Trading say zayada loss hota hai ya profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading say zayada loss hota hai ya profit
    Dear member trading say humain zayada loss hota hai ya zayada profit hota hai hum agar normally trading kartay hain toh humain munafa bhe hasil hota hai ya sirf loss hi hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading say zayada loss hota hai ya profit

Dear friend g han ap sahi sawal kya hy k hamain forex trading sy profit bhi ho sakta hy aur loss bhi ho sakta hy lihaza hamain forex trading main loss sy bachny kley lalach nhi krni chahay q k lalach krnay sy hum loss main a sakty hain aur apna account bhi wash kr sakty hain hamain forex trading main sabr k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jitna kam acha krain gy to hi hum kamyab trader Ban sakty hain aur bonus bhi Kama sakty hain aur achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain
    • #3 Collapse

AOA!
      Tamam Forex Traders ko meri traf se welcome. Umeed karta hoon keh tamaam Forum members kheriat se hoon gay. Forum se boht kuch seekh rahay hungay aur acha content share bhi kar rahay hoon gey. Forex pe achi trading se acha profit bhi le rahay hungay. Ji toh apk sawaal kay jawab men kehna chahon ga keh iss men agar hum thoday se knowledge kay sath kaam kartay hain toh yaqeenan profit he hota hai aur hum acha earn kar letay hain.
      • #4 Collapse

Trading mein loss ya profit apki learning apki bar bar ki practice apka knwoledge aur apk experience per depend krta hai agr apki learning skills achi hain aur ap bat ko jldi pick kr lety hain, apko forex say related achi information hai aur ap forex ko bareeki say janty hain to ap jb apna experience increase kr k kam kro gy to ap kamyab trading kr skty ho to main ye kehna chahta hon k loss ya profit apki qabliyat per depend krta hai agr achi hai to apko profit hoga otherwise loss hoga.
        • #5 Collapse

Agar him djcb dnajb kr kam krein the hjm kk is mein humesha profit hota hy agar hjm Pak forex fromein mhenat krein gh tu hi hum is mein kamyab ho saky gh aur is sy bht hi achi earning kr saky gh hum ko chaiy k ko bhj trade open kfny sy lhly market ki achi trahasy.sh analysis kr lein ta k hum trend ko find kr saky aur is su acvi earning kr saky guy
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Trading mein loss ya profit apki learning apki bar bar ki practice apka knwoledge aur apk experience per depend krta hai agr apki learning skills achi hain aur ap bat ko jldi pick kr lety hain, apko forex say related achi information hai aur ap forex ko bareeki say janty hain to ap jb apna experience increase kr k kam kro gy to ap kamyab trading kr skty ho to main ye kehna chahta hon k loss ya profit apki qabliyat per depend krta hai agr achi hai to apko profit hoga otherwise loss hoga.
            • #7 Collapse

Aoa ji friends treading sy lost b hota hy or profit b agr hm bgair lalach K kaam krein kam lot lga k kaam krein to loss sy bach skty hain or bonus b mil jata hy agr hm lalach mein aa k zyada lot lga lyn to baz ukat loss ho jata hy or bonus b nai milta
              • #8 Collapse

Therefore x member Jo aapane question Kiya hai trading se jhagada loss hota hai ya profit Jo log trading mein hai mehnat aur soch samajh Kar kam karte Hain to unhen kabhi bhi jaisa nahin hota kyunki unke kam mein Koi bhi mistake nahin hoti aur unhen pata hota hai kya hamen loss nahin hoga aur vah unhen acchi profit Ho sale hoti hai aur vah kamyab Ho jaati Hain agar Jo log main hath nahin karte hot vakil ke sath Kam nahin karte jaldbazi karte hain aur lalach se karte Hain to unhen and loss ho jata hai aur unhen acchi profit Ho se nahin hoti aur vah bahut jyada pareshan rahte hain isliye main unhen yah baat samjha nahin chahie ki unhen aaram se aur sapa ke sath kam karna chahie Agarwal aaram se ab main aapke sath kam karenge to anjad pass hi nahin karenge to vah 1 din se ho kamyab honge aur vah apne lover ko recover kar sakte hain isliye hamen agar kamyab hona hai to acchi prophet hazrat karni hai to hamen mehnat aur soch samajh Kar chatting Karni chahie jisse Ham hamen aapko chahte Hain
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum Dear members forex trading me loss profit apk experience pe ap k analysis pe apki prediction pe apki risk management pe apk confidence pe depend krta ha or sab se barh kr apk decision pe agr ap experience ful hon forex trading k rules regulations ko follow krte hue trade kren to ap loss se Bach sakte han.profitable trade k lye apk pass forex trading k bare me complete knowledge hona chahye
                  • #10 Collapse

dear agar Ham baat karenge trading se jyada loss hota hai yah profit to main yah kahana chahti Hun ki trading se loss bhi hota hai aur profit bhi kyon ke profit aur last kisi bhi business ke do main parts hote hain lekin profit sirf UN logon ko milta hai Jin ke pass knowledge or experience hota hai aur vah uske mutabik kam kar rahi hote hain aur iske alava vah mehnat aur lagan ke sath apna Kam kar rahe hote hain to profit UN logon ko bhi mil sakta hai jo game main bhi hote hain aur apna knowledge or experience increase karne ke bad is business ko join karte hain aur loss sirf UN logon ko hota hai jaoge har kaam ko aasan samajhte hain aur aur apna knowledge or experience increase karne ki koshish nahin karte jiski vajah se unko achcha kam karne ka mauka nahin milta aur unko forex trading mein loss hota hai
                    • #11 Collapse

Dear Forex trading Me Hum Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhni hai kya mein ismein cprofit bhi ho sakta hai aur Hamen ismein lost bhi ho sakta hai dear totally aapke experience par depend kar raha hote hain aapke pass Agar Achcha experience hai aur aapke pass Achcha knowledge hai to aapko ismein kamyabi mil sakti hai aur office se prapt le sakte hain agar aap ismein mehnat karte hain aur aapas mein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hota hai agar aapas mein acchi tarike se Soch Samajh Kar kam Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein kamyabi milegi.
                      • #12 Collapse

assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh maker se hun aur yah ummid karta Hun To remember Se ke vah bhi Kare jaate Honge aur forex.com se ek acchi profit aur chalane cancel kar rahe Honge ek Honge hamare liye ek Achcha haiessay hamare business ke business mein last bhi ho sakta hai aur profit bhi a sakta hai Hamen chahie ki Hamen iske liye sakht mehnat karne chahie fresh mind hokar focus hokar is ko acchi tarah Se read karna kar karke trading karni chahie aur posting karni chahie Taki Ham ek Achcha from Bata kar sake ji Hamen trading Se Achcha profit bhi milta Hai aur bhi ho sakte hain isase Hamara account divorce ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Hamen trading acchi se acchi karni chahie
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum business mein trading se jyada loss hota hai ya profit ek accha sawal hai lekin iska ismein lekin ismein Sara depend trader per hota hai agar acchi trading kar raha hai to use profit hi Hasil Hoga aur agar use reading karne ka experience or knowledge Na ho aur vah market ki movement per najar rakhe Bina hi trading karna shuru kar de to use loss hota hai isliye jaruri hai ki trader dusre trader se mashwara Karen aur marketaur market ki movement ke hisab se trading Karen tabhi jakar use profit Hustle ho sakta hai
                          • #14 Collapse

Dear member forex trading aik business hai aur business me loss aur profit sath sath chalty Hain aur ye hum pe depend karta hai hum kitni mehnat karty Hain aur kitna zayada experience aur knowledge rakhty Hain agr hamari skills kamzoor Hain aur hamary pass acha knowledge aur acha experience nh hai tu hum forex pe aksar loss ko face karty Hain aur hamara account bh grow nh karta aur na hum achi trading Kar sakty Hain jis say hamen achi income ho aur hum jb bh trading karty Hain tu dar dar say trade karty Hain k kahin loss na ho jae aur phr aisa hi hota hai k hamen loss ho jata hai aur hamary hath kuch nh aata aur hamen chahye k hum loss ki reason ko dekhen aur phr osko theek Karen taky hum forex pe acha profit hasil Kar saken aur agr hum mehnat nh karty aur hamari skills achi nh Hain aur na hum forex ko time daity Hain tu hamen zayada loss ho ga aur agr hum mehnat karty Hain aur market Jo achi trah watch kar k trade karty Hain tu hamen acha profit milta hai aur hamen kamyabi milti hai sir is liye hamen chahye k hum mehat Karen aur zayada profit hasil Karen aur hamen forex k baray me acha knowledge hona chahye aur agr hamara knowledge kamzoor hai tu hum aksar loss ko face Karen ge aur phr hamara koi future nh ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum friends trading main aapko jyada loss aata hai yah profit hota hai ji aap per heat band karta hai kya aap trading ko kaise karte hain agar aap trading acchi karte hain mehnat karte Hain ham market ki movement ko chakkar ke aap trading karte hain to aapko loss hota hai agar aap trading mein jaldbaji karte Hain ham Soch samajhkar trade Nahin karte acche trade Nahin lagate ab profit ka vate Nahin karte to aapko loss hota hai acche bahut aati hai Jo samajhdar ke sath lagai gai ho market analyse ko chakkar ke aap lagate Hain to aapko achcha profit Nahin milta hai aur aapke profit Hsil karne mein kamyab ho sakte hain 👍

اب آن لائن

Working...
                              X