Acchi kamyabi ke liye apni Himmat Na Tute na den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Acchi kamyabi ke liye apni Himmat Na Tute na den

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Hamesha Mein acchi tarike se knowledge Hasil Karke kam karna Hota To Hamesha Mein kamyabi milati Hai DJ Ham Jab ismein Mein Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai jismein of Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain aur aapas mein jitni Jyada mehnat karte hain uska aapko Itni Jyada fayda hota hai kar aapas Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

agar aap logon ne market ke andar kamyabi hasil karni hai to aap logon ko himmat ke sath achcha kam karte rahana hoga daily basis per jyada se jyada kam karenge to kya aap logon ke liye kafi jyada beneficial hoga aur aap logon ki profitability ko increase karna shuru kar dega market ko samajhna bahut jyada important aur bahut jyada difficult step hai aap log jab usko follow karenge to understanding automatically increase hona shuru ho jayegi
      • #33 Collapse

Assalam o allaikum dear friend g han kamyabi ke lie apna hosle ko barkarar rakhe or hosla na hare himmat ky sath kam kare tab hi kamyabi ho g kamyabi hi insan ko behtar banati hai jo log mehnat larte hai wohi kamyab hote hai apko.mehnat karni ho g tab hi kamyab ho gay agr ap kamyabi chate hai to apni himmat na hare balke full mehnat lare usi mn apki kamyabi hai apni himmat ko totne na dy satruggle karte rahe ek sin zaror kamyab ho gay insahallah bas ap apne kam par focus kare....👍
        • #34 Collapse

hello guys ji han bilkul main aapki baat se agri krta hun acchi kamyabi ke liye Hamen apne himmat nahin chodne chahi Pakistan Forex forum Ek behtarin form hai lekin iske liye aap apna time spend Karen jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna hi aapka ismein experience badhega aur iske liye Hamen regular hardworking ki jarurat hoti hai trading ko dekhne ke liye news ko check Karen aur market ki movement per najar rakhen jitni jyada aapko market ki movement per aap najar rakhenge itna hi aapka experience banega aur FIR aap ismein success Honge jobless logon ke liye ek behtarin kam hai lekin iske liye Hamen sakht mehnat karne ki ki jarurat hoti hai jitni jyada Ham ismein mehnat karenge Itna he is kamyab Honge aur FIR is sy acha profit bhi Hasil karenge aur success bhi ho jaenge
          • #35 Collapse

Forex trading me jo member consistently hardworking karte rahte hain unke liye jyada se jyada advantages hasil karna aasan ho sakta hai lekin kuchh aise members hote hain jinko nuksan hota hai aur vah disappointed Ho jaate Hain aise mein barish platform per jyada se jyada successful nahin ho sakte hain isliye agar aap is business me jyada se jyada kamyabi hasil karna chahte hain to aapko hamesha lagatar is per kam karna hoga aur apne advantages ko increase karna hoga.
            • #36 Collapse

Bilkul Apne bahut acchi baat kahi hai acche gane abhi Ke Liye Hi Mat Kabhi Bhi Na Tute ne apne Agar aapki hematuria Edward kabhi bhi kam hai aap Nahin ho sakte hain isliye Hamesha Bar Bar koshish kar liya kar Aap Ko Kisi Se platform per Koi nuksan hua hai to aap Bar Bar koshish kar rahe aap apne maqsad Tak Kamyab ho sakte hain isliye Himmat na Hare Aur Subah ke sath kam Karen aap to Achcha fayda Agar acchi kamyabi milegi
              • #37 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Hamen kam karna chahie forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki market Mein Hamen acche tarike se analysis ko perform karna hota hai aur ham ismein Soch Samajh Kar kam karna hota hai to tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki Jab Ham ismein acche tarike se market Mein Apne analysis ko perform Karke trade Karenge to uska Hamen bahut jyada advantage Milega jab tak market Mein Apne analysis ko perform Nahin Karte Ham ismein kabhi bhi successful trading nahin kar sakte iske liye aapke pass experience Ka Hona jaruri hai aur aapke pass trading co knowledge Hona Jaruri Hai Tabhi aapko ismein fayda Hoga agar aapas mein acche tarike se knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte aur aap ismein mehnat Nahin Karte to aapko Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti thi isliye analysis ko perform Karke trade Karen Jitna Jyada kam mehnat Karenge aapko ismein Itna jyada fayda ho sakta hai.
                • #38 Collapse

Dear friends forex forum py kaam aik mehnat talab ha es me kaam krna himat ki baat himat aur jazba hona chahye kaam ko sakht mehnat k sath krin dill laga ky kaam krin apni himat aur jurat ko bhrain apny knowledge aur experience ko bhrain post ki quality ko thk krin takeh kamyabi mill sky
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul theek Baat kahi hai ki agar Ham acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye Hamen kabhi bhi apni Himmat Nahin Har Nahin chahie Agar Ham Himmat Har ka Jaenge To Kabhi Kisi Ka Mein Aage nahin kar Payenge Hamen apni Himmat ko strong Rakhna chahie Hamesha confidence ke sath kam karna chahie Kabhi Apne mat Ko Nahin To Nahin Dena chahie
                    • #40 Collapse

loss ur profit zindagi ka hisa hota hai humen zindagi mein kabhi loss hota hai tou kabhi humen is mein profit hasil hota hai humen koshish kerni chahiye k jab humen market mein loss ho tou hum us mein himmat na haren blky mehnat k sath kaam keren aur ye koshish keren k hum next time acha work keren gy aur aik acha profit hasil keren gy
                      • #41 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid Hai sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai acchi kamyabi ke liye aapane himmat Nahin todni himmat kab aati Hai himmat aapke pass kab aaegi jab aapke pass experience Hoga aapke pass Na lage Hoga jab aap Kisi bhi quirk ko dilchaspi se complete karenge aapke pass automatically himmat aur hosla a jaega jab bhi abtrade Karen sabse pahle aapke pass hosla Hona chahie himmat ke sath trade Karen usmein ghabrana Nahin Hai tension Nahin leni kyunki isase aapko bahut jyada loss ho sakta hai jo log kis Tarah se vah karte Hain vah kam yad Nahin Hoti Agar aap chahte hain aap kamyab ho to kamyabi ki last Mein hi hosle se aur himmat se kam ne thanks
                        • #42 Collapse

Dear member acchi kamyabi ke liye hamen apni himmat nahin harni chahie kyunki yah kaun line business hai agar Ham isko jitna jyada time denge tu itni jyada hamen profit hasil hoga agar hamari kisi mistake ki vajah se hamara last Ho jata hai to hamen is ghabrana nahin chahie jis hot nahin hona chahie Bal ke full-time kam karna chahie apne senior se apna knowledge share karna chahie aur isase hamara experience improve hoga agar hamara experience improve Ho Gaya to hamen bahut knowledge gain ho jaega jiski vajah se Ham apna Kam acche tarike se Kar payenge
                          • #43 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki acchi kamyabi ke liye apne himmat na tute na de to aapko Bata de chele ke Ji na aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ham Bula bhosle ke sath kam Karen kabhi bhi himmat na hare
                            • #44 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Ek risky business hai aur agar aap forex Mein Kamyab Businessman Banana Chahte Hain To aapko trading ke dauran Himmat Nahin Harni chahie Kyunki jab hum forex market ke andar apni trade ko open karte hain to market ki flexible motion ki vajah se Hamen profit bhi Hota Hai Aur nuksan Bhi Agar aapko trading ke dauran nuksan ho jata hai to aapko pareshan bilkul Nahin Hona chahie aur Forex per apni mehnat aur struggle ko Jari Rakhna chahie aur trading ke dauran Hone Wali apni mistakes ko improve karne ki koshish Karni chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam Walekum dear brothers aaj ka Sawal Hai acchi kamyabi ke liye Apne Himmat Na Todenge ji han doston Hamen Apna Kam Lagane mehnat aur imandari se karna chahie Forex pakane hone ke liye Hamen chahie ki Ham forest Kurnool Jyada Se Jyada gang Kahe Hamen kya yah Kahana Ek dusre ki help karen new new information aur knowledge wali post Ek dusre ko share Karen foxi bahut Achcha business hai Hamen forest par kaam Karti Apne future course Kiya karna chahie Hamen forest per kam Karke Apne future ko secure karna chahie Hamen phone Hamen product per kam Karke apni future ko Chuke aur karna chahie per kam Karke Apne for future ko Hamen fever for per kam Karke Apne future ko Sahyog karna chahie Hamen pura kam Karke Apne future ko
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X