New members Experience kaise hasil karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: New members Experience kaise hasil karin

Tamam new member se request hai ki vah sabse pahle demo account per practis Karen aur apne good senior ko follow Karen Unse guidelines laen Unse instructions mein aur Tamam new members ko chahie ki vah candles aur sticks ke bare mein information Hasil Karen tab jakar unko market ki average aur situation ke bare mein pata chal Jaega aur vah profitable trade kar Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear Forex trading Mein jitne bhi new members hote hain unko Chahe ki vah ismein Jyada Se Jyada experience Hasil Karen aur ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karen to unko iska bahut jyada fayda Hoga Kyunki trading Mein Ham Dekh Rahe hote hain kya kar Ham ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karte hain aur ham ismein mehnat Karte Hain To Hamen ismein kamyabi Jarur milati hai aur trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke is profit Le sakte hain agar aap ismein mehnat karen to aapko kamyabi milegi.
      • #33 Collapse

Jab new member working kar rahe Hote Hain To Kuchh members usmein se working karna stop kar dete Hain Jin ki vajah se unko new experience Bihar se nahin Hota experience basically Hamen is per working Karke trading ke bare mein hi knowledge ka aur education Ka Pata Chalta Hai Kitni Jyada Ham is per working karte hain uski Vishesh per Hamen Yahi Pata Chalta rahata Hai Ki Ham trading Kis Tarah kar sakte hain aur trading ki market Kis Tarah Chalti Ha market ko analyze akren gy to is se bi apke exxperience me bi izafa ho jay ga aur apki earning bi behtar ho sakti hy laken sari bat isi waja se depend karti hy keh ap ek kam ko kaisy thek tarah se kar sakty hain aur kaisy ap achi earning kar rhy hoty hai..
        • #34 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji han aapane bahut hi acchi baat puchi Hai Ki Nahin main per ko kya chadhana chahie to main aapko Bata chal a new member ko chahie ki vah Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki new member Aate Hain unko Forex trade ke bare mein pata nahin Hota unko chahie ki pahle Damo account Banaye Apne Dam par practice Karen aur Forex trade Ki Har chij ke bare mein theek Hai Jiski wajah se Unka experience badhega Iske alava senior se guide Le aur mehnat Jari rakhen aur apne experience aur learning Kabhi Jari rakhen Itni Jyada Nahin Karenge utna hi experience padega Shukriya
          • #35 Collapse

Jivala new member ko chahie kya hua Apne senior member sailplane experience Hasil Karen ki kis Rajya ke Lagai Jaati Haiar kis trah sy kaam kia ja sakta h new mwmber ko chahiy k apny senior member sy consult karen achi posten bnaen ar achy tareky sy kaam karen ta k unhn acha profit hasil ho
            • #36 Collapse

experience Hasil karne ke liye Hamen market Mein kam karna hoga agar aap jab tak aap demo account per acchi tarike Se Kam Nahin Karenge aapko market ki samajh Nahin a sakti agar aap market ko samajhna Chahte Hain To aapko market Mein Hi demo account per kam karna hai uske bad real trading per kam karna hai demo Kaun per strategies ko implement karna hai aur Nagpur demo account per Har EK study Ji ko lagana hai usse profit ko dekhna hai ki aapki strategy kam kar rahi hai ya nahin Uske bad aapka experience increased Hota Rahega jisse aapko Achcha munafa milane ki chances bhi pad Jaate Hain aur aapko market ki samajh bhi Aati Hai
              • #37 Collapse

assalamu alaikum ummid ha sb khiryat sy hu gy new members zadia sy zadia forez trade py work kry experience hasil kry or jo post members krty hain unko read kry to apko experience gain hu ga shukria
                • #38 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends
                  My dear friends agar aap thoda stadium mein new hai aur forex trading main experience hasil karna chahte hain to main aapko advice karunga ki aapsenior se instruction junior senior ki help se aap experience hasil Karen aur demo kaun per jyada se jyada practice Karen aur uske bad yah aap real account per trading karen to fir milte Hain aapke liye chawalali ki taraf sa Allah Hafiz
                  • #39 Collapse

new members ko chia kay wo demo pr kam kara os k bad forex ki class hoti han wo aun ko lay acha say smaj aa jay ge os k bad next ya hona chia kay wo kese apna senior k sath join rha taka os ko fida ho mina kam kesa krna important cheza kya forex main jab b hum school jata han to huma humara teacher he huma acha prharha hota ha kay ap acha say pr lay or pher huma wo bta rha hota humari ho ya na ho ap nay yahn say kuch na kuch ahsil krna ho
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum my dear forex member Ham ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex form business ch are bonus aasan kar rahe honge jab Ham demo account ko join karenge to hamara experience pad jaega apna experience aasan karne ke liye hamen demo account ko join karna chahie aur usse hamen information aur knowledge hasil karna chahie ki Ham kis tarah se account ko istemal kar sakenge forex form ko chalane se pahle demo kaun se experience
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane bilkul sahi likha hai new members ko chahie ki vah sabse pahle Apne experience ko increase Karenaur senior ki post ko follow karega his se bhi junior ke information mein ezafa Hoga aur junior ko chahie vah trading per directly kam na Karen usko chahie vah sabse pahle Apne demo account per ful practice Karen Forex trading ke bare mein acche information increase Karen aur apni post ko quality wala banana sikhen aur apni senior ke post ko follow Karen taki vah bhi acche post karne mein kamyab ho sakta hai jo duniya ko chahie vah ek man tak rail account se trade na Karen Varna Sara balance khatm ho sakta hai jis loss aane Ki vajah se isliye trading mein sabar Karen mehnat Karen ful experience increase Karen Uske bad Apne reall account mein trading Karke achcha profit le sakta hai 👍
                        • #42 Collapse

Assalam u Alaikum new members k liye experience hasil karny ka sab sy behtr zariya demo account hai demo account hamara teacher k tor py hamain kàam sekhata hamain is py ziyada sy ziyada time spend karna chahiye is k ilawa senior members ko b follow Karna chahiye or un sy rehnumai lety rehna chahiye apny knowledge ko increase Karna chahiye is liye ziyada mehnat or lagan sy kàam karna chahiye
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum dear friends main aapko experience increased karne ke tarike batata Hun Tu to meri post Sahi tarike se aap read Karen their friend Forex trading mein jaise ki ham jante experience hamare liye bahut important hai their friends experience increased karne ke liye sabse pahle ham demo account se practis karte Hain ya Kisi senior ki help lete hain usse apna experience increased karte Hain Uske bare mein ham trading lagana close karna ek profit ho stop loss vagaira lagana sikhate Hain agar koi hamen senior Nahin mil raha to hamen internet se bhi in ki madad le sakte hain help le sakte hain agar hamen internet per bhi samajh Na Aaye to main aapko omsa tarika batata hun ke jab market open karen to usmein ek aapko chat milega aapane ek pair ko choose kar lena hai to uska open chat kar le to usmein do Tarah ki candles Pai jaati hai to hamen 4 ghante wali candles open kar leni chahie aur usmein dekhen ge to hamen dukh ki candle najar aaenge ek hogi white colour ki dusri ho ki black colour ki get 4 ghante wali candle mein bada black colour ki candle show ho rahi hai to ham samjhe ki barkat ki movement ka trend hamesha usi candle ke mutabik jaega Jo black colour ki candle ho gai vah hamen niche market ki movement ke bare mein batati hai jo white colour ki hogi to vah Forex trading mein market ki movement upar ki jaane ki taraf bataenge to hamen usi hisab se apne trade lagani ho gai aur usmein profit uthana Hoga simple si baat hai koi itna mushkil Nahin
                            • #44 Collapse

Dear forex member bahut hi Achcha question kiya hai aapane ke new member ko experience Kaise Hasil karna chahie new member ko chakeva log demo account se start karen vahan per Bar Bar practice Karen tab bhi vah real account mein Kamyab ho sakte hain aur bahut Achcha profit Hasya kar sakte hain isliye unko bahut jyada learning karne Jaaye Taki Apna knowledge or experience increased kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

New new members forex form se Sikh sakte hain demo account se Sikh sakte hain unke liye jitna experience Ho vah kam hai jyada experience aapko achcha trader banaa sakta hai aapko account 5000 sakta hai market ko analyse Karen market judgement honi chahie money management bahut jaruri hai mehnat management hai

اب آن لائن

Working...
                                X