Forex trading mein loss kyon hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein loss kyon hota hai?
    Senior member hai main yah Bata den ke forex trading mein Las ki class ke chance kyon kis rakt hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein loss kyon hota hai?

Forex trading my lost the hota hai jab hamen kisi bhi chij ke bare mein information nahin hoti hai hamare experience kam hota hai isliye hamen chahie ki Ham learning Karen aur bahut jyada mehnat Karen jitne jyada mehnat karenge mat nahin jyada fayda hoga isliye mehnat aur lagane ke sath kam karna chahie aur jaan se jyada time mein Forex forum per Dena chahie aur acche se work karna chahie sab kuchh maar mehnat per depend karta hai ghar mein Seva karenge kiska hamen bhi fayda hoga aur ham kamyab ho sakte hain.
    • #3 Collapse

forex trading Mela so shrart ho sakta hai jab Ham bagair soche samjhe trade laga den kisi senior member se Koi aaye Na len aur aise hi bagair soche samjhe laga de use aise mein hamen Las ho sakta hai knowledge or experience ki kami ki vajah se Las ho sakta hai
      • #4 Collapse

Aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen Forex trading Mein loss sirf aur sirf Hamari apni mistakes ki vajah se hi hota hai Hamen chahie kya Mein Apne mistakes or recover karne ki koshish karen to hi Hamen blouse Nahin Hoga loss sirf use Waqt Hamen Milta Hai Jab Ham jaldbaji karte hain aur without analyse ki market Mein trade open karte hain Jiski vajah Se Hamare trade loss Mein Chale Jaate Hain aur Hamen bahut nuksan Hota Hai Hamara account was ho jata hai isliye Soch samajhkar trading Karen
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member agar aap Forex trading Mein kam karte hue Deccan to mostly 99% log loss ka Samna Karte Hain agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur apne loss ko recover karna chahte hain to hamesha acche Na lyrics periods ke sath kam Karen aur Forex Mein Hamesha Forex ke rules ko follow Karen aur jaldbaji na Karen cal ke sab ke sath kam Karen tab bhi aap acche tiedemann Payenge Hamesha mehnat Karne Wale hi aage badhate hain liye Hamesha mehnat ke sath kam Karen
          • #6 Collapse

A.o.alikum
            Trading me loss is waja sy ata hi keh ap members forex ky rules Kia hn ager rules samjh ajaye be best trader.
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends Forex trading m humy loss tab HOTA hy jab hum trading par focus ni karty Hain tab humy loss ho jata hy is ky loss ki ik aur waja jab hum mehnat ni karty Hain tab bi humy loss ho jata hy because mehnat aur hardworking par humari Pori trade depend Karti hy aur agar humara experience bi Kam Hy Tu bi humy loss HOTA hy is ly humy humary experience ko improve Karna chaye
              • #8 Collapse

treading my zada loss is vaaja sy hta ha k hm soch k tread ni karty hy hm jazbat s y tread karty hy hm ko dil laga k kam karna cahhaiy agar hm ko loss ho jata ha hm ko apny loss sy sikhna chahaiy hm ko vo mistakes again ni karni chahaiy agar hm sikhy gy to hm ko kuch ay ga tread my lalch ni karna chhaiay
                • #9 Collapse

Forex trading Mein Hamari jaldbaji aur mistakes ki vajah se Hamara loss hota hai agar Ham apni mistakes ko theek karte hain apni mistakes forward Karte Hain To Hamen kabhi bhi loss ka Samna nahin karna padega isliye Hamen chahie ki Ham Apne mistakes ko theek Karen Tak Hamen Kisi bhi pareshani Ka Samna karna Pade
                  • #10 Collapse

Dear friends good morning dear friends forex trading mn loss hamee hamari ghaltioo ki waja sa hota hy ka ham jaldbazi karta ha aur lalach mn a kar risky trading lagata ha jiss sa hamee loss hota hy es lia hamee chahia ka ham loss sa bachee aur saber sa kam la aur a6a profit hasil karee thanks friends

• #11 Collapse

Forex trading mein baat yah Hai Ki Nahin Carlos Hota Hai To Hamen isliye Kyunki Hamari main aapke hota hai ki se kam Karte Hain Ki Baat Hai Tu Jo log Kis Tarah Se Kam Karte Hain vah Log Kis Tarah Ke hote hain hamen bhi Apne kam ko acchi Tarah Se karna chahie aapane Gaon Mein kam Jarur Hona chahie
                      • #12 Collapse

Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha Apna Kam Soch Samajh Kar karna chahie Apne kam ko bagair soche samjhe kabhi bhi nahin karna chahie Jab Ham Apne Karm ko bagair soche samjhe Karte Hain To hi Hamen market Mein nuksan ka Samna karna padta hai aur Hamen Apne is business Mein Hamesha Apna Kam strong planning ke sath aur strong learning ke sath karna chahie strong learning aur strong planning Kaisa Jab Ham Koi kam Karte Hain To Ham Apne use kam ka Achcha profit Hasil kar paate Hain
                        • #13 Collapse

Aoa dear friends ksy hain ap sab forex trading main loss ka sab say bari waji knowledge or experience ki kami hy bot sary esy members hain jin k pass knowledge ki kami or experience sirf naam ka hota hy wo bina sochay smjhy trade lga dety hain jis ki waja say un ko loss ka samna krna prta hy
                          • #14 Collapse

Kyunki Ham forex ko time nahin dete Jiski vajah se Hamara experience gained Nahin Hota aur Hamara trading Mein loss ho jata hai agar Ham Chahte Hain Ki Hamara Forex mein experience aur trading may experience ho aur last Na Ho To Hamen for extra time Dena Hoga iski rules ko follow karna hoga Jiski vajah se Hamen profit ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Hamen loss Ho Jata Hai To Ham Iske zimidar Khud Hote Hain Jab Ham Apne kam ko acche tarike se nahin Karte careful hokar Nahin Karte to ham log Ka Shikar Ho Jaate Hain aur vah Hamari apni mistake hoti hai agar Ham Chahte Hain Ki Hamen is business Mein loss Na Ho aur ham is business Mein Achcha profit Hasil Karen To Hamen se Business mein Hamesha Apne kam ko Rahte tarike se karna chahie aur hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen is Vishesh Mein Hamesha active hokar kam karna chahie is business rules bahut jyada important hote hain Hamen unko follow karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X