Daily kitna time daina prta hy forex ko???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily kitna time daina prta hy forex ko???

Dear friend agar aap Pakistan forex business join kar chuke hain aur aap Din mein job karte Hain to aap isko part time join kar sakte hain kyunki Pakistan forex business ek international online kamyab business hai ismein ham Kisi waqt bhi Nahin baith kar bhi kam kar sakte hain hamesha main Din mein bhi kam kar sakte hain ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain hamen chahie ki ham jab easy hun aur relax mind ke sath isko time de tha ki hamen test benefit
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

For ex member app jatna zadia time dyen gay forex ko app ko utna hi acha fadia ho gay is lie is main koshish karen k quality wali post hi share karen take app ko ache success mel saky is main time k koi limit nhi hy app is main jatna time spend jarna chahiyen kar sakty han
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai ki sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko Dillagi Aur imandari Ke Sath kar rahe Honge dear members se bahut acchi baat Puche aap Logon Ne ki Hamen daily Forex ko Kitna kam time Dena chahie toward their members main aap Logon Ko Pata teacheron ke Fox business se bahut ke chhore international business app Hamen sabse pahle Apne kam karne ka ek time table set karna chahie delete BSP Apna Kam Apna target complete karna chahie Hamen aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Apne kam Mein hamen bhi nahin Dena chahie Hamen chahie ke daily ham log 50 post Karen ek time ke sath Ki Baat To yah ke pass time Ki Bhi Koi limit Nahin ham log Jab Chahe Jis Waqt Chahe Din Ho Chahe Raat Mein Apna Kam kar sakte hain in Hindi nahin Dena chahie Hamen Apne kam Mein gap Nahin Dena chahie Apne kam ko continue Rakhna chahie Hamari kamyabi ISI mein hy
        • #19 Collapse

Dear members
          Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni learning and earning iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha, forex me koi b time ki limit nhi hai k agr hm itna time den to icha rhe ga. Is me agr apko zeada earn krna hai to apko zeada time dena prega or agr ap kam time dengy to ap kam earn kren gy or learning b kam hogi. Is leay agr hm ne serious business smjh k is me kam krna hai to hmen zeada se zeada apna time or energy is business me invest krni pregi tbhi hm is se better results hasil kr skte hain. Is leay hmen chaheay k hm daily ki apni routine bnaen or usko follow krte huy apni working kren or daily k target ko daily basis pe complete kren is trah hardwork se hmara confidence and experience increase hoga or tbhi hm aik iche balance k sath market me entry kr skte hain or icha earn kr skte hain. Thanks
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Achcha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge aapane bahut pyari baat ki ha Daily kitna time Dena padta hai Forex Ko Main aapko batata Chalein agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain apko ek time table banana Hoga Jyada Se Jyada time Forex ko Dena Hoga Ta ke aapke andar Forex ka knowledge or experience Hasil Ho Jaaye Jab aap regularly work Karenge imandari Ke Sath Forex ko time Denge jis sy aap ke andar Forex ka knowledge or experience a Jaega aur experience ke Hote Hue aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain aap Subah ke time pak forex fourm pr zyada Se zyada informative post Karen Apne quality works ko improve Karen aapko Achcha bonus Milega Aur Sham ke time aap demo account per practis Karen Taki aapko market ka experience Hasil Ho Jaaye Jab aap regularly work Karenge Inshallah aap Jarur Kamyab Honge aap hi maldari ke sath work Karte Rahen thank you

• #21 Collapse

Hamen is business mein jyada Se Jyada time invest karna chahie Hamen se Business mein jyada time invest karna chahie Taki Ham isbusiness ko acche tarike se understand kar Saken Hamen Sabhi science Mein Hamesha Apne kam ko acchi planning ke sath karna chahie aur apne kaam par focus Rakhna chahie Hamen se Business mein Relaxo kar kam karna chahie Ham jitne Jyada is business Mein kam Karenge Ham acche se Business mein kamyabi Hasil Karenge Hamen se Business mein Hamesha Apne kam ko active hokar karna chahie
              • #22 Collapse

Dear friend Forex ko Daily basic per hamen apna acha time Dena chahye hum as main getna acha time guzaren gay forex k knowledge ko Hasil Karen gay hamen as busnes say faida Hasil hoga as leye as main mahnat k sath kam Karen aur acha profit Hasil Karen yeh ek behtarin online business hai jismein Hamen behtarin profit Hasil hota hy as leye hamesha mahnat se kam Karen aur Forex mein kamyabi Hasil Karen

• #23 Collapse

forex ko time lene ki Koi kimat nahin hoti aapke pass jab bhi Koi free time ho to aap isko tine de sakte hain isliye apne target ko sirf pura karna chahie kyunki Jo tiger dhumal basis per 24:00 ka Diya jata hai use hamen pura karna chahie kyunki jab Ham usko pura karte Hain to hamen fayda hota haiis per hamen kabhi bhi time ki Koi kimat nahin hoti hamen jab bhi waqt Mile Ham is per kam kar sakte hain isliye bahut hi achcha platform hai jo logon ko acche se acche deta hai aur unko kamane ka acche se achcha mauka Mil jata hai unhen chahie kis per mehnat Karen kahan par focus Karen aur ek din mein kamyabi Ho
                  • #24 Collapse

dear friend aap jitna zyada Forex ko time denge aapke liye kamyabi hogi Forex ek behtarin online business hai aur Hamen ismein achcha profit hamare acche experience or knowledge se Hi Hasil ho sakta hai isliye is business mein mehnat Karen aur iski experience ko aur knowledge ko Hasil Karen jisse Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Forex hamare liye best opportunity hai aur Hamen se fayda Hasil karna chahie Jo log ismein mahinat se kam karte hain vahi is business mein Kamyab hain aur isase acha profit Hassil kar rahe hain

• #25 Collapse

Assalamu alaikum friends Forex ek online business hai jo ki 24 hour open hi rahata hai isliye hamen daily jyada se jyada time sirf aur usko hi dena jaaiye aur agar ham bahut jyada biji hun Tu iske bad agar hamen free time mile to forex business mein hi involve ho jana chahie kyunki yah ek acchi activity hai ismein sirf insan biji rahata hai balke asamina sar insan biji rahata hai bal ke a apna time bhi invest karta hai forest business mein jitna jyada post karenge utna jyada profit bhi Hasil hoga isliye hamen apna jyada se jyada time forex business ko hi dena chahie taki hamen jyada se jyada profit Hasil ho sake
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto agar aap Forex match time Denge to aap Forex machi earning kar sakte hain aur Main aapko batana chahta hun kya aapko chahie kya Forex mein jyada Se Jyada time tak Kyunki agar aap Forex mein jyada Jyada time Denge Tu Hi Forex acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain To Ham Sab Kuchh chahie ki Ham Forex Mehndi Laga kar lena se kam Karen Kyunki Agar Ham Forex Mein Dil lagakar Mahina se kam Karenge Tu Hi kamyabi Hasil kar sakte hain aur kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Dear member forex ko ap jitna zayada time dena chahty hain ap de sakty hain is me apko kamyabi hai aur apko chahye k forex ko zayada time dain qk hum jb forex ko zayada time dain ge tu hum zayada seekhen ge aur forex pe zayada acha kaam kar saken ge aur hamen kamaybi itna jaldi mil sakti hai aur forex pe kaam krne k liye koi time ki limit nh hai aur hum jb chahen is pe kaam kar sakty hain aur apna kaam pora kar saktay hain
                          • #28 Collapse

Assalam o Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki daily ka hamen 50 post mili hai target to hamen Stargate ko complete karna hota hai chahe vah aapse ghante mein karo chahe vah aap 8 ghante mein karo aapke pass 12 kante hote hain jismein apne apne takat ko complete karna hota hai yah to aap per hota hai ki aap jitna jyada time denge Forex per acche se accha kaam karenge to aapko achcha bounas hsil hoga Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                            • #29 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge.
                              Ji doston main apni personal experience batata hun ke humko 3 yah 4 ghante Fox ko Deni chahie agar ham jyada kam karna chahte hain to hamen teen ya char ghante jarur Deni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear forex member main ummid karta Hun ki aap sab theek hun gay Forex per Ham daily kitna time Dena padta hai Forex hamesha har waqt kam karta rahata hai Taki Ham acchi tarah bonus aasan kar saken yahi vajah hai ki Forex hamare liye ek online website hai jo hamare bare mein sochti rahti hai ki vah yahi vajah hai ki Forex investment ke kam karne wali website hai jis per Ham kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X