soch samjh kay tarde krny wala hamesha kamiyab hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: soch samjh kay tarde krny wala hamesha kamiyab hy

G han dear member forex ma wahe log kamyab hota ha ha jo such samaj kar trading karta ha jaldbazi ni karta hamasha fresh mind ka sath kam karta ha hama b chahya ka ham b fresh mind ka sath kam kara tab he kamyab ho ga jo log aram skon sa takhamal sa kam karta ha wo kbhi nakam nahe hota hama knowledge ka sath trading karni chahya sahe experience ka sath tab he ham kamyab hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

humay hamesha he soch samajh kr kaam krna chaye tb hi who is my zeada earning kr sagta hy nai to forex trading my who zeada earn nai kr sagat hy jab tak who hard work na kry our phr hard work krna bhot best hota hy is k bina ham kuch bhi nai kr sagty maire khayal say kamyab trader tu woh ho ga jis ke earning ziada ho ge. kion ke forex trading log earning kay liye he karty hain aur iss mai earning he kamyabi ka pemana hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamesha Soch Samajh Kar trading karne wala hi Insan Kamyab Hota Hai isiliye Har Insan ko chahie ki vah experience aur knowledge Hasil kar le Taake vah apni trading Aur Bhi behtarin kar Saken aur jo Insan Soch Samajh Kar trading nahin karta vah Kamyab Nahin Hota aur aur use loss Hasil Hota Hai jo Insan Soch Samajh Kar trading karta hai vah Prophet Hasil karta hai
        • #19 Collapse

A.a.o dear members umeed krti hon ap kheriyat c hon gy g Han members bilkul thek kha soch smjh k trade krny wala hmesha kamyab rhta hai r kamyabi esi m h k insan dimgh ko estamal kry r Soch smjh k kam kry jaldbazi m aksr insan nuqsan uthata h tu soch smjh k kam krin market analysis krin maket m kya xhal rha yh sb dekhin r Forex ne aik r benefit dia h demo account p hai jis c ap seekh skty ho r kam or skty ho
          • #20 Collapse

forex trading karte hue hamare decisions bahut jyada matter karte hain agar Ham forex mein acche decisions Lena sikhate Hain to fir Ham jarur kamyab honge kyunki forex mein hamen soch samajh Kar kam karna hota hai agar hamara mind active hai aur ham trading mein soch samajh Kar aur aaram se kam kar rahe hain Ham kam aur Cool hai to fir Ham bahut jyada paise Kama sakte hain isiliye agar aap acchi har nahin karna chahte hain to fir aap hamesha soch samajh Kar aur behtarin tarike se kam karne ki koshish karen
            • #21 Collapse

good question agree with you on their friends aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen market kurukshetra se pahle analyse karna chahie aur news kurit karna chahie kyunki news hamen market ki movement ke bare mein batate hain agar ham trading main you hai to hamen senior ki help leni chahie aur damru kaun se practice karni chahie kyunki dam hai kaun se hamara experience increased hota hai jo ke maarpeet ki moment ko samajh mein mein aasani paida karta hai to do so jao abhi ham trade laga hai to Soch samajh Kar aapane account ke mutabik lot size rakhkar aur market ke moment ko acchi Tarah se samajh CarTrade lagaen tappeya vo trade hamen kamyabi ki taraf le jaaye aur hamen achcha profit de

• #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muzamilbilal49 پيغام ديکھيے
                Asalam.o.alikum dear forex members g bilkol theak kaha ap ny forex main hamesha wohi kamiyaab hota hy jo soch samjh ky trade karta hy trade karny sy pehly market ko analysis karna bohat zarori hy es sy market ki movement ka pata chalta hy keh market kis taraf move kar rahi hy es sy insan ka knowledge or experience up hota hy bas hamy es per ziyada sy ziyada mehnat karni chahiey taky hm forex trader ky hawaly sy achi earning kar saky
                Ji han Forex trading main Vahi member Jyada kam Yad Hote Hain Jo Soch samajh ke kam karte hain market ko Dekhte Hue signal ko follow karte hue trade Lagate Hain To Vahi Kamyab trade kar paate Hain
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear ummid hai ki aap sab khairiyat se honge aur apna daily cover ke daily kar rahe honge King satta for a kaisa online business hai jismein jismein hamen soch samajh Kar trade lagani hoti hai agar Ham market ki moment ko acchi tarah se a samajh le aur trade lagate Hain to hamen fayda hota hai agar ham gair soche samjhe koi bhi trade lagate Hain to hamen loose hota hai agar Ham soch samajh Kar koi bhi trade lagate Hain to hamen kamyabi hoti hai shukriya
                  • #24 Collapse

ji bilkul trading ek aisi chij hai jismein aapko jaldbaji Nahin karne chahie milkar aapko freshworld ke sath aana chahie agar aapka bite fresh hoga aap full consideration lagai de aap full hatiyar ke sath khele liye to inshallah aap jarur kamyabi Hasil Karenge Punjabi Insan virat ke sath aasan karta hai sab sabko magar vedat ke bhi kamyabi mil jaate Hain magar is ko life time tension agar aap Meerut Karte Hain Tu Hi life time kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye aapko forests were fresh mint ke sath aana chahie aur acchi trade Karni chahie
                    • #25 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky Forex par Soch samj Kar trade karny wala hi kamyab ho Sakta hy because humari trade ki success depend Kar rahi Hoti hy ky hum NY Kitna strong analysis Kia hy is ly humy chaye ky agar humy kamyab Hona hy Tu phir humy chaye ky hum Sahi sy analysis Kar ky Soch samj ky trading Karni chaye
                      • #26 Collapse

hamesha he soch samajh kr he trade kro lazman experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade kar k market main run karein gay trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur experience hasil kar k hi hum market main run karein gay aur earning ho saky
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum bhai aapane bilkul sahi kaha puraskaram per soch samajh Kar Chand karne wale log hamesha kam ho jate hai isliye main tujhe ke Jo become daily basis per karte hain use soch samajhkar Karen aur jyada se jyada posting ki quality ko angrej Karen jisse mein bahut jyada fayda ho sakta hai aur ham bahut 40 mein kamyab ho sakta hai isliye main chahie ki jyada se jyada knowledge experience ke sath trading Karen jisse mein bahut jyada fayda ho sakta hai aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain isliye main chahie comment Karen hamen raat Ka naam wale log hamesha success aasan karte Hain
                          • #28 Collapse

Apne bilkul theek kaha hai ki will be there on the agar aap ismein padhe to aap kabhi bhi acche trader joe's pizza and wings in the afternoon and I will get back to you tomorrow with the team to get my money back and I have been working on the message knowledge gain weight is bar hamen jab tak aapke pass on the agar aap ismein padhe to y el dorado hills is mein bitha is mein kamyab hota hai ki will be there at work nahin kar sakte hain ki will be there at work nahin karte to waqt Tak rahenge jab at the market for a new one and it is very important for me aage badhne ki koshish karen agar aap is mein kamyab hota jab tak aap is
                            • #29 Collapse

ji han aapane Sahi Kaha Soch Samajh Kar test karne wala aur kar Hamesha kamyabi rahata Hai Kyunki vah bahut jyada mehnat karta hai ek time ko target ke mutabik follow Karta Hai vah Pahle work ko Chitra se Sikar FIR business ko Samajh Kar work Karta Hai ISI Tarah vah Har maqsad mein kamyabi rahata hai isliye Hamen chahie ki Aam business ko sabse pahle sikhane hamare pass acchi acchi information on Knowledge bhi ho aur Tanki Hamen market Mein Anya Karne Ka Tarika bhi a Jaaye aur fresh par kam kaise increase Kiya Jata Hai yah Sara Tarika Jaaye FIR aap Karen Kyon Ke Jo worker Apne jimmedariyo aur Roj ko follow karte hue Kamyab rahataji h
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum ji ji hamesha soch samajh ka kam karna ho to use Kam nahin kamyabi abhi isliye main trade bhi lagane se pahle soch samajh Kar ismein kamyab ho sakte hain agar trade timepass aur soch samajh Kar Le Gaye to usmein yah mein kamyabi ho sakta Koi kam bhi hoga use se pahle sochna jaruri hota hai isiliye hamen chahie Koi kam bhi Karen soch samajh Kar Karen aur usse kamyabi aas loge isiliye trade lagane se bhi pahle hamen sochana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X