Acchi kamyabi ke liye apni Himmat Na Tute na den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acchi kamyabi ke liye apni Himmat Na Tute na den

bus kamyabi ke liye aapko himmat to nahin chahie ismein Dil tasvir se kam karna chahie tha ke aapko jyada fayda Ceylon inshallah aap ismein bhauji aada Tamil lenge aur inshallah aapko ismein bahut jyada fayda sale hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Hamen Kamyab hone ke liye kabhi bhi abhi Hain apni Himmat Nahin Har Nahin chahie Aur Ho koshish Karni chahie kya Ham Kabhi Na Tute aur apne confident ke sath Nahin mat ko Banaye Rakhna chahie aur Har Kaam Mein kamyabi Hasil isiliye main Khoob Dil lagakar mehnat Ke Sath Apna Kam karna chahie tha ki Hamen kabhi bhi
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayafyousaf پيغام ديکھيے
        Assalamualaikum acche Honge bilkul Forex Mein Hamen Kamyab hone ke liye Himmat ki jarurat hai jitni Ham struggle kar rahe hote hain Agar Ham Kuchh Na Kami Hoti Hai To Hamari Himmat Kuchh post Hona Shuru Ho Jaati Hai Lekin Hamen Aisa Nahin hone Dena chahie Ban Ke Hamen focus Rahana chahie vah active Rahana chahie tha ki Ham proper vah se a Forex Mein kam karte hue is Mein Kamyab ho sake
        Forex trading main job traders Forex trading ke carier ko start Karte Hain To is mein nuksan Kafi hota hai lekin Jaise Jaise traders ka experience increase hota hai to vah Achcha kam karne lag Jaate Hain isliye traders Ho Agar trading Karke nuksan hota hai to unko Himmat Nahin Harne chahie Apne losses aur mistake se learn Karni chahie losses aur mistakes se learn Karke traders acchi trading karna Sikh sakte hain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex members umeed hay ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, Forex trading Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye kabhi bhi aap Himmat na Har agar aap Himmat Har Jaenge to aapko kabhi bhi e Forex trading Mein kamyabi Hasil Nahin ho sake gi Is liye Ye zaruri hai ki aap kabhi bhi Himmat na Har agar aap Himmat Haar Gaye to Forex trading main aap Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye Ye jaruri hai kya hai aap Forex Karte waqt himmat na harain.
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum achi kamyabi k liye kabhi bhi himmat nhi harni chahiye aur agar Ham forex main mehnat se Kam karenge aur kabhi bhi himmat nhi harey ge aur forex main sabar aur himmat aur holy se kam karenge to Ham zarur successful ho saktay aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k sath aur achi planning k sath kam kare aur zyda se zyda time mehnat k sath kam pa focus kare aur kam main jaldbazi aur lalach na kare aur agar Ham forex main mehnat se Kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur acha experience or knowledge hasil nhi kar saktay hain forex main achi kamyabi hasil karne k liye hamesha mehnat se himmat aur holy se kam karma chahiye aur agar Ham himmat aur holy aur sabar se kam karenge to Ham kabhi nakam nhi ho saktay aur acha bonus hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

g han apko himmat to nahin chahie ismein Dil tasvir se kam karna chahie tha ke aapko jyada fayda Ceylon inshallah aap ismein bhauji aada Tamil lenge aur inshallah aapko ismein bahut jyada fayda sale hoga ap k pas is ka experience ho ga to ap is py easy profit bna sko gy is ly hamy is py work karny sy pahly is ki khob learning krni ho gi aur sth sth earning karta hai lakin rules aur strategy ko follow akrty aur aisy improve ki try mein rahty hai learning forex mein end nehi hoti . jitni zada learning utni zada earning
              • #22 Collapse

Ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Achcha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge aapane bahut pyari baat ki hai Acchi kamyabi ke liye Apne Himmat Na Tute Ne Den main aapko batata Chalein agar aap life mein Kamyab Hona Chahte Hain aapko sincere hokar work karna hoga maximum hardworking Karni Hogi maximum time apne business ko Dena Hoga aur Forex mein agar aap Kamyab Hona chahte hain aap ko Forex ke rules ko follow karna hoga maximum time Forex Mein expand karna hoga Jab aap Forex ke rules ko follow Karenge Forex limit ko pura Karenge aur Himmat se kam Karenge aap ko kamyabi Milegi Kyunki Duniya Mein Vahi person Kamyab Hote Hain Jo apni Himmat Ko tutane Nahin dete Bal ke apni Himmat ko continue rakhte hain aur regularly work karte hain aur mayus Nahin Hote aap bhi apni Himmat ko continue rakhen Tute na Den regularly work Karen Inshallah aapko bhi kamyabi Milegi aap imaandari ke sath work Karte Rahen thank you

• #23 Collapse

g han achi kamyabi k liye kabhi bhi himmat nhi harni chahiye aur agar Ham forex main mehnat se Kam karenge aur kabhi bhi himmat nhi harey ge aur forex main sabar aur himmat aur holy se kam karenge to Ham zarur successful ho saktay aur achi jab ap enter hotay hein or phir is per start mein mehnat kartay hein or paractice karta hein to us k bad apko is say faida he faida hota hay bus shart yeh hay k apki learning strong hoo.forex aik bht tuff business hai har kisi ko nahi ata ha is liye isme learning bht important hoti hai aur isme hi kya learning tu har cheez ma hi zaroori hoti hai forex main bht kuch hai learn karne k liye jis ko learn karna bht important hai aur learning k bagair aap kabhi bhi succesful trader nahi ban sakhte hain
                  • #24 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki agar hamen kamyabi Hasil karni hai To hamen apne himmat nahin har nahin hogi Dal ke mehnat aur hard-working se kam karna hoga tabhi Ham ismein 6 bonus aur profit hasal kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear friends humne se har EK yahi Chahta hai ki vah jyada se jyada success hasil Karen jyada se jyada Karen hamesha karna chahte hain to hamen yahan per bahut kuchh bardasht karna hoga yahan per chijon ko face karna hoga Karni hogi isliye hamen chahie ham kabhi bhi himmat na hareapni efforts ko continue rakhen himmat Kabhi Na hare Dil ke sath ek jazba ke sath hamesha kam Karen
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid karta hun aap khairiyat se honge ji han aapane bilkul sahi kaha hi hai Hamen kamyabi ki ummid rakhni chahie aur humne hard work karna chahie Jo log hard work nahin karte unhen loss aata hai isliye Hamen hardwork karna chahie aur kamyabi ki ummid bhi rakhni chahie
                        • #27 Collapse

Ji bilkul kamyabi hasil karne ke liye apni himmat na todna den sabar se kaam Le aap jarur Ek din kamyab honge ismein sabar Azad zaroori hai agar sabar se Kam nahin lete to aap trade bhi nahin kar payenge aur sabse pahle loss bhi Hoga aur FIR aap aage nahin chal payenge forex trading mein sabse pahle aapko sabse kam Lena Hoga aur aur vate karna hoga
                          • #28 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein agar aap successful hona chahte Hain to aapko chahie ki aap apni himmat ko kabhi bhi Na tute ne de kyunki jab aap ki himmat rooth jaati hai to aap kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte isliye aapko chahie ki acchi aur profitable trading karne ke liye apni himmat ko Jawan rakhen aur apni himmat mehnat aur lagane ke sath apna Kam karte Rahe Taki aapko achcha kam karne ka mauka Mile aur aap acchi aur profitable trading bhi kar sake kyunki insan acchi aur profitable trading sirf usi Surat mein karta hai jab vah mehnat aur lagane ke sath apna kam kar raha hota hai lekin jab insan himmat har kar loss hone ke bad bahut chahta hai to vah kabhi bhi successful nahin ho sakta isiliye agar aap chahti Hain ki aap is business mein successful ho to mehnat karte rahen
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum kya hal hen doston bilkul ji aapane bilkul sahi baat ki hai hamen kisi bhi kaam mein kamyabi chahie ho to uske liye mehnat karni parti hai acchi kamyabi ke liye kabhi himmat na haren jitna aap himmat se kam lenge utna hi achcha profit hasil karenge koi bhi post Karen aap bilkul sukoon sy kren jtna himat s kam lengy utna he acha profit mily ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bhai aapane bevkuf theek hai acchi kamyabi ke liye hamen apni himmat Ko nahin tutane Dena Agar Ham himmat Ho jaenge to Ham ismein kabhi bhi kamyabi hasil nahin ka satyagraha MS mein himmat se kam karenge vah ismein apni post ki quality perform khas karke apni post ki quality ko increase karega mehnat kahenge to Ham ismein jadi kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X