Forex me nuqsan sy kesy bcha ja skta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex me nuqsan sy kesy bcha ja skta ha

ji han aapane Sahi Kaha frocks ne nuksan Se a Is Tarah bacha jata hai hai ki Jab Ham Koi bar kar rahe Hote Hain To Hamen Apni To bheja aapane work per Deni chahie Koi dusra Se Alag remind me abhi Gaya To Ham se jawab kam kar rahe hainko analyse nahin kar aur ham market Mein trading ko analyse nahin kar Sakenge aur ham na hamare pass koi original knowledge aur information Hasil Hogi Jo Humko jarurat hoti hai liha Hamen Apne word ko focuss dene ke liye Ye apne target ko delete karna hoga aur business ko nuksan Se Bachana hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex ka nuqsan sa baschna ka lia huma forex ma achi se mehnat karni chiya profit hasil hota hai issi liye mai samjta hu h umay lack per depend nhe rehna chaiey and mehnat and learning karni chaey forex per kafi loago ko kafi much loss hochuka hai meare dosto ko b howa hai alzmi hi hota hai is kay bagair apki tarding aik boaht hi bari riskyt pe hoti hai is laiy hi kay apki tarding pe apkay pass boagr hi bari say barai infornation ka hona boaht hi lazmi hi hota hai
      • #48 Collapse

W salaam dear member forex ma nuqsan sa bachna ka lia mahnat karni chahya mistake nh karni chahya agar mistake ho to una ignor nh balka repeat karna chahya dobara ache tarah kam karna chahya jab tak mistake sahe na ho regular kam karna chahya
        • #49 Collapse

Nuksan se hm a6a km ni bhai aap is mein kamyab nahin kar sakte aur juloos to be understand that you have any questions or profit donon chij ke liye aapko market analysis karne ke Papa Jude is bar humse sirf kafi nahin hogi aapko itna limit rakhte is mein kam kar rahe aur kuchh logon to iske liye aapko mehnat sirf mehnat sirf 50 to get a hold of course you can 🥫 is bar humse sirf kafi nahin hogi uske u have to get my money 🤑 to aap is mein kamyab hota hai aur yah I will have to check with you if I have any other aap ko experience ke liye aapko market ki
          • #50 Collapse

Forex calendar Agaram nuksan Se Bachana Chahte Hain To aapko chahie Kisi Ne members ko follow Karte raha hai aur uske bad jo bhi aapko signal Mile aap uska kam se kam train ke dauran last lagaen Kyunki Agar aapka kam hoga to aap se bus sakte hain aur Iske alava aapane Diya Hai To aapko chahie ki aap apna Aisa lottery bhi Lagana Bole Kyon kya kar aapke market nuksan Mein jaati hai to aap kaise ho jayegi aur aapko Bada nuksan Nahin hoga

• #51 Collapse

A.O.A umeed ha k ao sab khariat say hon gay ap ka swal bht acha ha k ham aforex mn nuksan say us waqt hi bach sakty h jab ham forex mn mhn at karn gay r forex kay rules ko foloew karty hn ap janty hn k forex mn rules hmary bhtary k liy hi bnay jaty hnn r agar ham in poar amal karty hn to zaror kamyab hoty hn is kay ilwa ap yay bhi janty hn k forex mn mhnat karny waly ki kabhy harnhi hoty ha r hmn cahhay kham forex mn dill laga kar mhnat karn ta k achy trader ban sakn
              • #52 Collapse

Forex mein nuksan se bachne ke liye mehnat Karni chahie learning for focus karna chahie properly market ko analyse karne ke bad trade open ki Jaaye to acchi trading kar sakte hain aur market se related knowledge Hasil karna chahie
                • #53 Collapse

forex main nuqsan se bachny k liya ap ko tradoing k bary main pata hona chaiya aor apko forex trading ka tajarba hona chaiya agr apko trading main experience naihn hai tu ap is main kamyab ni ho sakty.
                  deaR
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Jaisa ki ham log Jante Hain ke Forex Mein nuksan Se Kaise bacha Ja sakta hai Forex mein nuksan se Hamesha use Surat Mein bacha Ja sakta hai Jab aap lalach Nahin Karte Jo agar aap lalach karte hain to aap kabhi bhi nuksan se nahin Bachpan aaenge Hamesha loss hi Karvate Rahenge Kyunki Lala check bahut hi Buri Bala Hai Jo kya aapke profit ko bhi khatm kar deti hai Forex mein nuksan se bachne ka ek hi Tarika hai kya Jitna profit bhi aapko Milta Hai Aap usko withdrawal kar wale Kabhi Bhi lalach Mat Karen Jo Agar lalaj Karenge to kabhi bhi profit Nahin Hasil kar Payenge Hamesha loss hi Karenge thank you so much my dear Forex member
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen uski motapa kam karna chahie tab nuksan se bacha sakte hain jitna jyada Ham roorkee mein aadami kam karenge timing per kam karenge target ko complete karenge quality wise hamara kam achcha hoga to Ham nuksan se bacha sakte hain forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum their members are you Baat Khaira song Pakistan Forex online International bahut hi behtarin businesses member Baithe isliye nahin kar sakte hain aur ismein loss and profit ho hi Chalte rahte hain Agar is main aapko loss Ho Jaaye to aap se bachne ke liye aapko chahie kya aap Achcha varg Karen aapke pass acche experience Raksha Na Lage Jitna Achcha aapke pass experience rachane wala jogawat Nahin aap Achcha bar karte hain aur Achcha profit hasal kar sakte hain aur jo log mehnat karte hain vah karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge Aur Raat Bhar Karenge Achcha aur quality wala bar Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha pura Karke Na Kar Sakenge isliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie tha ki Ham Kamyab ho aur Achcha profit Hasil kar sake
                        • #57 Collapse

Assalam walekum dear forex members jaisa ke poochha Gaya hai ke Forex mein nuksan se kaise bach sakte hain to doston main sirf itna hi kahana chahunga ki Forex mein nuksan se bachne ke liye hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hai aur acche experience ki jarurat hai jitna jyada achcha experience hamare pass hoga Ham nuksan se utna Hi Bache sakenge isliye doston hamen chahie ki ham log mehnat se acchi quality ka work Karen aur demo account per practis karte Rahe Taki hamare experience increased ho aur ham nuksan se bachke aur acchi earning kar saken
                          • #58 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aap kis baat ko manta hun aur main aapko batana Chahta Hun Ki Kafi Sare new members Aise hote hain jinko pata nahin Hota ki Kis Tarah Se trading karni hai aur vah apni trading Mein mistakes kar lete hain Jiski vajah se unko loss ho jata hai isliye unko chahie ki vah senior ko follow Karen Taki acchi trading Karke Achcha profit bhi Hasil kar sake
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain aap Logon Nind hai aap sab log theek Honge Ramzan Achcha Ja Raha Hoga Meri Dua Hai Na Dada aap Sabko karo na ki tabah kariyan se bachaya aap Logon Masjid Khushiyon kamyabi Karen Yahan baat ho rahi hai ki Kaise jo hai kamyabi Hasil ki Ja sakti hai Kacchi trading ki Ja sakti hai to iska bilkul Aasan Sa Tarika Hai knowledge or experience pahle to aap Uske bare mein knowledge Hona chahie uska A2Z Sab knowledge Hona chahie dusra aap Logon Ko analysis karna chahie Karenge to aap mujhe nuksan se baat Sakenge aap ko pata Hoga Ki kaun sa aap Logon Ko forward Dena chahie Uske bad hi experience experience ho jaega Nahin aap Logon ke liye faydemand Chintamani Karen aur apni kamyabi Chahe aap log Hasil Karen ummid hai aap log meri Baaton Se Jo Hai Ek Achcha Idea Lene Mein Kamyab Ho Jaenge aur aage Mudassir ine chijon Mein Yad Rakhenge Inshallah
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bahut Achcha question Kiya aap Logon ki Forex Mein nuksan Se Kaise bacha Ja sakta hai nuksan se Tarah bacha Ja sakta hai Hamen chahie ki ham log trading karne se pahle market Kone licence kar le demo Kaun ko use karne mein Iske alava pet ko kam profit Mein close kar den Apne kam Mein Jaldi na Karen Itni Naam Se Apna Kam Karen Sabar ke sath Inshallah Ham Kamyab Ho Jaenge Hamen lost bhi nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                                X