Zayada bonus zayada mahnat sy milta hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zayada bonus zayada mahnat sy milta hai.

Aslam.e.alaikum dear members ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy forex sy ziyda profit hasel karhy hogy or ik achy mustaqbil bana rahy hogy ji bonus bhut mahnat sy milta ha agar ham mahnt na kary tu bonus bi nhi milta hamy chahy ky ham ziyda mahnat kary taky hamy bbonus mily or mahnat krna bhut zaruri hota
    ha SUCCESS ky liy baghair mahnat ky koi bi inam nhi milta hamhy chahy ky ziyda ziyda mahnat kary or bonus hasel kary
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jo traders Chahte Hain Ki vah is business Se Achcha bonus Hasil karen to unhen chahie ki ho is business Mein Main Bhi Jyada Karen Kyunki Jyada bonus Samay Jyada Main karne se Milta Hai Hamen se Business mein main Jyada Karni chahie aur apne kam ko acche tarike se karna chahie Rafta Woh kar karna chahie Ham jitni Jyada is Businessman at Karenge Ham itni acchi is business Mein kamyabi Hasil Karenge Hamen se Business mein Hamesha Apne kam Ko Dil lagakar karna chahie Aur Main ke sath karna chahie
      • #18 Collapse

Pakistan forex fourm mein zayad bouns zayad mehnat sy Milta hai isly humay koshish karni chy kiya zayad sy zayad mehnat kary aur apna knowledge forex kiya bary me increase Karn chy Humya achi quality wali post Karen chy informetive threads share Karni chy jis sy dusre members Learn kar kiya fayda utha sakte hain hamen chahie mehat kia sht kabhi nhi chorna chy mehnat he hai jo hamen successful bantie hai
        • #19 Collapse

Ji han bilkul ap ny thek kaha jo member mehnat kary ga utna ziyda bouns hasil kry ga es liye hmain tmam forex k member ko.chiye k din rat mehnat kar k ziyda se ziyda bouns hasil karna chiye okay mujhy umeed hai tmam forex member mehnat kar k ziyda se zida bouns hasil karin.gy okay .thanks....
          • #20 Collapse

Assalam walekum fear membar ummid karta hun ki aap khairiyat se honge aapane theek Kahan Hai ki itna mehnat hogi utna hi Achcha bonus milega Hamen hard worker banna hoga jitna Ham hard worker banenge utna hi Hamen khushiyan bhi milenge aur bonus bhi achcha milega Ham koshish karen Forex form ke page per ziyada time den jitna Ham time hai ziyada denge utna hi bonus bhi achcha milega aur hamare experience mein bhi izafa hoga
            • #21 Collapse

Ji bilkul jyada bonus jyada mehnat se milta hai Jo log jyada mehnat karte Hain inko jyada vah bola na milta hai jiski vajah se vah acchi trade karke achha profit hassil kar sakte hain ji humko bhi chahie ke mehnat Karen Taki hamara bhi bahut jyada aaye aur ham bhi apni life mein kamyabi hasil kar sakte hain kyunki kamyabi e hamesha meena se ****l hoti hai
              • #22 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta Hoon pehle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai jitni jyada aap mehnat karenge apna yah charbona shasan kar sakte hain to aapko jyada se jyada mehnat karte rahana chahie main nahin chhodana chahie mehnat karke aap apni business mein kamyabi hasil kar sakte hain aur achcha profit bhi hasil kar sakte hain agar aap mehnat karte hain to mehnat karne wala insan bahut hi jyada kamyabi hasil karta hai thank you friends
                • #23 Collapse

Welcome arey bhaiya aapane theek ka Aage Yad aapane Se Jyada pahna se Milta hai isliye Humko chahie kya per kam kar rahe hain to main se kam Karen aur dusron ki post ko copy na Karen aur apni mistake ko theek Karen Humko Achcha Tu Na mil sake aur ham Kamyab Ho chuke hain Agar Ham Main Se Kam Nahin Karenge To Ham Ko Achcha manate Nahin Milega aur na hi Kamyab Ho Payenge Kyunki Jyada bonus Jyada mehnat Se Hi Milta Hai
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji bilkul theek Kaha aapane agar aap aap Jyada mehnat Karte Hain to aapko bonus bhi ziyada Milta Hai acche bonus ke liye aapko Jyada Mat Karna Hogi apni posting ky miyaar ko Achcha karna hoga jisse a Logon ke knowledge mein ijafa ho aur aur aapko Achcha response mile ISI Surat mein Main aapko Achcha bonus Milega jisse aap trading Karke acchi earning kar sakty hain aur apne A trading ko Behtar banane ke liye Hamen demo account ka Jarur istemal karna chahie
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai agar Ham forex main zyda mehnat se Kam karenge to Ham zyda bonus milega aur agar Ham forex main mehnat se Kam nhi karenge to Ham kabhi bhi acha bonus hasil nhi kar saktay hain kyunk zyda bonus zyda mehnat se milta aur agar Ham forex zyda bonus hasil karna chahte hain to hamain zyda se zyda time mehnat k sath kam karma chahiye aur agar Ham forex main zyda se zyda time Kam karenge to Ham acha experince aur knowledge hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k investment k aur himmat aur holy k sath zyda se zyda time mehnat k sath kam kare aur agar Ham forex main himmat aur holy k sath zyda se zyda time Kam karenge to Ham achi earning hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum their members I hope you all are fine I am also fine ek baat yad rakhen kuchh logon ko bonus ka milta hai aur kuchh logon ko jyada milta hai jyada bonus aasan karna chahte hain to jyada minut Karen agar aap log jyada mehnat karenge to aap logon ko bonus bhi jyada milega thank you Allah Hafiz
                        • #27 Collapse

G Haan dosto Apne Sahi kaha hai keh ma ap ki batt SE agree krta hn dear friends agr ham Forex trading me apna Kam mehnatt , knowledge aur experience vke sath krengy Tu ham Apne mission me yaqeenan kamiyab hongy,ham sabbko mehnatt ke sath apna work krna hoga
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya mein jyada se jyada bonus mehnat karne se milta hai Ham jitni jyada mehnat karenge uttara jyada mein bonus milega aaram aaram se Kamyab Ho jaenge Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte
                            • #29 Collapse

G han sahe kaha achy kam ka he acha result hota hy jab hum mehnat karen gy to hamra bonus bhe axha ayga ise liy hamin koshiah karni chaiy k hum samjhen mehnat karen forex me time spent karen or dil laga kar kam karen menht karen ta k acha bonus hasil kar saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh ho mere pyare bhai jaan aapane theek kaha hai kya Jo achcha bolna chahta hai usko acchi mehnat karni padati hai achcha tab hi milta Hai jab aapki bahan se jab aapki post acchi hun Hain jyada post honge to jyada bonus milega

اب آن لائن

Working...
                                X