chlty trade ka close ho jana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

jab hum galat posts karty hain ya hamara deposit km ho jata hain to hamare trade close ho jate hain agar hum loss sy bachna chate hain to hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOON081 پيغام ديکھيے
      dear me ap se poocha na chat hn k baaz oaqat is trah hota he k ap trade long time kalye lgate ho r chor daite ho or wo trade baaz oqat auto pe close ho jaty he chaye loss me ho ya profit me is ky kya waja he ye trade auto pe kyn clsoe ho jaty he
      Ishqbaaz YouTube mujhe bhi samajh nahi aati ke Hamare trades Khud Hi close PNB Hai Main Bhi Oil petrol nkt to do baar Meri trade Kudi Kat gayi thi
      • #768 Collapse

market main is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi aur trade close or open hoti hi rhti hai so hamain is k bary main planing karein gay tab hamain bi fiada ho saky gaa aur hamain market main greed ko avoid karein gay aur hamain is forex main planing karein gay tab hamain bi faida ho saky ga
        • #769 Collapse

jab hum forex ai kam karty howe galte kar jaty hain ya hamara depoist km ho gy ga to hamare trade close ho gy ge or hamy loss ho gy ga is liye hamy ache learning hasial kr ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar sakty hain
          • #770 Collapse

jab hum forex mai kam karty howe koi galti kar jaty hain to hamre trade close ho jate hain or is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain agar hum is mai kam karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky kam karna chahey pher he hum loss jko avoid kar saky gy
            • #771 Collapse

Is ki 2 main waja ho sakti hain aik to ye k aap ne take profit aur stop loss ko set kia ho ga jab market us point per pohnchi to aap ka order close ho gia. Dosra ye k jab market aap k against ja rahi hoti hai aur aap ka margin lavel bahot kam ho jata hai to bhi aap ka order loss mai automatic close ho jata hai. Is k elawa aap ka order auto close nhi hota
              • #772 Collapse

aap nay jo tak profit ya stop loss set ka hota ha is par aap ki trad jab market sa tach karte ha to agr aap ka tp hit hota ha to trad cloes ho jate ha our agr aap ko loss ho rah ho to jo aap nay stop loss set ka hota ha is par jab trad ate ha tab kad he coles hote ha our is kay ilwa nhe hote ha
                • #773 Collapse

agar hum forex mai trade lagana chatey hain to hamy acha knowledge hasial kar ky market ky up down ko dahkty howe trade lagane chahey agar marekt move kar gy ya hum koi galti kar gy to hamre trade close ho gy ge or hamy loss hi gy ga lakin is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik online or international business hain yai kabe be band nahi ho sakta
                  • #774 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur market main hum sab achi trade kar skaty hain aur is forex main trend ko use karein gay tab hamain is forex main faida ho saky ga aur market main up aur down ko dekhna ho ga ta k loss kam ho saky ga
                    • #775 Collapse

jab aap ka account wash ho jata ha to aap ki trad cloes ho jate ha our agr jab aap ko profit ho to aap nay jo tip set ka hota ha is par cloes hop jate ha ya per aap nay tip sahi set nhe ka hota ha ya stop loss sahi set nhe ka hota ha uis ma mstak karnay sa he asa hota ha
                      • #776 Collapse

trade jab loss main jati hai so hamain is forx main tradee ko close karna hota hia ya wo khudh hi clse ho jati hai so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum achy say market main perform karein gay tab hi hum real main achi trade karein gay tab hi hum achy asy run karien gay
                        • #777 Collapse

is main hum sab achi trade kar skaty hain aur loss say bachny k liye learing karni ho gi ta k is forex main sucess ho sakty hain aur market main is k rules ko follow karein gay tab hamain is sya loss kam ho saky ga tab hi hum real main achy say perform karein gay tab hi hum run karein gay
                          • #778 Collapse

trade karny sya pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur har koi is main achi trade lga sakta hai so hamain is main pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur loss kam ho ga
                            • #779 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi galti kar dety hain to hamare trade close ho jate hain or hamy loss ho jata hain or is mai market ka koi qasur nahi hota is liye hamy ache learning ky bad kam karna chahey forex aik international business hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career bana sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

g haan bhai jaan asa tu mere sath kabhi bhi nahi hoa hai q k main tu as main new hon aor mera tu siri aik trad laga hai aor asa tu mere sath kabhi bhi nahi hoa hai k trade chlte chlte close hho jana

اب آن لائن

Working...
                                X