Trading say zayada loss hota hai ya profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading say zayada loss hota hai ya profit

Doston trading Ek Aasan business khae aap khud Mushkil banaa Dete Hain trading Mein Aapki kamyabi aapki apni e account per interesting ke upar depend karti hai Jitna diya tha aap trading Mein expert banenge aur Jitna Jyada aapka experience increase hoga utna aapko profit Hasil Hoga lekin agar aap trading Mein jald wali se kam lete hain aur agar aap trading Mein Dil Laga kar Kam Nahin Karte to Fir trading aapko nuksan Degi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul aapane Ek Achcha question race Kiya Hai Jab tak aapke pass acchi Lag Rahi Nahin Hogi tab tak aapko yah Maloom Nahin ho sakta ki aap aur ek Mein Kis Tarah direction Mein ja rahe hain aur aap apni kam kar sakte hain agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko fundamental or technical analysis karna Honge Yahan per koi ek perfect ration nahin hai ki jisse aapko property allows ho raha ho Yahan per aapki knowledge aur Lagane per depend karta hai kya profit ho ya loss Ho
      • #33 Collapse

loss aur profit business ka hissa hai loss hamari apni mistakes ki wajah se hota hai isiliye aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko loss Ho agar aap new members se to sabse pahle trading ka experience or knowledge Hasil Karen demo practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader ban sakenge isiliye demo ko ignore na Karen them over six month practice Karen market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen ke aap expert trading Ban sake
        • #34 Collapse

Bilkul sahi baat hai assalam walekum ke trading Mein Hamen Jyada Lash hota hai yahan a profit hota hai mere bhai Bheege Baat Hamare Upar depend kar diya Hamare Upar aati hai ki agar hamare pass Ek Achcha experience hai aur apne kam Mein Ek Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain Ham aur Hamen red karne ka ek Achcha experience a aur ismein kuchh emarat rakhte Hain To fir Hamen ismein behtarin profit Aasan ho sakta hai aur ham is check battery munafa Kama sakte hain Kyunki Har chij Ke Liye Insan ke bad Insan ke pass Ek acchi personality Unchi Achcha talent Hona chahie aur ek behtarin experience Hona chahie to Uske bad aadami Ek behtarin kamyabi Hasil kar sakta hai isiliye main yah samajhta hun ki agar hamare pass Ek Achcha experience nahin hai aur hamare pass to German Nahin aur ham apni trade per mehnat Nahin Karte to Fir Hamen usmein class Hota Hai jisse Hamare liye ek bahut Mushkil Paida hoti hai aur ham ismein Kabhi Bhi Ek Achcha profit Hans nahin kar pa Sakte koi si bhi Humko chahie kya mehnat Karke
          • #35 Collapse

Forex market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein cprofit bhi ho sakta hai aur dear aapko trading Mein loss bhi ho sakta haiJab kam kar rahe hote hain to aap ismein apna knowledge aur Apna experience increased kar sakte hain iske liye aapko learning karna ho gai aur aapko trading ke latest Apna knowledge or experience increased karna hoga Jis Ke liye aap Different techniques or use kar sakte hain aur aap ismein apna knowledge or experience increased kar sakte hain iske liye aap senior member se guideline Le sakte hain aur aap Kisi Bhi Online platform Ka istemal Karke Apna trading experience or knowledge increase Karke se fayda Hasil kar sakte hain agar aap is business Mein mehnat karte hain aur aapas mein acchi Tarah Se learning Hasil Karke kam karte hain aur ismein proper time table to motivate kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda ho sakte hain Kyunki is business main aap jitne Jyada mehnat Karenge aur office mein Jitna Jyada knowledge Hasil kamyabi mil sakti hy aap Agar Main Hun Ek Karenge aur aap ismein knowledge Hustle Karke kam Karenge to aapko ismein kamyabi Jarur milegi.
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum I hope all members are fine and doing well. Forex trading my profit or loss donon hota hai. Forex trading profit ke liye learning knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai. Jitna knowledge aur experience ho ga utni achi trading ho g aur profit k chances ziada hm gy. Market analysis krain aur trends and fluctuations ko smjain. ta k acha decision ly skain aur acha profit b earn kr skain.
              Forex main loss ho b jaye to us sy b learning gain krain. Aur aisy events ko note krain jo loss ka cause banty hain. Ta k next trade main is sy bach skain. Aur achi trading kr skain. Positive attitude k sath trade krian. Patience k sath kam krain. Tbi profit k chancea ziada hn gy aur loss sy bacha ja saky ga. Shukria. Work hard and hope for the best..
              • #37 Collapse

Forex may experience he ke sath kam kiya jaaye To Hamen market mein bilkul good experience increased ho jata hai isliye Hamen acche confidence hi ke sath good experience good knowledge se kam karna hoga To Hamen acche Waqt Mein Hamesha kamyabi mil Jayegi Hamen kamyabi ke liye acche Waqt chahie To Hamen use per focus hoga
                • #38 Collapse

Yass dearrr bhooottt hiii acha sawalll kia haiii tarding saa zayada loss haiii yha poreft darisl bt asii haiii jabb hun tardig ka dorin jab hun porfkit darding ka intakhb kara gy tw huna fada hun gya oe bhoootttt hiiii acha poreft mela gya or huma khbiiii noksen nhii hun gya oe losss nhi aya gya tardubg ka dirin hunma kasi kiii bt nhu sunni chaya apna zin sa kam karna chayyy pakiii naseebbb nien jo hun gya whyy mela gya lakin tarding saa huma fada kiii uneedddd rahbiii chayyyyy thenkxxxxxxx allah haffezzzzz khuda hafeezzzzzz
                  • #39 Collapse

Trading mein loss aur profit same nahin hote ismein zyada tar log loss hi karte hain iski vajah yah hoti hai ki vah Forex mein Sabar ke sath Kam nahin karte aur ismein apni trades ko money management ke sath open nahin karte jiski waga se unko ismein loss ho jata hai agar aapane Forex ko join kiya hai to khud per control karna sikhen Forex manasay aur out working se uske experian score increase Karen aur Forex ke knowledge ko Hasil Karen tab bhi aap is business mein behtarin aur nighasan karenge aur aapko aise achcha profit Hasil hoga
                    • #40 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji acha sawal hai trading main loss aur profit khud k upr depend krta hai agr ap market ko smjhe bina trade lagao gy big lot use kro gy sl ni lagao gy aur jaldbazi mai kam lo gy ya lalach kro gy to apko loss ho ga aur agr ap sabar se mind ko fresh rakh kr market ko analyse kr k soch samajh kr small lot use kro gy tp aur sl ka use kro gy to apko profit ho ga aur apko kamyiabi b mile gi isliye soch samajh kr sabar k sath work krna sekhoo.
                      • #41 Collapse

ji han my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy pak forex main kamyab hony ka leya ziyda sy ziyda mhnat kar rahy ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi hai ji han trdaing main ziyda loss hota hai ya profit ji han dear ager ap trade karty wakt rules ko follow karty hain trade karty wakt markety ko check karty hain aur dear ap es main lot size kam rakhty aur es main sl aur tp lagty hain to ap ko profit ho ga loss bnahi ho ga ager ap es min markert ki movment ko check nahi karty to ap es ka bad sl aur tp nahi lagty aur lot size small nahi rakhy gy to apkabhi bhi kamyab nahi ho gy es leya hum sb ko chaie ka hum es mhnat kary soch samjh kar kam kary ji hanab dear ya bat ap per depend karti hai ka ap es main mhnat kitni karti hain ok thanks my dears...
                        • #42 Collapse

JEE main bad trading mein jyada loss hota hai yah profit hota hai yah aap per could depend karta hai agar aap acche se experience ke sath trading Karte Hain To aap bahut Achcha profit Le sakte hain agar aap without experience ke sath trading Karenge to aapko last ka hi Samna Hoga isliye agar aap Chahte Hain ki aap ko last Na Ho Aur Jyada profit Le To iske liye aap tradingqna related experience increased karna hoga aur hardworking ke sath kam karna hoga agar aap Chahte Hain ki aap expert Raider Main To iske liye aap demo account per Jyada Se Jyada pratyaksh Karen aur Iske alava YouTube per trading kar Leta different videos available hai aap se bhi bahut Kuchh Sikh sakte hain
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum forex members bilkul apni bahut acchi baat ki hai ki trading se hamen jab hamari trading acchi hoti hai to hamen profit hota hai aur agar hum call divas Kam nahin karte rules ke mutabik Kam nahin karte to hamen trading se loss hi hota hai to isiliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada rules ke mutabik kam Karen kam papaocus Karen quality wise kam Karen takia mein achcha profit hasil Ho aaram kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in comme kar sake Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie jabbar mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi Ho jaate Hain isiliye main chahie kyon jyada se jyada main Kare aur kam yahan bahut jyada minut karenge to hamen profit hasil hoga aur main ke bhagat tula rashi hoga
                            • #44 Collapse

Members Agar trading se related learning ho to profit V hota hai agar aapko wedding nahin aati to aapko Jyada loss hi face karna padega trading karne se pahle trading sikhen Tamam members ko chahie pahle acchi learning Hasil Karen trading se related Uske bad reading Karen Taki vah Kamyab ho aur Achcha profit Hasil kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Trading se loss bhi hota hai aur trading se profit bhi hota hai lekin trading lagane se pahle acchi tarah market ko analyse karte Hain to hi jakar hamen loss hota hai hamen bahut jyada acchi earning Hasil karne chahie Agar Ham acchi Hasil Karen se acchi hoti hai trading lagate waqt abe market kolaj me analyse karna chahie tabhi jakar Ham trading se benefit Le sakte hain trading Ko jitna jyada acche tarike se Ham karenge itna hi achcha profit hoga karte Hain Agar ham galat analyse karte Hain to hamen loss hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X