Demo account pe xiada sy xiada practice krain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Demo account pe xiada sy xiada practice krain...

kuch dost aise hote hain jinko real account per Kam Karne ki practis Nahin Hoti yah acche tarike se nahin samajh sakte ki kam kis tarike se kiya jaaye To mere khyal mein unke liye best opportunity hai ke dam account per practice Karen jitni acchi practice karenge vah Kitna achcha aur kaun per perform kar sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Hello friends Jo log samajhte Hain trading bahut mushkil kam hai demo account mein unki ya mushkil aasani mein tabdeel Kar Di hai aap real account per investment karne se pahle demo account ko use Karen demo account per itni jyada practice Karen ki aapko tamam points ki samajh a jaaye Uske bad jab aap real account per investment Karke trade karenge to aapko bahut achcha profit hasil Hoga aur aapki income main bhi ijaafa Hoga
      • #48 Collapse

Definitely Forex trading me demo account of you bahut hi perfect Rose le kar sakta hai agar aap demo account for others are the advantages ko increase karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karne ke liye consistently demo account per apni practice ko Jyada karna hota hai aap demo account per jitni Jyada practis karte hain aapko Itni hi jyada advantages available ho sakte hain aapko Hamesha market mein jyada secret are advantages ko increase karne ke liye consistently demo account par focus karna Hota Hai.
        • #49 Collapse

democratic ke upar jyada se jyada practice karne wale log hamesha successful Ho jaate Hain aap logon ne agar is market ke andar successfully trading karna start karni hai to aap log name account ko properly understand Karen aur uske andar kam karna shuru kar de aaj Rasta aap logon ke successful hone ke chances increase hona shuru ho jaenge aur aap log automatically is market ko samajhna shuru kar denge lekin uske liye proper planning required hoti hai acche se kam karna hota hai
          • #50 Collapse

Yes brother with Emo per Jyada practice aapko apni real trading Mein Achcha prapt de sakti hai Kyunki Demat account Hamare real account ki barabar karta hai aur donon account same same work karte hain demo account aapko reading ki practice ke liye aur trading ki training ke liye Diya jata hai isliye aapko chahie ki aap bhi Man ke benifit se fayda uthaen aur FIR Apne real account per tab trade open Karen Jab aap developer expert Ban Jaaye aur aapko dream per profit Hasil Ho tab aap acchi earning Karenge
            • #51 Collapse

demo account per Ham zyada se zyada trading ki pratice Karen to is se hamen yah fayda hoga ki hamen experience hasil hoga aur ham real trading mein bahut bary loss sy bhi bach sakty hain aur ham acha profit gain kar sakte hain ya hamare liye bahut fayda mand sabit hota hai agr ham Demo account per practis Karen aur isko time de aur trading ko karna sikhen
              • #52 Collapse

Aslam o alekum dosto trading ko sekhny ky ly MT4 hamain demo account bhi fraham karta hy jis main kafi balance hota hy jes sy ham apni trading ki skill ko strong kar skty hain .ham jetna demo account se information akathi karin ge real account main utna ach work kar pain ge . Hami demo account per zaroor work karna chayh .tb hi ham market ko analysis kar pain ge.
                • #53 Collapse

Assalamalikum demo account hume practice ke lye hi dya gaya hai practice krne se hume pta chalta hai ke hum ne kaha kaha mistake ki aur hamari mistake improve ho jati hai aur phr wo mistake hum real account me nai krte
                  • #54 Collapse

Jeeee han dost aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen chahie ki Ham demo account ko jyada se jyada use Karen vahan per practice karenge agar Ham dam account per practice karenge to tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain kyunki dost demo account kaise ho counter Jahan par hum wafa karke experience gained kar sakte hain aur hamara experience hamen kamyabi dekha to dost without experience to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hamari struggle hi hamari success hai hamen chahie ki Ham mehnat Karen jyada se jyada struggle Karen apne work per focus rakhen Urdu samri concentration hamara focus hamare kamyabi hoga to do sex perience hasil karne ke sath sath hamen chahie ki Ham knowledge bheege n Karen hamen knowledge sabhi kamyabi dega aur without knowledge bhi Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte to dost se mehnat Karen kamyabi hasil Karen aur acchi destination Tak pahunche
                    • #55 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai demo account Forex trading ko learn karne ke liye ek behtarin Jagah hai aur Ham demo account per trading ki Jyada Se Jyada practice Karke Apne trading skills ko improve kar sakte hain aur apne trading experience KO increase kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada Apna time demo account per trading ki practis karne per invest karna chahie demo account Forex trading co learn karne ke liye ek virtual account hota hai aur demo account per trading ke dauran hone wala nuksan aur profit bhi virtual hota hai lekin ham demo account per trading Ke Tamam features ko acche tarike se learn kar sakte hain aur Is Tarah Apne real account mein trading ke dauran kamyabi Hasil kar sakte hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum forex members ki aap sab kariya jogi ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya main jyada se jyada dimag kaun per practice karni chahie jitni demo account p practice hogi hamare pass knowledge ka experience hoga to Ham aasani se forex mein kamyabi hasil kar sakte hain jitni jyada Ham per demo kaun per practice karenge utna Dada hamare liye achcha hai aur ham aasani se forex per kamyabi hasil karengeitni jyada Mari practice Ho Gaya khana Dada mere pass sex bhi nahin hoga Na liya Jo garm aasani se paksh mein Kamyab ho sakte aur acche se acha knowledge use karke kam kar sakte hain forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain forex per kam karne ke liye mere pass practice hona hai bahut jaruri hota hai jab hamare pass practice hoti hai to Ham aasani se forex mein Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X