Mehnat ka phal hamesha meetha hota hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Mehnat ka phal hamesha meetha hota hai

Member jaise ki AAP Sab Jante Hain Agar Ham mehnat Karte Hain To Hamen uska Kajal Jarur Milta hai isliye Hamen kabhi bhi disappoint Nahin Hona chahie apni mehnat ko continue Rakhna chahie Agar Aaj Nahin to kal aapko aapki mehnat ka phal Jarur milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Han ji bilkul Ham mehnat Karte Hain To Hamari mehnat kabhi bhi gaya Nahin jaati isiliye Hamen Sabar ke sath kam Dena chahie aur mehnat Jari rakhni chahie Kyunki Sabar Aur mehnat Ka Phal Hamesha Meetha hota hai agar Ham Kahate Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen mehnat Karte Rahana Hogi Kyunki mehnat Nahin Jo log mehnat Karte Hain To vah kamyabi Jarur Ham Ho Jaate Hain isliye Hamen chahie kyon sabarkatha man Kabhi Bhi Na chhode aur mehnat Karte Rahen Kyunki hard work is the key to success aur hard work hi kam kar raha hai aur mehnat hai
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mehnat Ka Phal Hamesha Meetha hota hai bilkul aise hi baat hai mehnat karne se Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log mehnat ke sath Dil Laga kar kam karte hain vah Forex se bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye mehnat per hi depend Karta Hai Ham Kitni Jyada mehnat karte hain vah Hamare par depend karta hai isliye mehnat Karte Rahe aur acchi kamyabi Hasil Karte Hain Jo log Mein mat karte hain vah acchi kamyabi Hasil Kaise Karti Hai mehnat ka fal Hamesha Meetha hota hai isliye mehnat karna mat chhode mehnat per hi focus sar ka Karen aur mehnat Se Hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Apne karobaar ke andar apne business ke andar Jyada Se Jyada hardworking Karen hard working Hamen Rahi Kabhi Shayad Nahin jaati Hamen uska fal Ek na Ek Din Jarur Mil Jata hai aur ham acchi kamyabi ke sath Forex per Kamyab Ho Jaate Hain isliye main bahut jyada Se Jyada focus Rakhe mehnat hi kamyabi ka rasta Hai Shukriya thank you so much
        • #64 Collapse

Agr ap mehnat krty hn to phr ap bilkuk bhi tension na lain q k kisi ki bhi mehnat waste ni jati r hmary liay wohi kuch h jiski hm koshish krty hn jitna ziada hm apny kam ko serious attitude k sath complete krny ki koshish karain gy utna hi hmara faida hoga r hm itna ziada gain kar sakty hn bs ap serious ho k rahain tbhi hm kamyab hn gy
          • #65 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider989 پيغام ديکھيے
            assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aap sab bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki hamen sabar se kam karna chahie imandari se kam karna chahie Jo log sabar se kam karte hain vahi log achcha profit bhi hasil karte hain aur jyada se jyada apna experience we encourage kar sakte hain Jo log lalach karte hain sabar se Kam nahin karte imandari se bhi baat nahin karte hain hamesha nuksan nahin hota hai to hamen apna imandari se work complete karna chahie sabse apna Kam karna chahie sabar ka phal hamesha meetha hota hai jitni jyada apna karenge utna hi kamyabi hasil kar sakte hain thank you friends
            Sahi Kaha aapane hardworking Hamesha success ki taraf Lekar Jaati Hai Lekin hardworking kartha Kafi difficult Hota Hai vah To Kya hai ki jo member hardworking karna start karte hain lekin hot working ka result Dekhkar vah Thode Se disappointment Ho Jaate Hain aur hardworking ko left kar Jaate Hain vah samajhte Hain Ki hard-working ka result Nahin mil raha lekin ismein ki koi mistake hi hoti hai Jiski vajah se unko kam bonus Diya jata hai agar vah apni mistake ko Dekhen aur next time usse Achcha karne ki koshish karen to vah bhi Jarur Kamyab Honge isliye Hamen koshish Karte Rahana chahie Kyunki koshish Karne Wale Ki Har Nahin Hoti
            • #66 Collapse

ji bilkul dear friend aapane bahut acchi baat ki hai ke mehnat ka phal hamesha meetha hota hai isliye hamen koshish karne chahie ke hamesha mehnat Karen kyunki Ham jitni jyada mehnat karenge hamen itni hi acchi earning hasil hogi aur hamen uska meetha fal bhi milega isliye hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen Taki Ham kamyab ho sake
              • #67 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul sahi kaha hai ki forex mein mehnat ka phal meetha hota hai To hamen ismein mehnat aur hardworking karni chahie agar Ham ismein kam karenge achcha To hamen achcha bonus aur profit bhi milega aur ham kamyab honge
                • #68 Collapse

dear friends mehnat ka phal hmesha meetha hota hy es me koi shak nhi hy , God hemesha kisi ki mehnat zaya nhi krta . dunya me lakhoo misalen milti hn mehnat ki azmat ki hn k azmat hmrsha mehnat ki hoti h agy wohi insan barhta hy jo mehant krna janta hy sust insan hmesha pechy reh jata hy so gues ager forex me agy barhna hy to mehnat krni chahye ,
                  • #69 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex number ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi man Gori Ke Sath saranjam de rahe ho Yaadon Mein Bas per Koi kaha aap Logon ki mehnat Ka Phal Meetha hota hai ham log jitni Jyada mehnat Karenge Apne kaam par Ja Denge Mein Barish Apna Kam Karenge To Hamen Itna itrao Jyada profit gain hoga Kyunki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai mehnat Kisi ki bhi ho kabhi Gaya Nahin Hoti Hai Vishwas Kajal Milta Hai Hamen thoda Sabar Rakh na chahie aur apne kam ko continue Rakhna chahie Inshallah Ham Le Jaenge
                    • #70 Collapse

Hard work forex main achi kamyabi hasil karne k liye bahut hi zarori hai isliye forex main hamein hard work k sath apni mehnat jari rakhni chahiye our forex main earning mehnat par depend karti hai isliye forex main hamein apna zyada se zyada time invest karna chahiye our forex main hamein demo account ko bhi use karna chahiye our zyada se zyada demo account paar practise karni chahiye jisse forex main hamari learning increase hogi our forex main hum acha work kar sakte hain our forex main hum achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain our forex main hum loss se bhi bach sakte hain.
                      • #71 Collapse

assalam walekum ummid hi kya aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki mehnat ka phal hamesha meetha hi hota hai to aapko Bata de chalenge kijiye aapane bilkul theek hai agar mehnat karenge to hi hamen main raat ka Sila milega hamen chahie ki hai mehnat Karen itni jyada Ham mehnat karenge utha nahin hamen hamari mehnat ka fal milega hamen bahut jyada mehnat karni chahie mehnat karne se hi kamyabi milati hai agar mehnat karenge to Ham bahut jald kamyab insan Ban jaenge hamesha main se kam Dena chahie agar Ham chahte Hain ki hamen achcha result Mile to iske liye hamen apne kaam par focus karna hoga aur bahut jyada mehnat karni hogi
                        • #72 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members umeed karta hn sb khairiat se hongy ji sahe kaha gea hy mehnat ka phal hamesha metha hota hy jitni ap mehnat karen gy utna hamen acha sila mily ga forex forum per ham jitna ziada mehnat karen utna hamen reward milta hy r hamari earning bht achii hoti ho khas kar jab ham forex per hard work karty han to hamen usky badly kam waqt main ziada bonus milta hy bgair invest keay jo hamen trading main bht faida deta hy agar ham kam waqt main dil laga kar mehnat kren gy to bilkul mehnat ka phal metha hoga r hamen kamyabii mily gi.
                          • #73 Collapse

Yes brother you are right mehnat Ka Phal Hamesha Meetha hota hai jo Insan mehnat Karta Hai vah Kamyab hota hai aur ek din bahut bada successful Insan ban jata hai Kyunki Har Kam Nahin kamyabi ka Asal Raj usmein mehnat karna hai aur usme Lagane Aur Dil Ke Sath kam karna hai to isliye aapko chahie kya aap is form Mein mehnat Karen aur aapko iska Achcha phal Milega agar aap ismein mehnat karte hain to form aapko bahut Achcha bonus Milega form sirf unhi Logon Ko Achcha banaa deta hai jo ismein Jyada bar karte hain aur ismein main aapke sath kam karte hain aur Jyada time iverse Karte Hain
                            • #74 Collapse

G g ap ny bilkul right kaha hy mehnat kaa phal hamesha metha hota hy hamy joo kam b karna chahy soch samajh k karna chahy ik baat ap sy share karna chahy gy dosto hum mehnat too karty hn phr jb hamry kam mn loss ho jay to hum mayos ho jaty hn or sabar kaa daman chor dety hn hum samjhty hn sb koch khtm ho gaya hy ab koch ni raha par esa ni hota har thokar k bd ham ik achaaa topic sekhty hn or hamy apni galtiyon sy sekhna chahy tb he hum mehnat or sabar or apny kam sy achaaa profit kama sakty hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki mehnat ka fal jarur milta hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada mehnat Karen Taki Ham acche tarike se Forex mein Kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada profit hasil Karen Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X