Kamiyabi ka raaz???
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyabi ka raaz???
    Last post by Tradetrack at 3.38...

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyabi ka raaz???

Aapane Jaisa kaha hai ki kamyabi karis dear friends kamyabi Hamari mehnat hi par depend karti hai agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen bahut hi jyada mehnat ki jarurat hai Ham Jitna Jyada mehnat Karenge utani hi jald Kamyab Honge Kyon Ki mehnat hi kamyabi ki Jad hai aur mehnat hi kamyabi ki vajah hai mehnat hi Mein kamyabi Ka Raj hai Jitna Jyada mehnat Karenge ham utna hi jald Kamyab Honge der member new members Kaskar Unse request hai ki vah Forex mein bahut hi jyada mehnat se kam Karen aur Apna Kam Dil lagakar Karen aur Forex mein jyada time invest karen to vah bahut hi jald Kamyab ho sakte hain Kyunki kamyabi ka Raj manate hai aur mehnat mein Barkat Hai Barkat Hi Se Ham aage badhate hain aur successful bhi hote hain isliye their member Hamen kamyabi Hasil karne ke liye bahut hi jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Hamen Hamesha mehnat Karni chahie
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend kamyabi ka raaz sirf aur sirf mehnat hai jo log kamyab hona chahte Hain unhen chahie ke unhen jyada se jyada heart working karni chahie Jo log hardworking nahin karenge vah kabhi kamyab nahin Ho payenge kyunki heart working karna bahut jaruri hota hai heart working se hamen bahut fayda hota hai heart working is key to success
      • #4 Collapse

assalamu alaikum ji han kamyabi ka raaz hamari mehnat hai hai agar hamen net se kam karte Hain to hamen uska fal jarur milta hai mehnat mein azmat hai hai aur ji kamyabi ka Raj hai hamen kamyab hone ke liye mehnat karni chahie aur sabar se kaam Lena chahie sabar sabse badi chij hai jo ki hamen apne hath mein rakhni chahie agar sabar ka Daman hath se chhut jaaye to kuchh bhi nahin bachta aur na hi Ham kamyab ho sakte hain kamyab hone ke liye mehnat karni chahie aur ham jitni acchi mehnat karenge jitni jyada....
        .. hamen uska fal jarur milega ..........inshallah
        • #5 Collapse

Assalam u Alekum. Umeed hy ap sub kheriat sy hongy. G bilkul har kam mein kamyabi ka raaz sirf or sirf mehnat hota hy. Is ly hamain forex mein kamyab trader banny kly khoob mehnat krni chahy or dil laga kar km krna chahy.
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend aumend ha ap sab thek hon ga aj hamra important question ya ha kah forex mn aap ko kamyab hona ka Lia ap ko forex ka rules and regulations ko sikhana chahie aur forex sa related knowledge ko hasil karna chahie aur daily ka Kam daily kran chahia because without knowledge ap trading mn kamyab Ni ho sakta
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdulraouf3019 پيغام ديکھيے
              Assalam o Alaikum dear friend aumend ha ap sab thek hon ga aj hamra important question ya ha kah forex mn aap ko kamyab hona ka Lia ap ko forex ka rules and regulations ko sikhana chahie aur forex sa related knowledge ko hasil karna chahie aur daily ka Kam daily kran chahia because without knowledge ap trading mn kamyab Ni ho sakta
              W.a Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye kya krna chahiye to doato mehnat se hi hum kc bhi forum p kamayab ho skty hn
              • #8 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai kamyabi Ka Raj FIR main aata hai agar Hamen Raat Karenge To Hamen kamyabi Milegi isliye Hamesha 100 Samajh Kar kam Karen Aur without Manmadhan kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain isliye main Soch Samajh Kar kam karna chahie Kyunki aap ko pata hai ki kamyabi aise hi Nahin milati kamyabi ke liye bahut struggle karni padati hai to hi Hamen to hamen bhi milati hai Sar yah Maine Soch Samajh Kar to karna chahie
                • #9 Collapse

kamybi ka raaz aik he hi vho ya hi kh ham na es main bht he acha sa kaam karain our kama acha sa ya hota hi kh ham dialy ka kaam jo hi vho ham ane smian bht he acha s fiad ahe milta he rehta hi to soo es ka barey main ham ko karan ya hi kh ham ane smian bht he meahnt kas ath he ham an kama jo karna he hota hi ager ham ya kama jo hi bht he acha akrty ahin to es ka ham ko bht he acha sa faida ya kamybi ka bht he bra raaz hota hi
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tradetrack پيغام ديکھيے
                    Last post by Tradetrack at 3.38...
                    Dear member forex market Ke Andar kamyabi Ka Raj Hamari acchi learning hardworking aur seniors ko follow karne mein hai Iske bare Ham kabhi bhi market Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Agar Ham daily targets Mein senior ki post ko bhi read Karen To isase Hamen Seniors ka sara knowledge Hasil ho sakta hai aur Hamen Swaram per Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie Ki Ab is Walon ke upar Jyada darning aur working experience Hasil Karen.
                    • #11 Collapse

G haan forex brother hmynnr apko sb ko ota hy k jitna ham kaam krty vy utna hanar faida hoga agr ham loog kaam hi n kryn tu kesy umeed lga skty hyn k ham acha kaam kr skyn gy us me hmyn chaigee k jitnaa ziyada work keyn gy utnaa hi faida hy hnary liye agr fme ham log kamyaabi gasil krnachaity hyn tu hmynnkaak acha krna hoga daily kak krna hoga daily ka achy sy workkrna parray ga jitnaa zitada kaak kryn gy tu buhtt zitada faidaa hoga hnafa hmynnchayeek rooz rooz achy sy kaa krna cjaigee taa k ziyada sy ziyada kaak kryn tu hm kamyaab hngy jb ham loig ek dosry ko support kryn gybtu hmyn faidabhoga buhtt r ziyada kaam krna gy tu is me hanar buhtg sara faidaa joga
                      • #12 Collapse

ji han bhai aapane bhi theek FX mein kamyabi ka Raj manata hai ki agar hamen na se kam kahenge to hamen achcha profit ho sakta hai aur ham kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ka main jyada se jyada mehnat karni hogi aur working se kam karna hoga jisse hamen kamyabi Hasil Ho
                        • #13 Collapse

Hamari mehnat hi par depend karti hai agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen bahut hi jyada mehnat ki jarurat hai Ham Jitna Jyada mehnat Karenge utani hi jald Kamyab Honge Kyon Ki mehnat hi kamyabi ki Jad hai aur mehnat hi kamyabi ki vajah hai mehnat hi Mein kamyabi Ka Raj hai Jitna Jyada mehnat Karenge ham utna hi jald Kamyab Honge der member new members Kaskar Unse request hai ki vah Forex mein bahut hi jyada mehnat se kam Karen aur Apna Kam Dil lagakar Karen aur Forex mein jyada time invest karen to vah bahut hi jald Kamyab ho sakte hain Kyunki kamyabi ka Raj manate hai aur mehnat mein Barkat Hai Barkat Hi Se Ham aage badhate hain aur successful bhi hote hain isliye their member Hamen kamyabi Hasil karne ke liye bahut hi jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Hamen Hamesha mehnat Karni chahie
                          • #14 Collapse

“Hardwork”. only hardwork can lead you towards sucess. apki mehnat apka kam hi apki pehchan bannata h agr ap hardworking person hongy to ap achi trhn sy kamybi hasil krengy bajae is k ap short cut use kren us sy apko kch hasil ni hoga.
                            Always remember to do hardwork at any cost only this will brings success towards you.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Islamic therefore its members ji bilkul Jaisa Gair Ne Pucha hai kya ka Hamen Forex Mein kamyabi Hasil karne to uska ilaj kya hai uske Rao jio ke SIM liya mehnat hard work Karen proper Jo Mein kam diya tha Usi Ka routine ke mutabik Karen post equal to behtarin kar Achcha Se Achcha knowledge SBI share Karen Samra post equality behtarin Hogi to Forex Samachar Bharatpur add kiya Jaega aur ham trading karte hue earning bhi acchi kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                              X