is liye hamein chahiye ke hum bohat hi ziyada soch samajh kar aur times pind karkay hi trade open karen tab bhi hum kamyaab ho sakte hain jab market ko hum jaan saken ge tabhi kamyabi miley ga agar hum market ko jaan kar chatiing nahi karen ge to hamein nuqsaan ho jaye ga
      • #18 Collapse

Ummid karta hun sab friend khairiyat se honge ji han aapane bilkul theek kahan hai trader ko chahie k soch samajh Kar trading karni chahie Jo log soch samajhkar trade nahin karte ne bahut bada loss aata hai isliye trader ko chahie holsale se kam le ismein Koi jaldbazi Na Karen
        • #19 Collapse

As salamo alaikum
          Dear apny bht achi bat ki ha trader ko hamesha hosly sy kam lena chahyei.koi b insan perfect ni hota. experience full bndy sy kabi na kabi loss ho jata ha kun k ye market hi aesi ha k is mn loss r profit k 50.50 chances hoty hn.aksar log loss hony pr preshan ho jaty hn r isi tension mn mazeed ghalat decision kar bethty hn.islye loss b life ka hisa ha dil chota ni karna chahyei r hosly sy kam lena chahyei r agy barhta chahyei.
          • #20 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you hardworking ik din bahot barri earning ka sabab bnti hae aur jo bnda tukky sy ziada kama lyta hae to uski koe bunniaad ni hoti ho skta hae next tredon men wo ulta loss kr behty aur aisa hi hota hae,lihaza aap hard worker bannen.
            • #21 Collapse

Aoa umeed hy sb khriyat sy hon gy ji dosto forex mein Hmain hosley sy kaam lena chaheay agr hm jaldbzi sy kaam Lyn gy to loss ka he samna krna pry ga
              • #22 Collapse

G bilkul traders ko hosly sy he trading krni chaiye .. jald bazi ma kam nhi krna chaiye.. agr aoko acha experience b hasil hai phr bhi kbhi ap over confidence ho k trade mt lgayein.. market ki values ko check kr k phr trade lgayein
                • #23 Collapse

Traders ko hosly se trading karni chaye high trader ko chhaye is main guide bi karni ho gi ta k jis ko is k bary main acha knowldge nai hai is main acha earn kar k hi hum proift hasil karien gay it is best log Forex trading Mein Kamyab traders hai aur jo log mehnat kar rahe hai woh future Mein kamyabi traders Ban sakte hain aur Forex trading main mehnat Karke Kamyab ho sakte hain woh earning kar sakte hai
                  :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                  • #24 Collapse

traders ko hamesha he hosla se kaam krna chaye hamain is forex main rule sko mind main rakh k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi hum real main trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k achi trade karein gay
                    • #25 Collapse

Forex market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen hausle ke sath kam karna chahie Agar Ham Yahan per hosle ke sath kam Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai Kyunki Jab Hamara loss hota hai To Ham Pareshan Ho Jaate hain lekin Hamen kabhi bhi Pareshan Nahin Hona chahie Pareshan hone se Hamara apna hi nuksan hota hai isliye koshish Kiya Karenge Jab aap ka lock ho jaaye to pahle Apne love story cover Kiya Karen agar aap apna loss recover nahin kar sakte to Jyada Se Jyada hardworking Karen aur experience ke sath training Karen Taki Ham acchi income Haasil kar sake aur Hamara Kabhi Bhi nuksan Na Ho
                      • #26 Collapse

g bilkul jb tak aik saccha jazba ar aik acha hosla hmyn nhi hota to hm aik achi trading nhi kar sakty ar aik achy traders nhi bn sakty hn to kaam ko hosly ar himmat ky sath karyn loss ar profit to aik trade ka hissa hn ar hmyn yy har waqat hony hn hm us waqat aik kamyaab traers bnnyn gy jb hm inko faced karna seekhyn ar aik skills ko use karty hoy aik achy traers bnnyn ar aik achi trading bb karyn taakh hm loss sy bach kar aik achi earning kar sakkyn
                        • #27 Collapse

Yes diagram forex market Mein kam kar rahe hain to unko is market Mein hosle ke sath kam karna chahie Agaram is market Mein So Samay kar kam karte hain Fresh Market Mein Apne Naal score use karte hue trade Karte Hain To Ham Kuchh market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai forex market Mein sabse Safal hone ke liye Humko hard work karna hota hai jo trade forex market Mein acchi planning Karke kam kar rahi ho to use market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Kab yah hone ke liye Humko hard work karna hota hai tab Hamesha market Mein Achcha takat Hasil kar sakte hain is market Mein hard work karne ke liye apni learning ko improved karne chahie.
                          • #28 Collapse

Asalamo alaikom.
                            Kiya hal hay.ap sab doston ka omeed karta hon.sab thek thak hon gay.or apna apna kam sahi sahi say kar rahy haon gay.or ak acha bonas hasil kr rahe hon gay.
                            G ha trideng ko hosly say karni chahiy.or aram aram say trideng karni ho gi.or pir hi hame ak acha bonas mil sakta.or achi achi poste karni chahiy.or ziyada say ziyada mhnat or forex ko tiem dena chahiy...

(Rana:M.R.i.)(T.k.s.)...
                            • #29 Collapse

jiya mein Jana bilkul theek hai ab kis baat se giri karta hun hamen chahie ki Ham apne kam ko jyada se jyada achcha banaya hai ki jab Ham koi bhi trade open kar rahe hote Hain tumko chahe kam lagaya chuna Karen dekhbhal ki apni trade open calender ke bad mein pachtana Na pade jaisa kya kar raha hun loss mein vah bhi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane Sahi kaha hai park market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein Dekhte Hain Kya Karen Ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge aur ham ismein mehnat Karenge To Hamen ismein Jyada fayda Hoga Kyunki jab tak aapas Mein mehnat Nahin karte ho aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aapko ismein kabhi bhi achcha prapt Nahin ho sakta hai isliye mehnat Karen aur ismein knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein Achcha profit Hoga aur aapko ismein success Milegi isliye is ke sath trading ka knowledge bahut jyada jaruri hai aur aapka trading ka experience bahut jyada jaruri hai.

اب آن لائن

Working...
                                X