Agr kamyab hona hai tu time table set krein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agr kamyab hona hai tu time table set krein.

Ji friend Sagar kamyab banna chahte Hain to hamen time table set karna hoga Koi bhi chij agar waqt per kar di jaati hai to usmein kabhi nuksan nahin hota hamesha nuksan vahi kehte Hain Jo ke Khali aur susti ka shikar hota hai jo ki apne kam ko kam na samajhte nahin samajhte isiliye Ham jab *********** form per time table set karte Hain to yahi hamari kamyab hone ki nishani hai Koi bhi kam ho aap agar waqt per karte Hain to usmein aap kamyab bahut hain to business form mein bhi aap aise hi Karen usko waqt per Karen dhaakad kamyab ho sake aur acche trader Ban sake aur kamyabi ki sabse badhiya alamat waqt hai joker dobara nahin milta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul theek baat kar rahe hain aap Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Apna time table banana chahie kam karne ke liye ji han friends time table per kam karne se Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain isiliye friend Hamen chahie ki Ham time table Ka Khayal rakhte Hue Hamesha hardworking Karen front Jitna Jyada Ham is business Mein Apna Kam daily ka target daily basis per complete karte hain Jani ke time table per karte hain time table Ka Khayal rakhte Hue Jyada mehnat Karte Hain To Itna jaldi is business mein kamyabi ho Jaate Hain isiliye Har kam Waqt per Karen posting ka Waqt Mukar Karle aur trading ka Waqt Bhi Muskura kar Leta ki aap Kamyab hokar is business Mein acchi success Aasan karte hue Apna future bhi set kar sake front yah bahut hi accha business hai Jitna Jyada aap is business ko time Denge anytime spend Karenge Itna Jyada aapko is business-related acchi knowledge increase Hogi aur aap apna kam behtarin tarike se Karenge to aap Jarur Kamyab Ho Payenge
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #18 Collapse

Salam
        Forex main kamyabi chahty hain to hamain kuch point yad rakhne chahye jin main se sab se ahem time ke pabandi hy augur hum time time table banain to hum hr kam pur sakoon ho kar kar sakain gy ise laiye jb b koai karain to hamain time lazmi dakhna chahye
        Forex main ap augur kamyab hona chahty hain to posting k bad trade b karni parti hy is laiye jb b hum koai kam karty hain to hamain us kam main late hony ka khatra hota hy or phr hamary dosry kam rah jaty hain jin ke waja se hum zaida profit hasil ne kar patay lehaza jahan tk mumkin ho apna ak time table banain or us k mutabik he apna kam karain
        Salam
        Thanks to all
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum forexs Ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya garam hai forex mein Kamyab hona hai to hamen apni time table set karna chahie apni time adjustment karke kam karenge to Ham acchi tarike se apna Kam quality wise karenge aur hamen acche se accha profit hasil hoga forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai isiliye hamen chahie kya aap jyada se jyada mehnat Karen aur time ke mutabik kam karen to kya mujhse tarike se Kamyab ho jaaye
          • #20 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko time table set karna padega kyunki time table set karne se aapko bahut acche tarike se apne kam ko karne ka time milta hai aur acche tarike se aap use time mein apne kaam ko complete kar lete hain agar aap apne kam ko bahut acche tarike se karenge to uska result bhi aapko bahut achcha milta hai bahut jyada bonus Hasil kar sakte hain aur usse bahut acchi train laga kar achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Dear friend kaise hain aap aap bilkul theek kaha aap logon ne agar Ham forex business mein kamyab hona chahte Hain to time table banana hoga hamen forex business mein time table banakar kam karna chahie is hamen achcha profit gain hoga jo member forex business mein time table banakar kam karte hain hamesha achcha bhuvneshwar profit gain hota hai hamen bhi forex business mein ek time table banana banaa Lena chahie
              • #22 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum umeed karta hun ki aap sab khairiyat se honge aaj humne Jaise topic per baat karni hai vah hai agar kamyab Hona chahte Hain To aapko time table ki bhains pawar karna hoga den friend aap jab bhi koi fark Karen aapane time table banana hai use per work karna hai agar aap time table ke base per bar karte Hain To aap jaldi complete kar lete hain apna work jo bhi aapko delete kar diya jata hai aap usko easily complete kar sakte hain isliye ham sab kuchh chahie ki ham jab bhi work Karen routine voice work Karen timetable ke mutabik work Karen Jo log ISI Tarah bar karte hain Apne work apna work samajhte Hain vah jarur kamyabi hote hain thanks
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun ke aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kya aap Logon Ne ji yah Baat bilkul theek hai agar humne productid Mein Kamyab hona hai to make time table set kar lena chahie Usi time table kam se kam karna chahie Jyada time table ke Mita De kam Karenge To Ham Kamyab Honge means are main post karne ka bhi ek time table banaa Le Ham Jo trade Lagate Hain Uska Bhi time table manale yaar Hamara mat Pareshan ho ja Biji Ho uska time table banana Param ya kam Karen To Ham successful hote hain aur Achcha profit Aasan kar sakte hain aur acchi unhen bhi ho sakti hai mera naam apni life ke tarike se Gujar sakte hain aur is Businessman success Polo sakte hain Vikas time is money
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne Agar Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain the time table set karna hoga Hamen for Excellence Mein Apna Kam karne ke liye ek time table banana Hoga Forex Jignesh mein jo log time table Banakar kam karte hain Hamesha Achcha profit game hota hai hamen bhi time table Banakar kam karna chahie
                    • #25 Collapse

G Han friends apko ager yahan par kamyab Hona Hy to friends apko yahan par time table set krna ho gapahle aap time table set Karen FIR uske mutabik aap kam karenge to aapka kam aasan ho jaega aur aapko Kam mai kisi bhi tarah ke mushkil ka samna nahin karna padega isliye hmesha pahle time table set Karen FIR uske bad aap apna kam karne aur aap apna daily work Daily complete bhi kar lenge aur aap Ko kisi bhi tarah thi mushkil bhi nahin hogi
                      • #26 Collapse

Agar kamyab hona hai tu time table set kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko kamyab honay ka Lia Acha Kaam Karnay ka Lia apna time table bana Kar kaam Karna chaiy tab aap Acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap time table nhi banay gay tu aap ko kaam Karna moskal hota hai iss Lia aap ko time table bana Kar uss ka matabik kaam Karna chaiy tab aap ko kamyabi hoti hai
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum members Hai yah bahut zaruri hai ki ham kam karne se pahle apne liye time table set kar len aur phr time table k lehaz se ham apna kaam karen kyunki timetable k bagair ham apne kaam ko sahi se waqt nahin dy patty aur kaam pura nahin ho pata sur jab ka mukammal nahin hota to hamen theek se bonus nahin aata

• #28 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex. My dear friends agar ap forex market mn kamyabi hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap forex market mn trading karna ka liya time table set karen or us time table ka according trading kar ka maximum profit enjoy karen. My dear friends ap forex market mn hardworking karta hain tu ap kamyabi hasil kar sakta hain. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz!
                            • #29 Collapse

Aslam o alaikum
                              Doston may umeaid krta ho k ap Tamam dost khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy ho gay Agar aapane kamyab hona hai to aap apne timetable ko set kar len aur ek aisi time table ki planning Karen jaise main aapka time Jaya bhe na ho aur aap Park Forex form per kamyabi bhi hasil kar sake isiliye aapko chahie ki aap apna timetable set Kar Le aur jitna ho sake Forex form per time den Taki aapko ek acchi profit earning karne ka mauka mile
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han kamyab hone ke liye aapko apna time set karna padega ismein time bahut important hai trading open karne ka time post karne ka time Manage karte hue Ham yahan per jyada fayda utha sakte hain jo ki hamen uthana bhi chahie kyunki jab Ham jyada mehnat karenge to usse Ham jyada fayda utha sakenge isliye ye is platform per rahte hue kabhi bhi suchi se kaam na liya jaaye aur bharpur tarike se trading mein apni involvement rakhni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X